歪嘎网

标题: 让人失望的AG 明天突围赛堪忧 [打印本页]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-13 21:13
标题: 让人失望的AG 明天突围赛堪忧
很难让人看到磨合的希望,按说枪战应该不弱,但是没打好
[attach]1800989[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-13 21:13
jteam5分都没人在意吗……
[attach]1800990[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-13 21:15
jteam5分都没人在意吗……

作者: mouse    时间: 2024-3-13 21:21
注意到了哲的零团队贡献,离谱 最后一局面对AG好像还自己铲了自己?

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-3-13 21:23
AG这阵容就根本打不好,雕稳健的指挥一坨,诚c六把1个头,公主就更不用说了,这赛季就没打好过,司马光脾气大

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-13 21:25
菜成一团了,这真是聚是一坨……

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-13 21:30
接着这么菜下去,还不如把诚c和雕也一起下了,上自然灿司马光公主和15zy试试了

作者: 沈拾月    时间: 2024-3-13 21:32
诚c早就该下了

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-3-13 21:53
JT5分,啥情况

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-3-13 21:59
我在哪都能看见你
[attach]1800991[/attach]
[attach]1800991[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-13 22:23
司马光脾气也差么,我记得他脾气挺好的,说话也温温柔柔的
[attach]1800992[/attach]

作者: tomato    时间: 2024-3-13 22:33
只要有诚c,他必到,职业小黑吧,哈哈哈哈哈

作者: lion    时间: 2024-3-13 22:54
妈呀训练赛死了直接退说这些

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-13 22:57
那1500万花的买粉丝了?
[attach]1800993[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-13 23:31
他正赛队伍里贡献不是最少那个吧,打断后位了还只看人头?

作者: zebra    时间: 2024-3-14 10:59
离第十二名只差3分,努点力还是可以的

作者: 三山三水    时间: 2024-3-14 11:10
别怕NV训练赛成绩也不好

作者: cherry    时间: 2024-3-14 11:33
所以啊,要是还是这么菜下去的话,一直这么烂的话,要么就都一起上,就挣影响力的💰,要么就都下保成绩

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-14 11:43
没有流量管你什么成绩啊
[attach]1800994[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-3-14 11:44
如果在场上一直菜下去,粉丝早晚也跑光

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-3-14 14:58
只要人设立得好,粉丝会洗脑控评就有新的信徒加入。这就是鸽鸽菜了几年依然粉丝多的秘诀。
[attach]1800995[/attach]
明明说的是整个队,你一定要单拎一个人出来嘲讽……

作者: 不愿风如初    时间: 2024-3-14 15:44
下了33诚C和雕坐替补席看比赛。让自然灿公主15还有司马光上去打比赛肯定能打好,他们四个打不好看看替补席立马就来劲了。

作者: moose    时间: 2024-3-14 15:44
嘿嘿😁,有道理 竞争竞争

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-3-14 15:45
我反而开始担心PAI了……三周年不会给三天休息吧

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-3-14 19:47
PAI枪硬 我不太担心 周决毫无问题 主要是AG太迷了

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-3-14 19:47
不好意思 今天突围赛打你们脸了
[attach]1800996[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-3-14 20:19
希望多多打脸
[attach]1800997[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-3-14 23:34

[attach]1800998[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-3-14 23:46
好好好 明天周决赛再见
[attach]1800999[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-14 23:48
黑子说话
[attach]1801000[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-3-14 23:56
虽然但是 我不是黑子 我还是对他们抱有希望的

作者: moose    时间: 2024-3-14 23:57
看了今天的表现,基本不用太过担心,今天运营和指挥基本无可挑剔,就是协同还是差点,一步一步来,现在往好的方面走了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5