歪嘎网

标题: Rsg闪电回去家种田吧 [打印本页]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-3-17 18:38
花痴指挥他们就少一个输出,之前试过不太行,反正闪电指挥也是一坨屎,不如上dd,好歹会架枪

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-3-17 18:39
标题: Rsg闪电回去家种田吧
能玩的了职业吗?跟个机哥没区别,早就说了团战剩下各此一人,你永远是躺下的一方。打团你特么架也架不到,也不支援。你有个卵用啊?随便多上个输出位也比你在场强。垃圾就该待在垃圾桶里

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-3-17 18:39
那个山坡为啥趴下?一趴高点不随便打吗?你烟封好再趴也行啊

作者: dinosaur    时间: 2024-3-17 18:39
rsg里面,闪电是纯混子

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-3-17 18:40
讲道理,不如花痴指挥了,找个更强的突击手
[attach]1829277[/attach]

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-3-17 18:41
路人局的伏地魔撒,估计平常都是三个老哥带闪电上分。闪电伏地。

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-17 18:41
沙漠第二把。
格子:我倒了,稳一点。
花痴:我打倒一个,别慌3打3
bay:我贴过去突击。
闪电:我来了,我没了。。

作者: heron    时间: 2024-3-17 18:41
又菜又怂,指挥也毫无水平好几次了,好几次镜头一转他,被打——趴下——没了
[attach]1829278[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-3-17 18:42
没对内语音不知道怎么决策的,正常就算打个路人局队友打了那么久就在附近也不支援也不扶人,等队友倒完才姗姗来迟,“真三个1.2队友PEL带老板”的既视感

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-3-17 18:44
他经常这样操作,每次都是趴下给高点送分,完全没有电竞意识

作者: fox    时间: 2024-3-17 18:44
没对内语音不知道怎么决策的,正常就算打个路人局队友打了那么久就在附近也不支援也不扶人,等队友倒完才姗姗来迟,“真三个1.2队友PEL带老板”的既视感

作者: 生蛋节    时间: 2024-3-17 18:44
看了他那么多的抽象操作和运营,但RSG从没下过他也是很牛叉,连苏楠都下过

作者: 霸气范儿    时间: 2024-3-17 18:44
肉眼可见的和另外三个队友有差距

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-17 18:44
花痴指挥他们就少一个输出,之前试过不太行,反正闪电指挥也是一坨屎,不如上dd,好歹会架枪

作者: 小迷你    时间: 2024-3-17 18:48
rsg太子,从不轮换

作者: gorilla    时间: 2024-3-17 18:59
这局又没了,三个队友前点打得火热,闪电从后点姗姗来迟,刚到还没开枪就被连打带补

作者: otter    时间: 2024-3-17 19:11
rsg太子,从不轮换

作者: dog    时间: 2024-3-17 19:11
花痴指挥太浪费了,让他突!
[attach]1829280[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2024-3-17 19:13
rsg里面,闪电是纯混子

作者: 空守一座城    时间: 2024-3-17 19:13
沙漠第二把。
格子:我倒了,稳一点。
花痴:我打倒一个,别慌3打3
bay:我贴过去突击。
闪电:我来了,我没了。。

作者: mangosteen    时间: 2024-3-17 19:13
肉眼可见的和另外三个队友有差距

作者: platypus    时间: 2024-3-17 19:20
梦游的又混一局
[attach]1829281[/attach]

作者: peach    时间: 2024-3-17 19:21
没办法,他们俱乐部挺捧他的
[attach]1829282[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2024-3-17 19:22
闪电是股东

作者: mangosteen    时间: 2024-3-17 19:31
早就说了闪电太菜了,反应意识身位的把控枪法没一样在线的,除了爱拉出去k头保kd,不是倒就是死被连打带补,一无是处,这几天运营决策选点也是烂,没有一把有圈,太子就是太子从来不下首发,跟隔壁废海一样,老板又舍不得花钱买名好点的指挥
电子主要是形象好,长得还行,戴个眼镜还挺那啥的。操作只能说是很僵硬

