歪嘎网

标题: 湖人比对面罚球多的那些事。 [打印本页]

作者: 静如疯狗    时间: 2024-3-30 10:05
湖人本赛季比对手多420个罚球,雄鹿200个断档第一都是侮辱这差距。
[attach]1868851[/attach]

作者: mangosteen    时间: 2024-3-30 10:05
马刺今天也比对面多得多,看他们怎么说

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-3-30 10:09
马刺今天也比对面多得多,看他们怎么说

作者: 不失帝王范    时间: 2024-3-30 10:11
犯规少不是因为裁判不吹吗
[attach]1868853[/attach]
逆天,不然咋比对面罚球多的

作者: 星河碎想    时间: 2024-3-30 10:14
今天

作者: hamster    时间: 2024-3-30 10:14
得了便宜还卖乖, 我就纳闷了,罚球多就多呗,赚了便宜记赚呗,为啥湖蜜就给吃了亏一样
[attach]1868854[/attach]

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-3-30 10:18
在湖区能别提罚球的事儿嘛
[attach]1868855[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-3-30 10:19
只要湖人也凶狠犯规,甚至伤到对方那么还用在乎这些么?对吧。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-3-30 10:22
兄弟我要为湖人正名。

作者: 荡于旧街    时间: 2024-3-30 10:23
裁判不吹  对面还不能挑战?那么湖人上赛季连续几场被犯规时候  你为何不主持正义?别说当时不看球

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-3-30 10:25
高级黑呀,你完了。帖子等着被删吧

作者: ostrich    时间: 2024-3-30 10:26
我就不明白了,联盟罚球比湖人多的也有。我说一句戴维斯联盟前列的大前,詹姆斯联盟前列的小前。主打内线罚球多有什么毛病?

作者: 莺时    时间: 2024-3-30 10:27
张口就来的犯规裁判不吹?是个人?
[attach]1868856[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-3-30 10:28
我黑湖人?兄弟你仔细看看你内容,湖人犯规少,所以对面罚球少。

作者: 风吹就散    时间: 2024-3-30 10:38
一口一个三分大队,雄鹿罚球榜第二,打湖人不照样落后10多个罚球?你的意思是湖人不防守所以对方罚球少,你这意思是防守还不如不防守。防守的反而给了对方更多的罚球

讲个笑话  我罚球多 完事犯规还少  哈哈

作者: 牧神的午后    时间: 2024-3-30 10:39
非要像塔图姆指天。还有恩比德牵威少手不吹。你就觉得正常?

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-3-30 10:40
我逮的就是你不看球的,当时雄鹿那场我看到第二个加时湖人多了9个罚球出手,后来雄鹿战术犯规湖人又多了好几次罚球出手。你是只要湖人一赢球,先看罚球数量。戴维斯连续被吹移动掩护时候,那尺度放在别的球队是不是得全部罚下去?

作者: cucumber    时间: 2024-3-30 10:41
罚球是这区的禁忌,好心提醒你兄弟。以后少提罚球的事儿。

作者: 暮涵    时间: 2024-3-30 10:45
罚球多因为我主打对方内线突破,这和我自己犯规少有何冲突?

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-3-30 10:45
所以马刺的罚球一直比对面多么

作者: penguin    时间: 2024-3-30 10:47
好吧。最近有人转门黑湖人罚球,上赛季,纳恩三分被犯规,布朗三分被犯规,威少上篮被拉手,詹姆斯近在眼前被打手一个不吹。那几场都是连着的,可是那时候没人为湖人发个声。说裁判针对湖人。

作者: 苟延残喘    时间: 2024-3-30 10:47
里弗斯上个赛季的罚球给得这样子,真的正常?多一千多个也正常?

作者: monkey    时间: 2024-3-30 10:47
人家就想问,这场罚球比对面多,你们有没有意见呢?还是主要是针对詹姆斯?

作者: 闹哪样    时间: 2024-3-30 10:50
对,马刺这两个赛季比对手多1000多个罚球
[attach]1868849[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-3-30 10:50
一场论VS赛季论,双标的好可爱。

作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-30 10:51
湖人本赛季比对手多420个罚球,雄鹿200个断档第一都是侮辱这差距。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-3-30 10:52
你的意思是湖人必须比对手多罚球,9个罚球还少,人家雄鹿字母那场几个罚球?你看球。哈哈哈就你们湖人有内线,里弗斯是内线几号位呀

作者: 沈拾月    时间: 2024-3-30 10:52
标题: 湖人比对面罚球多的那些事。
最近出现一个言论,说是湖人两个赛季罚球多出对面1017个,于是我打开了联盟犯规榜单。湖人犯规一直是联盟最少的,有时候防守 经常出现漏洞,最常见的就是湖三崩一类。湖人是一个主打内线的球队,三分依然是联盟倒数。而且用詹黑的言论就是詹姆斯不防守,既然詹姆斯不防守又如何犯规?里夫斯和拉塞尔又一直是防守漏洞,唯一一个就是防守大闸戴维斯。如果湖人真的怕说联盟偏袒湖人,那么大可改变战术,只要每场犯规破坏掉对面两个必进的球,对手球队分不变情况下对面就场均多4罚。两个赛季就是164✖️4分。所以罚球差能代表什么呢?不像是那些三分大队,犯规又狠又多,如此打法怎么可能比对手球队罚球多呢?
[attach]1868846[/attach]

[attach]1868847[/attach]

[attach]1868848[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2024-3-30 10:52
兄弟  你看我又抓住一个。里夫斯上赛季场均罚球4.1,真是多炸了。所以说不要无脑跟黑。

作者: dates    时间: 2024-3-30 10:52
几场多可以理解,但是几个赛季都联盟第一多就难理解,关键内线联盟还进不去前三

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-30 10:53
不吹怎么挑战,规则都不懂吗?

