歪嘎网

标题: 这穆雷湖管居然不要 [打印本页]

作者: 风流野趣    时间: 2024-3-18 11:10
兄弟我相信这句话
[attach]1834905[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-18 11:13
长远看肯定选里弗斯,穆雷来了也躲不了冠,卖票和性价比里弗斯完爆穆雷。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-18 11:16
标题: 这穆雷湖管居然不要
真不明白了 这样的穆雷人要个里弗斯居然不愿意给 里弗斯我是从第一年他新秀垃圾时间上场的时候就有关注他的 当时和我朋友还喊他小白 说这个小白上场就很拼 要说看了这么久小李确实给了我们太多的惊喜 但从长远来看拿他换穆雷不换绝对是损失

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-18 11:16
打一场好球就出来跳,之前打的低效又上头的时候一个字不提,你们真的是
[attach]1834906[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2024-3-18 11:17
看我IP, 里弗斯在洛杉矶挺受欢迎的, 街上他的广告牌我都看见过两三个不同的代言

作者: 容景    时间: 2024-3-18 11:17
为啥卖票里弗斯完爆穆雷?

作者: 星河碎想    时间: 2024-3-18 11:17
有个问题 里夫斯换莫雷 会提高球队下线 成绩好不是更能卖票吗 季后赛多打几场不是赚更多

作者: olive    时间: 2024-3-18 11:17
防守是基本盘,打的好不好不是光看得分,就今天把快船三巨头防成这样……小里几年没干过一次

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-18 11:18
白人

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-3-18 11:19
说实话 我是真觉得里夫斯不如穆雷 也不知道管理层咋想的

作者: cheetah    时间: 2024-3-18 11:20
之前防死sga你不出来夸?老鹰整个赛季防守比湖人还烂,经典一场论

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-3-18 11:20
不是不要而是以水拉的筹码人家不要!小里童工合同怎么能轻易甩掉呢?

作者: lime    时间: 2024-3-18 11:23
为啥卖票里弗斯完爆穆雷?

作者: lime    时间: 2024-3-18 11:23
詹姆斯换穆雷+卡佩拉+其他添头不更舒服啊
[attach]1834907[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-3-18 11:23
sga说:我也是看了歪嘎才知道我被里夫斯防死了

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-3-18 11:24
留里弗斯估计是湖管最大的战略性错误。 超过当年留塔克放卡秃

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-18 11:25
里弗斯差茉莉很多的。这赛季里弗斯水平和上赛季前半段朗尼沃克水平差不多。给战术地位,这种投篮好点的后卫得十几分很正常。但最多也就是个替补水平

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-18 11:26
你看看场均数据你觉得小李和穆雷真的是一个级别的球员?

作者: 替我问候她    时间: 2024-3-18 11:27
白人,打球漂亮,高端局大心脏

作者: apricot    时间: 2024-3-18 11:27
如果给小李那就可以留水啦了 让水啦去打2号位当定点射手也比小李准啊

作者: 苟延残喘    时间: 2024-3-18 11:28
你那个防死sga才是一场论

作者: 风之乐    时间: 2024-3-18 11:29
去年换欧文不舍得里弗斯,今年换茉莉也不舍得,换个威少把库兹马和波普都出了,现在一个库兹马就值几个首轮?引进教练竟捡便宜的菜鸟教练用,看看雄鹿今年带队东部第一时的教练说炒就炒,所以就如今的湖人也就名字叫湖人,其它就没法形容了

作者: gull    时间: 2024-3-18 11:30
双输交易总能被你这种天才找到

作者: 淡写清欢    时间: 2024-3-18 11:30
湖人后卫都没有突破改变阵型的能力,防守还差
默里可以改善这些问题。除了老詹有体力时突一突,其他人真突不了。

作者: dates    时间: 2024-3-18 11:30
你那个防死sga才是一场论

作者: camel    时间: 2024-3-18 11:30
一千万留个15+5的球员怎么也不算错误吧
[attach]1834908[/attach]
有个问题 里夫斯换莫雷 会提高球队下线 成绩好不是更能卖票吗 季后赛多打几场不是赚更多