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-3-17 19:37
dd可以指挥的

作者: 淡写清欢    时间: 2024-3-17 19:42
花痴上去已经干倒两个了   还在后边  无语  如果过去支援   还能扶格子   

作者: 唯你是命    时间: 2024-3-17 19:48
好个鸡腿,长得像个猴子一样猥琐。

作者: coyote    时间: 2024-3-17 19:49
一样的卧龙凤雏,想好成绩只能换个指挥。

作者: cucumber    时间: 2024-3-17 19:50
说实话闪电长的不咋滴五官,除了靠化妆打扮看起来不错而已,三个特点脸大头大嘴大一脸猥琐样没啥好看的
[attach]1829283[/attach]

作者: bird    时间: 2024-3-17 19:52
dd更不行,两个人太菜了

作者: 派星儿    时间: 2024-3-17 19:52
雨林局
闪电:反正我也打不准人,我先跑进圈伏地。啊。。我倒了。

作者: 离祭    时间: 2024-3-17 20:17
是扶bay,闪电要是上去扶bay也行,反正近点威胁解除,扶起来再打也可以

作者: elephant    时间: 2024-3-17 20:47
老铁你张口就来是吧 赛场上怎么样客观评价就行了牵扯到私下哥几个打游戏就是你没素质了吧

作者: cherry    时间: 2024-3-17 20:50
闪电是RSG太子吧,指挥不行,,枪又软,操作又很傻,今晚有一把沙漠地图,三个队友在山上跟别的队打架都倒完了,一看他,真是像个傻子,最后还零杀被淘汰。

作者: blackberry    时间: 2024-3-17 20:59
他也叫形象好?你没看到他那排牙?你真是饿了

作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-17 21:00
闪电打的太丑陋了,队友前两天状态都挺好的,活脱脱心态被他搞崩了,今天都拉了,他平均每天有三个头吗

作者: 你丑到我了    时间: 2024-3-17 21:09
这闪电脑子本来就很傻,一嘴爆牙,看吧又带队友送没了

作者: duck    时间: 2024-3-17 21:10
没配合啊,大多数都我花痴抗

作者: mulberry    时间: 2024-3-17 21:12
沙漠那把操作意识就像个傻子,队友近点打架打半天,都打倒两个了,剩最后一个,他也不过来支援也不扶人,跟个逗比一样队友死完了,才慢悠悠过来往那一趴送分,菜的没眼看

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-3-17 21:13
被打懵了是这样的。

作者: 风生水起    时间: 2024-3-17 21:37
救命,看了这几周雨林海岛,真的觉得rsg可以试着换个指挥试试了,万一是天才指挥呢,反正也没运营
又没了,怎么运营决策的,老家这么好的圈不会运营选点,连着四把把把爆毙,废了废了

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-3-17 21:49
废了,四把把把爆毙,怎么运营决策的,每次老家这么好圈不会运营选点,失误多少次了

作者: lion    时间: 2024-3-17 21:51
不换指挥没什么成绩

作者: 话题是我    时间: 2024-3-17 21:54
没有,三天6杀,每天稳稳进账两个头

作者: 风之乐    时间: 2024-3-17 22:01
我记得以前是不是DKG的哪位叫的,回家种地吧

作者: zebra    时间: 2024-3-17 23:12
R城之争的时候吧
[attach]1829284[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2024-3-17 23:22
BAY也不错

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-3-17 23:44
你说的容易,rsg哪还有更强的突击手啊?还有,花痴指挥想拿排名分儿也很难,他就不会带队苟

作者: pears    时间: 2024-3-19 06:32
可不能让花痴指挥 他最舒服的位置还是自由人 他上个赛季在tc让他指挥 也是指挥不好 白白浪费 他现在状态都在慢慢回升 让他去指挥就完了
[attach]1829285[/attach]

作者: duck    时间: 2024-3-19 06:33
好骂

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5