歪嘎网

标题: 老詹的现在状态还能适应季后赛吗 [打印本页]

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-30 09:22
标题: 老詹的现在状态还能适应季后赛吗
感觉最近比赛强度一上来,老詹有些跟不上,命中率也低了,失误多了,最明显的就是三分投的少,投不进了

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-30 09:22
最近状态一直不行,不知道是受脚踝伤病影响还是什么情况

作者: 相爱吧    时间: 2024-3-30 09:30
最近状态一直不行,不知道是受脚踝伤病影响还是什么情况

作者: 勇爺    时间: 2024-3-30 09:36
确实,就这个状态,附加赛直接就出局了,他传球漫不经心的,疯狂失误

作者: sheep    时间: 2024-3-30 09:48
状态还行啊
[attach]1868724[/attach]

作者: goat    时间: 2024-3-30 09:50
失误太多了,三分突然就没了

作者: pineapple    时间: 2024-3-30 09:50
不至于漫不经心,是对手提高强度了,老詹要换策略才行

作者: 请把心留下    时间: 2024-3-30 09:51
最后那个涮了一圈出来有点可惜

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-3-30 09:52
有没有发现最近的对手都很认真了

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-3-30 09:53
一句话,担心谁也不用担心詹姆斯

作者: mulberry    时间: 2024-3-30 09:53
下滑很明显

作者: 樱花飞    时间: 2024-3-30 09:54
还行,怎么说也得了四库
[attach]1868725[/attach]

作者: gull    时间: 2024-3-30 09:55
那球对手给了干扰,老詹算强投了,对手已经不会再轻易给机会了,季后赛就是常态了,除非打战术创造时机,要不然几乎都是这么贴防

作者: 太漫长    时间: 2024-3-30 09:56
开玩笑吧,詹姆斯知道什么时候该发力

作者: 我可以很好    时间: 2024-3-30 09:58
额,大家理性一点,就事论事,我觉得老詹这种打法,假若季后赛进了,对手上强度,老詹可能会表现非常不好

作者: 唯你是命    时间: 2024-3-30 09:59
我感觉吧,要换个状态才行,现在快季后赛了,对手不会给你喘息机会了,老詹需要更大化利用上场时间,减少失误,更加投入一些,当然也会更累

作者: chicken    时间: 2024-3-30 10:00
好希望老詹再给我展现什么是统治力

作者: 苟延残喘    时间: 2024-3-30 10:01
那肯定喽,主要是感觉老詹最静被影响的有些明显,所以我才这么说的

作者: llama    时间: 2024-3-30 10:03
看你詹姆斯明显不想单干的样子,步行者肯定重点切断你传球路线啊。
说实话,这种状态打不了就轮休得了,反正客场,让替补上来抡得了,搞的最后还打了这么久。

作者: coyote    时间: 2024-3-30 10:04
太阳被雷霆干的跟湖人一个剧本…框框打铁还防不住!

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-3-30 10:15
说到底就是老了不行了,脚一直不好,说明强度一大就受不了了,没办法
最近的对手只指今天的步行者么,之前五连胜啊,状态也还行,偶尔拉一场不正常?

作者: flamingo    时间: 2024-3-30 10:37
有必要给你科普下老詹季后状态最少会提升两档,我反担心今天的拉塞会是季后常态,

作者: 容景    时间: 2024-3-30 10:39
只看老詹数据的话,你会发现他的三分锐减,失误增加了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-3-30 10:40
希望老詹可以调回来,毕竟湖人双核,拉塞尔感觉就是他的打法有点不入流,他打的慢节奏,但是联盟后卫基本快节奏,他需要证明自己

作者: pears    时间: 2024-3-30 10:42
湖人真的搞个战术出来呀,感觉大多时候都是看球员硬解,我觉得这点可以向勇士学学,搞个符合自己的战术打打

作者: gerbil    时间: 2024-3-30 10:43
主要是打配合也挺好,本来就是团队合作的,问题是湖人没啥战术,全看默契和单打能力了

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-3-30 10:44
太阳要是布克状态回来了,那进攻火力还是很恐怖的

作者: falcon    时间: 2024-3-30 10:49
一样!水拉多进几个三分也行啊…

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-3-30 10:58
是,拉塞就因为控球节奏问题已不适现潮流,二次上首发后基本按投手终结者在使用,控球权基本让其他人分割见底了。

作者: koala    时间: 2024-3-30 11:27
从开播客之后就明显下滑了

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-30 11:46
五连胜没见你出来说一句话,一输球就跳出来了
[attach]1868726[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-3-30 11:58
你又知道了

作者: 人心好凉    时间: 2024-3-30 11:58
我说的是老詹啊,你看看老詹数据啊,神tm意识流

作者: crane    时间: 2024-3-30 12:01
虽然但是,有点绷不住了,好像是这么回事
[attach]1868727[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-3-30 12:02
打常规赛还好,约到季后赛,别人越抢时间,不会放着拉塞尔在那慢节奏打了,所以我觉得吧,拉塞尔要是想站稳,要么就改变打法,要么就给他战术安排,帮他拉开空间
[attach]1868728[/attach]

作者: 太漫长    时间: 2024-3-30 12:03
不是说水拉不行,但是和布克比还是不行,布克毕竟太阳巨头。拉塞尔现在又到了考验时刻了,如果能适应季后赛,我湖那肯定又上了一层
作者: 大暖男    时间: 2024-4-3 21:09
楼下的,觉得比特币咋样啊?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5