歪嘎网

标题: 与其关注阿诺德,还不如问问利物浦布拉德利卖不卖 [打印本页]

作者: 生蛋节    时间: 2024-3-22 20:00
标题: 与其关注阿诺德,还不如问问利物浦布拉德利卖不卖
皇马制服组买人是不是光看名气啊
[attach]1849838[/attach]

[attach]1849839[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2024-3-22 20:00
英超基米希是吧
[attach]1849842[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-22 20:10
红军太子这是有危机感了啊,看着小孩打出来了,放在以前可很少拿我团抬价
[attach]1849840[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-3-22 20:10
我就不明白了,你比制服组还专业吗?真是搞笑,布拉德利03年的刚踢出来,人家利物浦是你皇马二队啊,你说买谁就买谁,真搞笑

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-3-22 20:16
阿诺德都要成中场了
[attach]1849841[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-3-22 20:16
阿诺德都要成中场了

作者: 快意满斟    时间: 2024-3-22 20:33
英超基米希是吧

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-22 20:35
问就是制服组不如你明白

作者: 三山三水    时间: 2024-3-22 20:48
我就不明白了,你比制服组还专业吗?真是搞笑,布拉德利03年的刚踢出来,人家利物浦是你皇马二队啊,你说买谁就买谁,真搞笑

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-22 20:48
别的队关注也就算了,皇马又不是没跟利物浦踢过,阿诺德被爆成啥样了
[attach]1849843[/attach]

作者: editor    时间: 2024-3-22 21:09
大概率要续约了找皇马抬价的

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-3-22 21:31
魔笛托尼退役后,皇马没人会传威胁球

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-22 21:40
大概率要续约了找皇马抬价的

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-22 21:40
还问问布拉德利卖不卖 阿诺德就卖给破团了?
人家留队就是杰拉德,来破团有啥好处?
你这言论和别的区yy/嫌弃 维尼、82有啥区别

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-22 22:13
红军太子这是有危机感了啊,看着小孩打出来了,放在以前可很少拿我团抬价

作者: 静如疯狗    时间: 2024-3-22 22:32
刚刚看到听说还是接班克罗斯
[attach]1849844[/attach]
,人傻了

作者: ostrich    时间: 2024-3-22 23:29
高攀了,布拉德利和阿诺德高攀了
[attach]1849845[/attach]

作者: eagle    时间: 2024-3-22 23:48
刚好,我看罗德里戈也挺好的,我也很喜欢,我们南美三叉戟还差个巴西的,不如给我们摸一摸
[attach]1849846[/attach]

作者: 花田歌    时间: 2024-3-22 23:57
放以前身价过亿的边后卫,历史第一个也是唯一一个身价过亿的边后卫,谁敢抬他的价

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-3-23 00:47
你把利物浦制服组当蠢驴吗?
[attach]1849847[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2024-3-23 01:36
对利物浦来说,布拉德利的优先级高于太子阿诺德了吧,怎么搞得来?

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-23 01:36
建议买个阿根廷的,车子 曼城都有,这样你们也可以多不少球迷

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-3-23 06:33

[attach]1849848[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-3-23 06:33
太接班了
作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-29 17:49
待我长发及腰,少年娶我可好?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5