作者: 莺时    时间: 2024-3-18 11:31
管理层似乎觉得里弗斯能开发持球 但一个赛季打完了持球实在吃不了  里弗斯只能上场砍分其实跟他上赛季比是没有进步的
而且到时候文森特 茉莉的后场下限一定比现在高得多不至于如此挣扎

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-18 11:31
留着今年夏天梭哈米切尔吧

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-3-18 11:31
后场防守双漏,现在老詹和AD下滑无法弥补他们的漏洞。。

作者: 念由心生    时间: 2024-3-18 11:31
老鹰要的不光是里弗斯,还有克里斯蒂,他们不想要拉塞尔,好像还要八村塁

作者: 城荒梦空    时间: 2024-3-18 11:32
那也挺好啊,只要垂杨健康,东部前八没啥问题

作者: peach    时间: 2024-3-18 11:33
卡佩拉没有那么大的价值,合同太大了,不是火箭和刚去老鹰那会卡佩拉了,老鹰用奥孔古都用的比卡佩拉时间长

作者: beaver    时间: 2024-3-18 11:34
拿拉塞尔换胡管肯定要,拿里弗斯换确实不值当,因为下赛季3000万工资,你发现小李也没了拉塞尔也没了,白白少了一个主力。

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-3-18 11:35
穆雷换水拉才合适,不然球权不好分

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-18 11:35
我丢,白人联盟多了去!乔丹,科比,詹姆斯还不如个白人
[attach]1834903[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-18 11:35
篮网那个贱卖都不会让欧文爽的
[attach]1834909[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-18 11:37
照你这么说湖人的标志性人物应该是West,而不应该是魔术师或者科比吧
而且West打球的年代,对黑人歧视更严重

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-18 11:37
啥年代了 现在美国的政治正确是黑人 你看白雪公主都变黑雪公主了

作者: 惡鴉    时间: 2024-3-18 11:39
老鹰明天背靠背,但是今天很明显没出什么力
[attach]1834910[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2024-3-18 11:39
小里打球飘逸啊,再加上人长得也帅观赏性直接拉满了

作者: orange    时间: 2024-3-18 11:39
我只能说,一场论无敌。

作者: 温酒对奕    时间: 2024-3-18 11:41
拉倒吧,没老詹湖人卖个鸡儿

作者: orange    时间: 2024-3-18 11:41
那我还说詹眉双顶薪承担不了大包大揽的活呢...人里夫斯1200万多少钱干多少活

作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-18 11:41
他们俩是单换不用出首轮吗?

作者: 欲望难止    时间: 2024-3-18 11:42
里弗斯便宜,奢侈税省一大笔。

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-3-18 11:42
所以这样的穷队不会有什么指望了,没钱也不舍得花钱
里弗斯接下来三年合同4200万
穆雷接下来四年合同1.2亿
这是唯一的原因,说其它的都是瞎扯。
穆雷,文森特,范德比,詹眉,再加上水拉,雷迪什,普林斯替补,绝对还有冲冠军的能力
但现在这阵容,能不能冲出附加赛都不好说了。
而且下赛季,还是没法运作,无论拉塞尔是否跳出合同,无论湖人是否舍得送出首轮了,怎么补强?市场上还有哪些人,欧文?米切尔?都是白日做梦!别说人家不一定要走,就是要走,湖人拿什么换??

作者: hawk    时间: 2024-3-18 11:42
但不能单换,一首轮一互换加小李就没那么赚了
[attach]1834911[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-3-18 11:43

[attach]1834912[/attach]
里夫斯1200万还要攻防都抓,詹眉打国王那场你咋不站出来义愤填膺
整体防守更加好,浓眉回4,也不错。
[attach]1834913[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-3-18 11:43
湖人现在很尴尬,后卫鸡肋,食之无味弃之可惜,两个大漏勺,偏偏进攻也还行,但又没到打死人的级别,两个加起来2700万性价比似乎又挺高,不过想夺冠这个配置明显不够,詹老眉下滑,真的难办……

