歪嘎网

标题: 拉塞尔三分球能否比肩科比? [打印本页]

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-19 16:02
不是实话?水拉三分球也比詹姆斯厉害,有啥问题?

作者: mangosteen    时间: 2024-3-19 16:02
科比的三分,只能说是一般吧

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-19 16:02
三分球比科比强很多吧

作者: cherry    时间: 2024-3-19 16:03
水拉不拉

作者: 静如疯狗    时间: 2024-3-19 16:03
单三分球,拉塞尔足够跟湖人队史任何一个人比

作者: 大暖男    时间: 2024-3-19 16:03
拉塞尔🐮🍺
[attach]1834365[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-3-19 16:04
三分球比科比强很多吧

作者: cheetah    时间: 2024-3-19 16:04
科比三分没法和水拉比,哪怕抛去时代影响。

作者: badger    时间: 2024-3-19 16:07
标题: 拉塞尔三分球能否比肩科比?
拉塞尔成为湖人队史单赛季三分王,单赛季投进183记三分追平湖人名宿埃克塞尔,超越科比。
[attach]1834357[/attach]

[attach]1834358[/attach]

作者: badger    时间: 2024-3-19 16:07
首先,“拉塞尔三分球能否比肩科比”这本身就是一个病句,因为拉塞尔的三分球不是能否比肩科比,而是比科比厉害

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-3-19 16:14
单三分球,拉塞尔足够跟湖人队史任何一个人比

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-3-19 16:14
[歪嘎表情-你xx真是个人才][歪嘎表情-你xx真是个人才]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-3-19 16:19
火拉
[attach]1834366[/attach]

作者: cherry    时间: 2024-3-19 16:23
不比防守强度。就比空位三分命中率拉塞尔也远高于科比啊。
[attach]1834364[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-3-19 16:23
不认同,你把唠嗑和水拉的位置对调。如果唠嗑在老詹身边打球,同样的战术地位,我相信唠嗑的三分会比水拉进得多并且很轻松突破撕破对手防线。

作者: squirrel    时间: 2024-3-19 16:31
科比的三分,只能说是一般吧

作者: 大暖男    时间: 2024-3-19 16:34
拉哥

作者: 恋物少女    时间: 2024-3-19 16:37
只论投篮能力肯定不弱于科比,就看能不能成长到那么大心脏吧。这两年这种表现,还是有明显的成长

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-3-19 16:37
科比的三分是内线没有机会,也无法突破时候的一个选项,虽然跟乔丹比,科比的三分更接近常规武器,但科比投的最多的还是长两分、背打翻身跳投之类,而拉塞尔的三分是他最主要的常规武器

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-19 16:41
我觉得比不了,首先不能因为一场打的好就开始吹,同理打得不好也没必要让人退役,要从长久来看。其次唠嗑三分命中率不高主要是因为曼巴精神就是顶着人强投,导致很多出手不够合理,另一点就是面对的防守压力不一样,唠嗑当年一对一基本等于没有防守了,拉塞尔大部分时候面对的防守可能是对方第三甚至第四的点,詹眉吸收了大部分注意力。

作者: heron    时间: 2024-3-19 16:55
或许你不是串子,但这帖子太串了
[attach]1834367[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-3-19 16:57
拉塞尔再没三分就真的只能去南湾打球了

作者: 共老河山    时间: 2024-3-19 17:57
你要说如果的话,我就说如果现在科比还在球场,三分命中率绝对百分之百!场均二十个以上!

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-3-19 18:17
好家伙,湖区真牛逼
[attach]1834368[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2024-3-19 18:18

[attach]1834369[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-3-19 18:51
科比是没打过小球时代吗?

作者: 少女不夶    时间: 2024-3-19 18:51
论命中率肯定拉塞尔强,但是论三分技战术,科比三分绝对被命中率影响视听,不过多是些娱乐看比赛,看数据,不打实战篮球的观众,所以他们一切以数据说话,数据强才觉得强,忽略了影响实战的诸多因素,包括技战术,体力这些没几个能和科比相提并论的
唠嗑三分水平只能说在平均线上,算能投,和拉子这种靠三分+挡拆立身的球员不一样。

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-19 18:51
科比三分没法和水拉比,哪怕抛去时代影响。
[attach]1834359[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2024-3-19 18:51
本来就是,科比三分生涯也就33命中率,放在现在是极其拉胯的水平

作者: apricot    时间: 2024-3-19 18:57
不是实话?水拉三分球也比詹姆斯厉害,有啥问题?