作者: dinosaur    时间: 2024-3-30 10:54
几场多可以理解,但是几个赛季都联盟第一多就难理解,关键内线联盟还进不去前三

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-3-30 10:54
虽然我罚得多,可是我犯得少啊
[attach]1868858[/attach]

作者: lion    时间: 2024-3-30 10:55
对,马刺这两个赛季比对手多1000多个罚球

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-30 11:01
偷着乐吧
[attach]1868859[/attach]
就湖人有内线,人家雄鹿字母打湖人几个罚球,再说打雄鹿,湖人罚球最多的也不是浓眉呀。湖人断档420领先对手罚球,就湖人内线进攻打得好,尺寸尺寸合适。我主打内线不防守,这是一种战术吗?比防守效益来的还好

作者: goat    时间: 2024-3-30 11:03
表达错了,犯规裁判不吹对面不能找裁判?那么怎么敢说湖人犯规裁判不吹的呢?

作者: monkey    时间: 2024-3-30 11:04
哪个球队一个赛季不吃几次裁判给的饺子,问题是有个球队顿顿吃饺子,天天过年

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-3-30 11:07
猛龙教练赛后说了呀  赛场上教练表达不满了呀,结果还不是罚款+技术犯规?

作者: antelope    时间: 2024-3-30 11:08
所以说,只要湖人把对手球队,比如说上篮那种,我直接犯规破坏掉,我一场多两个犯规,对面是不是就多4次罚球出手?一个赛季下来呢?这样战术的话。对面能受益多少呢?

作者: 孤月落    时间: 2024-3-30 11:13
场均4.1很少?因为他真实水平是1.1,你tm没看直播是excel球迷不怪你,麻烦你看看集锦,再不济看看GIF,那些动作都给罚球?
[attach]1868860[/attach]

作者: olive    时间: 2024-3-30 11:14
里弗斯是后半段才起来的你不知道?前期里弗斯根本没什么名声,地位也不高,你看看,里弗斯一场18个罚球,你觉得正常?哨子多就多呗,有什么不好承认的?联盟愿意多给你哨子不是好事?我巴不得联盟再多给太阳步行者点哨子呢
[attach]1868861[/attach]

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-3-30 11:17
我能查到只有96名,是2.7  他4.1罚球出手排在将近60名。可真是太多了。他真实水平1.1你咋知道,你怎么看出来的?靠你一张嘴,他的水平就被你看透了?

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-3-30 11:21
一场给了18,一场给了13,所以就是裁判捧的。湖人连续被裁判黑掉那4场你咋不逼逼?

作者: squirrel    时间: 2024-3-30 11:23
里弗斯一个人18罚球绝对不正常这还有的说?说了后面罚球才多的,前面里弗斯就没什么名气,里弗斯打出来我记得是一场36分,詹姆斯还转发里弗斯复刻死亡之瞳画面知道不?

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-30 11:23
詹姆斯一直罚球出手比顶级,而且詹姆斯所在球队场均罚球领先3个,历史独一档,奥尼尔砍鲨也是1.9个,科比0.9个,乔丹是负数!
到了总决赛对面也没几个罚的过詹姆斯。
去年詹姆斯83了,411场均领先5+罚球,今年93场均领先6+罚球。来年就场均领先7+罚球做大做强再创辉煌啊。
有没有可能湖人内线是奥尼尔砍鲨的时候都罚不过现在?
[attach]1868862[/attach]

作者: bird    时间: 2024-3-30 11:27
有犯规就是不吹,还都是湖人特权
其实这几场我在看,浓眉控制自己犯规的能力真的强

作者: 从头开始    时间: 2024-3-30 11:27
上赛季前20场,里夫斯11场得分上双,这叫后边才起来?

作者: 人心好凉    时间: 2024-3-30 11:27
几个?就上赛季和本赛季,以前掘金黄蜂不也是连续两个赛季第一?还有就是这两个赛季都是哈姆执教,球队打法都一样,三分也是联盟倒数
[attach]1868864[/attach]

作者: elephant    时间: 2024-3-30 11:29
我犯规少,所以你罚球少有什么问题?

作者: 寸半生    时间: 2024-3-30 11:36
是的,全世界就湖人打内线
[attach]1868865[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-30 11:49
他们看都不看的 咋看他们怎么说

作者: orange    时间: 2024-3-30 11:52
好好防守虽然有犯规的风险,但是有50%的可能性防下来。退一万步讲就算犯规了,对面2罚全进的概率比不防守白送还大?LZ意思是湖人为了不犯规情愿送对面两分呗?这个思路篮球发明七八十年真是头一回出现啊

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-3-30 12:03
两个必进得球你看不明白?对面在上篮了,我一把给你破坏了,本来不犯规 你也能上进,我直接换成你两个罚球不行么?这样犯规也上去了。罚球还不一定进。OK?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-3-30 12:34
就提

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-3-30 12:46
唯一防守大闸戴维斯打有字母的雄鹿,全场52分钟1犯规,不拿DPOY说不过去吧
[attach]1868866[/attach]

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-3-30 12:46
去年前面不久顶了天优质轮换,能和后面比,我刚才统计了里弗斯去年全明星赛前数据,前41场,280投137中,129个篮板,89个助攻,123个罚球,也就是49%命中率砍下10.5+3.1+2.1,场均3个罚球,能和现在比?
作者: leopard    时间: 2024-3-30 12:50
为了制造悬念,出题人煞费苦心设置了干扰,但这么明显的答案,就像黑夜中的萤火虫,大部分人还是选得出的
作者: 共老河山    时间: 2024-4-4 07:17
现在球迷真的乱黑的太多了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5