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-3-18 11:43
你从哪里看出来 “长远看选里夫斯的 ” 你要不要看看里夫斯的年龄
[attach]1834914[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-18 11:44
事实是湖人不出里弗斯交易终止的,湖人出了里弗斯能不能得到欧文不确定。但那比交易首先退出的是湖人

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-3-18 11:45
詹姆斯没了 穆雷+浓眉+卡佩拉 这阵容怎么看都没有比现在好很多 这交易做的意义是啥

作者: mouse    时间: 2024-3-18 11:45
要收益最大化,AD可以换骑士的米切尔+阿伦,毕竟AD下滑有点严重。
骑士那两绝对值,湖人内外线问题一次性解决。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-3-18 11:46
我觉得还是不会给 因为当时欧文给出的感觉也是想来湖人 篮网就是贱卖也不会成全欧文的

作者: 温酒对奕    时间: 2024-3-18 11:49
但是事实情况是ad已经换不到那俩了

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-3-18 11:50
所以1200万为什么不能加钱加选秀权换德章泰穆雷呢,便宜的就不能向上交易吗

作者: eagle    时间: 2024-3-18 11:51
又为了交易而交易了?里弗斯合同跟穆雷做不到匹配不能单换,那边起码给一个卡佩拉的垃圾合同这边还得搭进去一个一千万的球员,再一个穆雷老鹰管理层要两个首轮,之前给的筹码是一首轮人家不干,一个穆雷要两个首轮去换且球队水平做不到质变你很会干赔本买卖啊

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-18 11:55
那重建吧。夺不了冠,那玩个毛?

作者: 鱼暮    时间: 2024-3-18 11:56
sga说:我也是看了歪嘎才知道我被里夫斯防死了
[attach]1834901[/attach]

[attach]1834902[/attach]

作者: crane    时间: 2024-3-18 11:56

所以水拉明年白白走了是不是就等于水拉里夫斯加选秀权换穆雷?穆雷的市场行情远没有这么高价

作者: 静如疯狗    时间: 2024-3-18 11:58
白人,打球漂亮,高端局大心脏

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-18 11:59
人家现在喜欢里弗斯有啥办法呢,跟我说没用

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-3-18 12:03
里弗斯能匹配吗?

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-3-18 12:03
防守是基本盘,打的好不好不是光看得分,就今天把快船三巨头防成这样……小里几年没干过一次
[attach]1834904[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-3-18 12:03
3000+贵的离谱 为什么要? 吹杨才3700

作者: 清醒一杯    时间: 2024-3-18 12:04
小里打球飘逸啊,再加上人长得也帅观赏性直接拉满了

作者: reindeer    时间: 2024-3-18 12:06
里弗斯1400 茉莉3000+ 。。

作者: 离祭    时间: 2024-3-18 12:07
长得是莫雷帅吧……手长脚长,五官也挺标志。小里长得像阿庆

作者: pears    时间: 2024-3-18 12:09
尊重你的审美
茉莉又不能解决湖人进攻便秘的根本问题,送走里弗斯湖人进攻跟便秘,水拉+茉莉的后场组合也没多强,茉莉这细胳膊细腿防守端欺负小后卫还行,遇到比较壮的他就吃不消了

作者: 莺时    时间: 2024-3-18 12:11
穆雷是科比?还是他当老大能有成绩?我也没听说过他跟霉霉传绯闻

作者: sheep    时间: 2024-3-18 12:13
啊 里弗斯还不帅啊

作者: 妖言惑众    时间: 2024-3-18 12:17
sga这种级别的球员,巅峰卡子哥和丹尼格林来了也不敢说防死,能不能不要一场论

作者: apricot    时间: 2024-3-18 12:22
肯定搭上八村一起换的

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-3-18 12:26
要个5000w场上摊手不防守很好吗

作者: 萌渣哟    时间: 2024-3-18 12:26
里弗斯是优质合同。湖人只会拿他换第三巨头。穆雷是好 只是湖人觉得他级别不够

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-3-18 12:29
穆雷能防伦纳德乔治?有点怀疑
[attach]1834915[/attach]

