歪嘎网

标题: 美记:勇士希望与克莱签下一份对球队友好的合同 ,保证财务灵活性! [打印本页]

作者: durian    时间: 2024-3-30 09:32
他去哪儿也不可能3年7000万,你管这叫对球队友好合同?
[attach]1869429[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-3-30 09:36
标题: 美记:勇士希望与克莱签下一份对球队友好的合同 ,保证财务灵活性!
据ClutchPoints记者Brett Siegel报道,消息人士透露,勇士球星克莱到了职业生涯的转折点,但这并不一定意味着他会离开勇士,因为双方都不希望这种情况发生。
消息人士称,留在勇士仍然是克莱心中最重要的事,尽管这可能是他职业生涯中最后一次在公开市场上追求大合同的机会。这个休赛期,勇士队的首要任务是弄清楚如何利用库里职业生涯的最后几年,争取拿下更多的总冠军,克莱多年来一直是球队第二好的球员,这也是为什么他们在休赛期也很有兴趣留住他的原因。
勇士老板拉科布和管理层希望通过让克莱以一份对球队友好的合同回归来实现这一目标,这一合同仍然会给球队的财务状况带来灵活性。
此前勇士已经和科尔(2年3500万)、追梦(4年1亿)达成了续约,库里的合同则将持续至2025-26赛季。但克莱仍没能和勇士达成续约,他的合同今夏到期,价值4322万美元。
[attach]1869425[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-3-30 09:36
3年7000w,克莱留下吧

作者: monkey    时间: 2024-3-30 09:38
高情商 对球队友好
低情商 要么降薪要么走人

作者: bird    时间: 2024-3-30 09:40
两年5000万,不能再多了

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-30 09:41
22年没他进不了季后赛?

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-30 09:41
可22年有他 你是哪个平行宇宙的?咱们说话只讲事实 不讲意淫的

作者: fish    时间: 2024-3-30 09:42
高情商 对球队友好
低情商 要么降薪要么走人
[attach]1869426[/attach]

作者: squid    时间: 2024-3-30 09:42
别队一抬价肯定留不住,勇士还是原来的低价策略,很难留得下。

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-3-30 09:42
22年下半赛季有他,上半赛季勇士西部第一,有他西部第三。你不会觉得没他下半赛季勇士全输吧

作者: hare    时间: 2024-3-30 09:43
阿汤肯定不能接受比格林少吧
所以估计3年7500了
哥仨再冲一把

作者: hummingbird    时间: 2024-3-30 09:43
对球队友好?  5毛一年行不行啊  

作者: 相爱吧    时间: 2024-3-30 09:43
22年没有克莱???

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-3-30 09:44
我只认事实 其他的都是臆想

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-3-30 09:44
不可能嫩高
[attach]1869430[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-3-30 09:44
3年5000年

作者: 鱼暮    时间: 2024-3-30 09:45
抬价可太搞笑了
[attach]1869431[/attach]

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-3-30 09:45
希望魔术给克莱个四年1.5亿大合同,勇士也匹配不了,克莱也能赚大钱,对双方都好

作者: 北邙官    时间: 2024-3-30 09:45
22年上半赛季有他?魔怔成这样了

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-3-30 09:46
没有汤普森没进过季后赛

作者: leopard    时间: 2024-3-30 09:48
你不就在臆想吗,没坑莱进不了季后赛

摊牌了最多 1000
[attach]1869432[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-3-30 09:49
你还不如说格林呢,在我这汤普森还没有格林作用大呢,太高看汤普森呢

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-30 09:51
克莱出去没有比勇士地位待遇更好的地方了,签一份对勇士友好的合同也符合现在克莱的价格。勇士球迷还内讧是我没想到的,还有喷波杰的,还有嘴妈之类的。简直胡闹

作者: mouse    时间: 2024-3-30 09:51
深刻诠释什么叫养不熟的白眼狼
[attach]1869428[/attach]

作者: lychee    时间: 2024-3-30 09:51
克莱只要不强行索要顶薪那肯定螚留的,毕竟库里也说过了要和这哥俩竞争到打不动为止。

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-3-30 09:51
他去哪儿也不可能3年7000万,你管这叫对球队友好合同?

作者: 我可以很好    时间: 2024-3-30 09:52
这是你的臆想,哈哈哈

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-3-30 09:53
额,詹姆斯在你出生前没拿过冠军,你就说你重不重要吧。

作者: 容景    时间: 2024-3-30 09:53
那同样的话送给你 勇士没了汤普森四场全胜就一定是汤普森影响的是吧?

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-30 09:54
那应该是压大价了

作者: 心软且酷    时间: 2024-3-30 09:55
还扯附加赛,怎么去的你心里没数?库里格林威金斯都伤都不打。没得克莱早就进不去季后赛。最后10几场场场爆发

作者: fox    时间: 2024-3-30 09:55
无论你怎么看,你也改变不了事实

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-30 09:56
那你跟他说去,又不是我说的你回复我干嘛?

看来你是不懂因果推断的, 事实和反事实的差才是效果或者效应, 不是只看事实的. 克莱复出的效应, 用synthetic control算一下就知道了

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-3-30 09:56
按照小角色的球队资历,他的顶薪是6000万
[attach]1869433[/attach]

作者: pineapple    时间: 2024-3-30 09:57
怎么可能要顶新,顶新5000万左右吧。现在只是寻求一个双方能接受的合同

作者: 闹哪样    时间: 2024-3-30 09:57
所以你们希望汤普森下赛季去魔术拿大合同么?

