歪嘎网

标题: 【勇区传声筒】美媒:勇士夏天很可能被迫在维金斯和库明加之间作出选择 [打印本页]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-3-30 10:39
如果真的要在两个优质锋线二选一,这管理层是真的该去看医生

作者: camel    时间: 2024-3-30 10:39
还是独行侠吧,个人希望围巾继续留在西部。

作者: banana    时间: 2024-3-30 10:42
还是独行侠吧,个人希望围巾继续留在西部。

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-30 10:42
标题: 【勇区传声筒】美媒:勇士夏天很可能被迫在维金斯和库明加之间作出选择
[attach]1869321[/attach]
近日,ClutchPoint记者Brett Siegel撰文分析了勇士队的薪资状况,并预测他们在这个休赛季将有大动作。库里、格林和维金斯在2024-25赛季的工资总和将超过1亿美元。凯文·鲁尼有一份800万美元的合同,只有300万美元的部分保障,保罗的3000万美元合同下赛季没有保障。然后是汤普森,他将以自由球员的身份进入休赛季,如果他和勇士管理层一直未达成续约的话。
消息人士称,勇士老板乔·拉科布希望用一份对球队友好的合同来留住克莱,以提高球队财务状况的灵活性。很难想象勇士队会像和格林续约一样,给汤普森开出了一份4年1亿美元的合同。无论如何,勇士队都希望汤普森在休赛期完成续约,以继续留住铁三角。
除了汤普森,球队还需要做出关于保罗和维金斯的决定。在勇士队外,没有人认为有可能留住保罗。如果勇士不执行下赛季的3000万美元合同,释放的薪资空间将有利于躲避超级奢侈税。
29岁的维金斯在10月份刚刚签下了一份四年1.09亿美元的合同。勇士很有可能被迫在留下维金斯和续约库明加之间作出选择,后者即将进入新秀合同的最后一年。库明加预计拿到一份期限为5年,金额在1.2亿到1.3亿美元之间的续约合同。
如果勇士留住维金斯,勇士的财政将在报价库明加时遇到困难,这将影响球队的未来。特别是汤普森的新合同将在夏天到来。经历过一个令人失望的赛季后,勇士队很可能会将维金斯交易出去。联盟消息人士称,早在交易截止日期前,印第安纳步行者、达拉斯小牛队,甚至克利夫兰骑士队都对维金斯有兴趣。
包括保罗和鲁尼的合同在内,下赛季勇士的预计薪资已经超过1.7亿美元,这将让勇士队休赛季的交易市场变得很热闹。
*补充说明:2024-25赛季工资帽为1.41亿美元,奢侈税线为1.72亿美元;如勇士下赛季总薪资超过奢侈税线,将再次触发超级奢侈税。
消息来源:ClutchPoints

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-30 10:42
嘴哥的合同便宜,应该留嘴哥,库名加上限就是个乱战高手。

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-3-30 10:44
为啥非得这俩二选一

作者: 请把心留下    时间: 2024-3-30 10:44
如果库明加的续约要价比维金斯的合同高肯定是留维金斯划算

作者: 法国小面包    时间: 2024-3-30 10:45
放走库明加吧,关键时刻容易掉链子

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-3-30 10:46
不管怎么说休赛季交易勇士应该不用加首轮啦

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-3-30 10:48
要是管理层谈判能力可以,说不定还能搞两个次轮回来。

作者: 隐于人后    时间: 2024-3-30 10:49
库明加合同应该和嘴哥差不多  但估计是5年的   

作者: 空守一座城    时间: 2024-3-30 10:49
参考森林狼迈克尔丹尼尔斯的合同,苦命家新合同大概率5年1.5亿

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-3-30 10:50
就是,办法很多,非要做这道题是真的傻

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-3-30 10:50
嘴哥去独行侠吧

作者: leopard    时间: 2024-3-30 10:51
还tm铁三角呢,继续保持铁三角,下赛季状元稳了,准备去争flagg是吧

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-3-30 10:51
下赛季勇士可能重建了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-3-30 10:51
不续约保罗克莱就行了,库明加有鸟权随便续

作者: hummingbird    时间: 2024-3-30 10:53
勇士就两个小前锋,还得二选一?
9个后卫有用的就三个
[attach]1869323[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-3-30 10:53
毫无意义选库明加的

作者: 从头开始    时间: 2024-3-30 10:53
勇士锋线很多吗?非要二选一?
再说了,库明加才21岁,老板都说了非卖品,这美媒还搁这二选一呢。

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-3-30 10:55
那把铁三角拆了不就可以了

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-3-30 10:56
保罗留不住,克莱签个1500左右,小佩顿要留就底薪,否则就放。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-3-30 10:57
那真的要回回吊打了。。。
不是两个锋线烫手吗? 个斑马日样滴

