歪嘎网

标题: 早就说了,默雷对掘金很重要,没了默雷掘金直接掉档。 [打印本页]

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-30 11:10
标题: 早就说了,默雷对掘金很重要,没了默雷掘金直接掉档。
有默雷在,对约基奇的加成也会很大,掘金第四节常用的追分杀手锏就是约穆挡拆,二人转。湖人每次最后输给掘金都是输在解决不了约穆挡拆上。

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-30 11:10
打别个休息,打湖人就复出爆砍,打完湖人又休战

作者: badger    时间: 2024-3-30 11:10
湖人也是点背,两次杀入西决,都是碰到状态爆表的穆雷!

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-30 11:12
穆雷只要进季后赛就状态爆表 不针对湖人

作者: dove    时间: 2024-3-30 11:12
关键是你也捡漏不到啊,打别人养伤,到你火线付出就给你一顿捶

作者: 莺时    时间: 2024-3-30 11:13
打别个休息,打湖人就复出爆砍,打完湖人又休战

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-30 11:13
湖人也是点背,两次杀入西决,都是碰到状态爆表的穆雷!

作者: magpie    时间: 2024-3-30 11:13
没办法,一打湖人就各种复出,湖人吃不上福利
[attach]1869073[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-30 11:13
穆雷只要进季后赛就状态爆表 不针对湖人

作者: 风之乐    时间: 2024-3-30 11:14
湖人确实背,打掘金三场,一场是揭幕战,一场是雕像战,一场4万分加冕战,掘金想不重视都难。

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-3-30 11:16
约基奇好像也被他们弄伤了吧

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-3-30 11:17
约基奇球风也不好看没有吸引力,你有热度流量大,关注众多不收拾你收拾谁,打黄蜂活塞付出也没人看,就指着收拾你圈粉呢

作者: hippopotamus    时间: 2024-3-30 11:18
先想着怎么冲到第七吧。。考虑掘金干嘛

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-30 11:18
没办法,湖人和强队的比赛全是全美直播。

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-3-30 11:19
波特不也是勇士弄伤的嘛

作者: pears    时间: 2024-3-30 11:19
那还用说吗

作者: frog    时间: 2024-3-30 11:20
确实如此,季后赛的神

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-3-30 11:20
22年主要颜良文丑确实登不了台面给机会,然后哥哥那年打的也真的不错,加上大嘴超常发挥
[attach]1869074[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-3-30 11:20
去年西决确实离谱,真就各种神仙球

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-3-30 11:20
还是老詹老了,浓眉下降了,你看20年穆雷可比23年猛多了
[attach]1869075[/attach]

作者: moose    时间: 2024-3-30 11:20
我是真服了你们这帮人啊?湖人现在还在西部第九,你们还一天天讨论怎么打掘金?怪不得被人家区笑话!

作者: apricot    时间: 2024-3-30 11:22
和勇士一样,打的是团队体系,缺一不可

作者: 桃花春水    时间: 2024-3-30 11:23
本来就是,这几年很明显,实打实的双核,加上一大堆人高马大能防能投的优质侧翼。没有穆雷和小波特他们,约老师再强也被勇士吊打,这赛季有了直接横扫勇士,篮球从来不是一打五

作者: 暮涵    时间: 2024-3-30 11:36
论坛本就是讨论和找乐子的地方,难不成讨论这些还能影响主队比赛了。
《天克掘金》

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-30 11:47
只要是优秀后卫面对咱们的外线双漏就状态爆表 不只是穆雷

作者: bird    时间: 2024-3-30 11:51
20年湖人后卫防守够强了吧,穆雷照样爆啊

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-3-30 11:54
没了茉莉掘金也就中国女篮的水平
[attach]1869076[/attach]

作者: melon    时间: 2024-3-30 11:56
好莱坞聚光灯啊 就打你湖人热度高 嘿嘿
[attach]1869077[/attach]

作者: pineapple    时间: 2024-3-30 12:00
爆也分爆到什么程度,面对拉塞尔里弗斯爆得太彻底这没啥不好承认的吧?但凡速度快点的,身体强壮点的,就福克斯和蒙克也是照样打烂湖人后场啊
[attach]1869078[/attach]

作者: 容景    时间: 2024-3-30 12:08
打湖人爆砍的原因是湖人的双后卫堪称联盟防守最差的后场之一,要速度没速度要身体没身体,穆雷最喜欢欺负这种
[attach]1869079[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-3-30 12:10
可别说了,去隔壁说了一句,赢个没波特没穆雷的掘金,没啥值得炫耀的,,,被封3天
[attach]1869080[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2024-3-30 12:13
季后赛模式

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-30 12:13
人家跟别人也没啥恩怨,就跟你们有

作者: crane    时间: 2024-3-30 12:15
第七第八一样

作者: peach    时间: 2024-3-30 12:16
掘金就是想一直压制湖人,所以只要打湖人,球员就算有伤也要打,大不了打完了湖人再休息

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-3-30 12:30
不仅解决不了挡拆,戈登的冲击也很有威胁。这就是为什么范德彪很重要。

作者: 生蛋节    时间: 2024-3-30 12:38
勇士也没少被收拾

作者: hare    时间: 2024-3-30 12:44
天天约基奇约基奇的 都看穆雷一传  没穆雷 约基奇不行的

作者: 北邙官    时间: 2024-3-30 12:48
你们这双漏的后卫谁不爆表呀。

作者: gull    时间: 2024-3-30 12:49
库里啊
[attach]1869081[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2024-3-30 12:55
库里不行

作者: gull    时间: 2024-3-30 12:56
感觉今年可能有球队要捡漏拿个伤病冠
作者: baboon    时间: 2024-4-4 09:03
不要和地球人一般见识.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5