作者: 容景    时间: 2024-3-19 19:02
科比的三分甚至不如老詹
[attach]1834370[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2024-3-19 19:06
你们要不要看看科比那些投篮出手选择

作者: magpie    时间: 2024-3-19 19:10
科比在巅峰奥尼尔身边轻松了吧?三分命中率还不是35%以下,和拉塞尔怎么比

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-3-19 19:10
能一样???拉塞尔基本都是空位,科比顶着包夹投的,综合来看肯定科比更厉害

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-3-19 19:11

[attach]1834371[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-3-19 19:16
只比三分都不能比吗?

作者: lychee    时间: 2024-3-19 19:34
所以无论得分能力还是投射能力,都不以效率为衡量是吧

作者: duck    时间: 2024-3-19 20:09
拉在季后赛
[attach]1834372[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-3-19 21:07
首先,“拉塞尔三分球能否比肩科比”这本身就是一个病句,因为拉塞尔的三分球不是能否比肩科比,而是比科比厉害

作者: shark    时间: 2024-3-19 21:07
基本都是空位 你可真能说啊
[attach]1834373[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2024-3-19 21:33
你这话说的就有失水准,不管是老詹还是拉塞尔三分球都要比科比厉害,这是不争的事实!

作者: mouse    时间: 2024-3-19 21:37
那是巅峰科比吗

作者: 隐于人后    时间: 2024-3-19 21:41
这个倒不是黑老科,他的投篮发力方式就不是投三分准的那种类型,标准二段式依靠在空中的停滞来调整出手状态,下肢发力和出手并不是连贯的,这种投篮放在中距离里就是bug一样的存在,稳定得一批,只要一点空间就能像训练一样投进去,但是投三分的时候就成了劣势,体能充沛的时候能依靠强大的腰腹力量投进三分,但随着对抗加深体能下降就容易变得极其不稳定

作者: 恋物少女    时间: 2024-3-19 21:41
这还是湖区?被喷的没人型的人又捧起来啦

作者: peafowl    时间: 2024-3-19 21:42
给拉塞尔那个时代的防守强度外加科比这种超级明星的包夹强度再加上没有詹眉这种超级明星的牵制,我感觉拉塞尔能投出33的命中就算不错
所以小球是不存在的是吧

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-19 21:47
是高过詹姆斯 更是完爆科比

作者: 唯你是命    时间: 2024-3-19 21:47
小球时代是摆设是吧

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-19 21:54
多去看看科比三分线外被放空的集锦你都不会这么说

作者: 托儿所    时间: 2024-3-19 22:11
还三分投出震撼感了,我还记得哦11年打篮网拜纳姆被包夹分球给某人,结果某人空位三分哐哐打铁,生涯33的三分命中率可太tm震撼了
[attach]1834360[/attach]

作者: beaver    时间: 2024-3-19 22:11
纳什

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-19 22:15
只说三分熟别带入其他

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-3-19 22:16
看命中率都很厉害,掘金放两米投三分他不敢投,你看看关键时刻谁肯放一步给科比投三分……

作者: 雾漫山野    时间: 2024-3-19 22:19
咋了你是认为小球不存在?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-3-19 22:27
这就是懂球帝

作者: hound    时间: 2024-3-19 22:59
也可以比,一个档次的吧

作者: hound    时间: 2024-3-19 23:02
单论三分科比确实不如拉塞尔啊 各有各的强 科比硬仗好 攻防一体 但是拉塞尔三分确实准

作者: hawk    时间: 2024-3-19 23:05
科比三分并不厉害

作者: 清影觅    时间: 2024-3-19 23:07
给我个链接我想看看
[attach]1834374[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-19 23:08
手都不能上的联盟有什么可说的

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-19 23:11

[attach]1834361[/attach]

[attach]1834362[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-19 23:11
单论三分能力,强科比挺多的

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-3-19 23:13
不是手能不能上,拉塞尔三分天赋确实明显高,姿势,发力方式等等

作者: elephant    时间: 2024-3-19 23:13
牛的。不知道你们看没看过以前的比赛,在库里没有横空出世前,NBA里能把三分投出震撼感的只有科比一个,你可以说阿里纳斯和卡特,但科比从数量和难度上基本每场都能见。就像波什采访回忆81分那场说的,以前压根就没人这么投的,都没见识过。要论命中率也要考虑当下环境和背景。

作者: dove    时间: 2024-3-19 23:16
纳什就算了吧,命中率可以,产量不行,没有持球投三分的能力

作者: raccoon    时间: 2024-3-19 23:16
这个论坛怎么了,去查一下库里之前的三分球单场记录是谁
[attach]1834375[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-3-19 23:16
科比是没打过小球时代吗?