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-3-30 10:58
卖潜力当未来核心,你说的钱肯定不够

作者: baboon    时间: 2024-3-30 10:59
去独行侠,刚好我喜欢嘴哥跟077
[attach]1869325[/attach]

作者: moose    时间: 2024-3-30 10:59
为啥非得这俩二选一
[attach]1869322[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-3-30 10:59
库明加糙的一批,

作者: 勇爺    时间: 2024-3-30 11:01
勇士就两个小前锋,还得二选一?
9个后卫有用的就三个

作者: hedgehog    时间: 2024-3-30 11:01
都留着,要不锋线不够下赛季还玩啥

作者: 从头开始    时间: 2024-3-30 11:01
勇士锋线很多吗?非要二选一?
再说了,库明加才21岁,老板都说了非卖品,这美媒还搁这二选一呢。

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-3-30 11:01
老炮基本不能操作,但威金斯、库明加勇士该留下啊。

作者: hare    时间: 2024-3-30 11:03
就是,办法很多,非要做这道题是真的傻

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-3-30 11:03
克莱不会走,别想了。
[attach]1869326[/attach]

作者: 莺时    时间: 2024-3-30 11:04
还tm铁三角呢,继续保持铁三角,下赛季状元稳了,准备去争flagg是吧

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-30 11:04
傻子才会在这俩之间二选一

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-3-30 11:05
如果真的要在两个优质锋线二选一,这管理层是真的该去看医生

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-3-30 11:05
难道现在勇士已经不要锋线了吗?
[attach]1869327[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-3-30 11:06
格林➕佩顿➕波杰➕鲁尼➕首轮换老鹰默里➕卡佩拉

作者: 温酒对奕    时间: 2024-3-30 11:15
放弃一个锋线,我们可以再选一个后卫呀,棒!

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-3-30 11:22
因为库明加马上要续约了 现在放点风声出来压价

作者: 低調低調    时间: 2024-3-30 11:23
那么多后卫要锋线二选一

作者: magpie    时间: 2024-3-30 11:46
现在联盟就是锋线值钱,嘴哥赛季初状态不好,但是也逐渐打回来了,而且合同并不大。库明加未来可期。如果真的把这两人放走了,真的没话说了

作者: 暮涵    时间: 2024-3-30 11:46
这年头还有放弃锋线的 俩人又不是不能共存 真的有病

作者: 请把心留下    时间: 2024-3-30 11:47
克莱稍微压一压,保罗,佩顿都放走。库明加肯定得续的,嘴哥除非有很优质的内线,不然感觉不会走。

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-30 12:43
我觉得他到不了3千万。不过3千万也不是完全不能接受,只要勇士不超奢侈线我想老板会给的。
把格林裁不就有空间了

作者: ostrich    时间: 2024-3-30 12:43
后卫多了可以打麻将,凑两座,没有外人,不容易被偷看牌

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-3-30 12:48
不存在啥【应该不应该】的。
我的看法是符合我的逻辑的,其他的就和我没关系了。

作者: banana    时间: 2024-3-30 12:49
我看你要倒贴送小牛,你是小牛球迷当然这样想

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-30 12:51
小牛本来就在备选名单上,我难道还非要刻意绕过小牛不提吗?

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-3-30 12:52
去小牛当工具人,比勇士还不如
[attach]1869328[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-3-30 12:53
两个都卖了换选秀权。

作者: 替我问候她    时间: 2024-3-30 12:54
要续约功勋啊

作者: tomato    时间: 2024-3-30 12:54
压不住

作者: peach    时间: 2024-3-30 12:56
库明加明年还是新秀合同啊!真要抉择应该是明年夏天啊  

作者: 桃花春水    时间: 2024-3-30 12:58
不可能的,勇士不会把这么好的锋线给西部自己对手的
[attach]1869329[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2024-3-30 13:01
状元稳了不好?今年的选秀权不在。明年回来了。又有状元,又到库里退役巡演。勇士赚麻了。

作者: hawk    时间: 2024-3-30 13:02
为什么一到赢球的时候就爆出这种破坏团结的言论?

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-30 13:06
挑事?

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-3-30 13:07
很明显,勇士不想到明年给别的队报价库明加的机会

作者: mangosteen    时间: 2024-3-30 13:10
说得好

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-30 13:11
如果这俩能换回个申京级别的内线,不是不可以,如果你要换侧翼后卫,就算了吧。
还有下赛季保罗八成不在了这部分薪资基本就用来续约库明加了。
主要还是看汤神的续约价,理想状况肯定是3年均薪1500-2000
作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-4 13:37
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5