作者: 城荒梦空    时间: 2024-3-18 12:32
白人

作者: frog    时间: 2024-3-18 12:32
行情多高不知道,比小里强点那是板上钉钉的。掏多少钱是老板的事情,只要球队能有竞争力,交2亿奢侈税我都愿意,反正又不是掏的我的钱

[attach]1834916[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2024-3-18 12:34
我丢,白人联盟多了去!乔丹,科比,詹姆斯还不如个白人

作者: 打不死的小强    时间: 2024-3-18 12:40
别看他在这个球队强不强,就问你他比里弗斯适配吗,穆雷需要球权和锋线擦屁股的,湖人有吗

作者: coyote    时间: 2024-3-18 12:44
莫里比里夫斯低了2个级别,莫里一个弱队刷子而已

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-18 12:50
那要不考虑下独行侠克莱伯?都把基德迷倒了

作者: 隐于山海    时间: 2024-3-18 12:58
那是老鹰不要你们后场双漏吧

作者: cherry    时间: 2024-3-18 12:58
水拉应该专注无球,无球三分练到鸽鸽水平,詹姆斯组织,水拉小李俩不停掩护拉开防守人,这样詹浓眉进攻也会轻松很多!

作者: 月掩门    时间: 2024-3-18 13:00
水拉应该专注无球,无球三分练到鸽鸽水平,詹姆斯组织,水拉小李俩不停掩护拉开防守人,这样詹浓眉进攻也会轻松很多!

作者: platypus    时间: 2024-3-18 13:02
和卖票有什么关系。
没有里夫斯,湖人票就没人买了?

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-18 13:03

比小里强的多了去了,小里都比你强,纯纯不懂球瞎交易的

作者: mulberry    时间: 2024-3-18 13:04
很快就跟威少一样了,根本看不出对球队的伤害

作者: horse    时间: 2024-3-18 13:24
那也是三倍价格啊,况且穆雷换过来就能迈入争冠级别?我觉得不行
因为这仨人厉害啊,之所以讨论里夫斯和穆雷的肤色,就是因为他俩不是超巨啊

作者: lemon    时间: 2024-3-18 13:26
看颜值考虑考虑西子吧,顶级身材顶级颜值

作者: papaya    时间: 2024-3-18 13:35
长的和企鹅人似的哪里帅了?

作者: 温风若水    时间: 2024-3-18 13:36
你看题目内容啊 你是乐子不? 能比吗? 你那詹姆斯换穆雷➕卡佩拉 你看老鹰换不换

作者: 油伞轻执    时间: 2024-3-18 13:40
里弗斯还能涉及到政治吗 单纯就两个人交易对比

作者: dolphin    时间: 2024-3-18 13:42
小里能防死SGA?那场是SGA自己的问题,说实话小里的防守副作用,平时靠进攻吃饭。上一场进攻谁都打不了那就是副作用中的副作用了

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-18 13:43
有没有发现,现在小李成名后几乎很少造进攻犯规了,反观上个赛季还经常造别人进攻犯规呢

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-3-18 13:44
水拉的粉丝说水拉球权少,有球在手才能有最好状态,到你这又让他打无球了,你是不想让水拉好呢,还是不想让湖人好呢

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-3-18 13:45
照你这么说湖人的标志性人物应该是West,而不应该是魔术师或者科比吧
而且West打球的年代,对黑人歧视更严重

作者: grouse    时间: 2024-3-18 13:45
为啥要 要了明年的交奢侈税 你看珍妮愿意吗。里夫斯便宜续约不超税。人家珍妮看钱又不看实力

作者: leopard    时间: 2024-3-18 13:49
看我IP, 里弗斯在洛杉矶挺受欢迎的, 街上他的广告牌我都看见过两三个不同的代言

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-3-18 13:50
里弗斯除了占个白人,真没感觉他比茉莉帅。小李是白人坏小孩儿长相,还是比较羞涩的,球风说实话已经退步很多了。茉莉长相就是乔治保罗这种痞帅型,长手长脚打球大开大合,我觉得比里弗斯好看。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5