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-3-19 23:44
压哨背锅都来了,不是他自己强行出手?

作者: 遇见快乐    时间: 2024-3-19 23:46
你这话说的就有失水准,不管是老詹还是拉塞尔三分球都要比科比厉害,这是不争的事实!

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-19 23:46
科比是出手的少 但是关键三分是真的多
你关注篮球情杰就行了

作者: platypus    时间: 2024-3-19 23:58
还三分投出震撼感了,我还记得哦11年打篮网拜纳姆被包夹分球给某人,结果某人空位三分哐哐打铁,生涯33的三分命中率可太tm震撼了

作者: 花田歌    时间: 2024-3-20 00:12
科比总决赛还得零分是吧

作者: 容景    时间: 2024-3-20 00:22
是,说的没错。

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-3-20 00:25
科比粉丝这么夸张的吗

作者: 共老河山    时间: 2024-3-20 00:25
单场12记三分不猛吗 为啥只看命中率 投了多少压哨和背锅球啊

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-20 00:26
压哨背锅都来了,不是他自己强行出手?

作者: 暮光小偷    时间: 2024-3-20 00:30
痧够

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-20 00:30
那你说说单场12记三分怎么样吧

作者: bison    时间: 2024-3-20 00:35
不是,你id都带个北师了,数学应该不差吧,个例也能反应整体水平?拿他三分命中率最高的一年来看也只是普通水平,结合出手数来看生涯整体命中率更是辣眼睛。

作者: tomato    时间: 2024-3-20 01:26
不是,你不会以为科比三分准吧

作者: 莺时    时间: 2024-3-20 01:28
水拉要是有本事经常干拔三分,你这么说还可以理解
[attach]1834376[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2024-3-20 02:43
哦?
[attach]1834377[/attach]

[attach]1834378[/attach]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-3-20 02:56
真正的篮球迷压根就不会喜欢张科 但正常人都知道科比张还拉

作者: 花田歌    时间: 2024-3-20 03:00
又结合上强度了,这个强度是数据统计的还是你用肉眼计算的?请问那个时候投三分被侵犯不算犯规吗?如果算何来的强度呢?

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-20 03:01
滤镜都当成事实了

作者: 遇见快乐    时间: 2024-3-20 03:08

[attach]1834379[/attach]
还有81分呢,是不是

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-3-20 04:58
这没啥问题吧,看技术统计的话命中数命中率都高过科比,更是完爆詹姆斯,这有啥

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-3-20 04:58

[attach]1834380[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-3-20 05:29
库里这几年三分命中率提升了吗?
好图 收了

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-3-20 06:09
高过科比完爆詹姆斯怎么看出来的

作者: beaver    时间: 2024-3-20 06:10
少吹逼了,看过当年的比赛的都知道怎么回事?科比被放空的次数不要太多,照样投不进去,不然你以为铁王称号怎么来的

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-3-20 06:11
科比的三分水平那是一般中的一般

作者: 北邙官    时间: 2024-3-20 06:13
只说三分熟别带入其他

作者: 话题是我    时间: 2024-3-20 06:13
胡扯啥呢? 詹姆斯命中数前十,命中率也比科比高,你就说完爆也是拉塞尔完爆科比吧

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-20 06:14
震撼感哈哈哈
你们怎么这么会造海绵?
还有,你是不是除了科比没看过别人打球?米勒先不说了,同届的雷阿伦要我给你上数据吗? 纳什三分比科比高了10个百分点

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-3-20 06:15
科比难度可能比他高

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-3-20 06:22
震撼感哈哈哈
你们怎么这么会造海绵?
还有,你是不是除了科比没看过别人打球?米勒先不说了,同届的雷阿伦要我给你上数据吗? 纳什三分比科比高了10个百分点

作者: grapes    时间: 2024-3-20 06:22
嗯,比乔丹强

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-3-20 06:24
纳什就算了吧,命中率可以,产量不行,没有持球投三分的能力

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-3-20 06:30
科密真的别迷之自信,看过比赛的人大有人在,以前对面夹击内线放空三分线的科比不要太多,水拉持球投三分高难度三分也不少

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-3-20 06:39
不是手能不能上,拉塞尔三分天赋确实明显高,姿势,发力方式等等
[attach]1834363[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5