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-30 09:58
他已经急了

作者: horse    时间: 2024-3-30 09:58
他复出以前,勇士取得的胜场已经跟湖人整个赛季一样多了。你这事实就占了个库里不换队证明自己的便宜,跟有些人一样隔三差五换个队友,那证明起来可就容易多了,缺了谁都行,毕竟这个一下滑就换个更巅峰的

作者: 牧神的午后    时间: 2024-3-30 09:59
可问题是22没他勇士依旧百分百进季后赛啊,要说臆想那也只可能是没他,勇士有很大可能西部第一西部第二

作者: 北邙官    时间: 2024-3-30 10:00
无论去哪,有球打就行,他去哪,就看哪个队比赛呗,他拿多少其实跟我们球迷没关系,球迷就是看他打球,我又不是队蜜

作者: coyote    时间: 2024-3-30 10:00
没用,你改变不了事实,除非你穿越到22让克莱季后赛再复出

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-3-30 10:00
懂了 你们说汤普森的话就全是很有说服力很客观的事实 我们球迷不能反驳 应该跪下听你们骂

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-3-30 10:02
我估计会和格林的薪水差不多,2年4500-5000w。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-3-30 10:02
支持!

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-3-30 10:02
克莱希望与勇士签下一份对自己友好,时间长有职业保障的合同,让自己更好的为勇士效力

作者: leopard    时间: 2024-3-30 10:03
最后10几场为什么要让一个大伤才好的人场场30分钟以上?靠一个才复出的场场输出?这不是一个大当家才能打出的数据。没克莱季后赛都进不去
[attach]1869434[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-3-30 10:03
3年5千万算多了

作者: 法国小面包    时间: 2024-3-30 10:07
说事实就这样,你推理预测再厉害那也是推理,不是事实
咋不把出手次数列出来呢?

而且22年没他勇士进季后赛有什么值得怀疑的吗?总决赛G6感谢库里威金斯给他兜底兜住了吧

得了便宜还卖乖

作者: 万念因你    时间: 2024-3-30 10:08
然后呢,这也不影响没克莱没进过季后赛啊

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-3-30 10:08
魔怔汤包

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-30 10:09
22年下半赛季有他,上半赛季勇士西部第一,有他西部第三。你不会觉得没他下半赛季勇士全输吧
[attach]1869427[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-3-30 10:09
热知识,库里最后10场被斯玛特把脚踝坐了,季后赛复出都从替补开始打的

作者: pigeon    时间: 2024-3-30 10:11
深刻诠释什么叫养不熟的白眼狼

作者: bison    时间: 2024-3-30 10:11
他现在水平下滑成啥样了,实话听不得?不然接着顶薪?一直到他不想打球?

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-3-30 10:13
3年5000万

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-3-30 10:14
公道来说22年常规赛最后阶段打的还行,但是不能否认季后赛一坨屎跟他回来后球队战绩下滑吧,而且就这赛季表现,你确定他出去后能拿比较让你满意的合同?说话摸良心嗷

作者: koala    时间: 2024-3-30 10:25
我只认事实,麦考三连冠

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-3-30 10:36
你要说汤普森不值顶薪 你看哪个汤密反驳你?
[attach]1869435[/attach]

作者: durian    时间: 2024-3-30 10:39
3年6000万或者4年8000万对谁都好  

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-30 10:42
季后赛打得还行吧,偶尔拉几场而已

作者: hedgehog    时间: 2024-3-30 10:45
他总决赛g6差点送勇士回家,那是大拉特拉,总决赛第一场不防守,绿凯在他面前投篮,他连手都懒的伸

作者: 清醒一杯    时间: 2024-3-30 10:51
总决赛=季后赛

作者: fish    时间: 2024-3-30 10:51
也不算降薪 就是感情价上加一点 克莱现在出去也就底薪了 勇士好歹给1000q吧

作者: frog    时间: 2024-3-30 11:06
克莱保罗可以离队了
格林➕佩顿➕波杰➕桂➕首轮换老鹰默里➕费尔南多➕格里芬➕配平➕次轮
自由市场1500追瓦蓝 买个次轮 两个次轮选锋线即战力刮彩票 老将底薪补全
控卫:库里 x(富尔兹/琼斯)
分卫:默里 穆迪
小前:维金斯 格里芬 x(乌布雷)
大前:库明佳 TJD x(克雷格)
中方:瓦蓝 鲁尼 费尔南多
降薪吧

作者: apricot    时间: 2024-3-30 11:52
这合同可对球队非常不友好
[attach]1869436[/attach]

作者: duck    时间: 2024-3-30 12:08
那赶紧走吧

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-3-30 12:12
应该就是这个数了。科尔库里合同都剩两年,追梦两年以后球员选项,估计到时候就一起搞退役巡演了。

作者: ostrich    时间: 2024-3-30 12:16
休了两年加半个赛季给你扔找状态,库里受伤了,你上场30分钟不是应该的?

作者: 北邙官    时间: 2024-3-30 12:27
4年8500吧

作者: 万念因你    时间: 2024-3-30 12:40
你真把勇士老板当慈善家了,克莱顶天和追梦一样4年1亿

作者: dove    时间: 2024-3-30 12:43
不可能这么多,不然邓力维不会爆出2400续约克莱不答应的新闻😂

作者: rhinoceros    时间: 2024-3-30 12:48
不在?
[attach]1869437[/attach]

作者: 共老河山    时间: 2024-3-30 12:51
没他西部第一

作者: 荡于旧街    时间: 2024-3-30 13:05
降薪肯定是要降的,就看降多少了

作者: falcon    时间: 2024-3-30 13:11
0.7/3>1/4?

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-30 13:12
可千万要来抬价,最好顶薪
作者: kiwifruit    时间: 2024-4-4 13:55
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5