歪嘎网

标题: 为啥说格林跟莫兰特不是一个类型的 [打印本页]

作者: 寸半生    时间: 2024-3-30 13:22
标题: 为啥说格林跟莫兰特不是一个类型的
没怎么看后者的比赛

作者: 寸半生    时间: 2024-3-30 13:22
格林是攻框50%投篮50%,莫兰特是攻框70%投篮30%,笼统点是这个意思吧。莫兰特特的助攻能力强点,但杰伦格林的防守潜力更好

作者: longan    时间: 2024-3-30 13:22
格林分享球的意愿更强

作者: sheep    时间: 2024-3-30 13:24
啊?他两不一直是一个类型的,小快灵

作者: giraffe    时间: 2024-3-30 13:24
莫兰特没防守,不可能做到攻防一体,一旦他手风不顺就是副作用,所以无莫熊更强

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-3-30 13:24
格林分享球的意愿更强

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-3-30 13:24
格林的防守和投篮都更好

作者: 向左沉默    时间: 2024-3-30 13:25
格林是攻框50%投篮50%,莫兰特是攻框70%投篮30%,笼统点是这个意思吧。莫兰特特的助攻能力强点,但杰伦格林的防守潜力更好

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-30 13:26
以前我感觉是一个类型,现在格林防守起来了往科比那个方向发展了

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-3-30 13:27
无莫熊更强?
[attach]1870600[/attach]

作者: fish    时间: 2024-3-30 13:27
他两个还是好基友,格林说进nba,最想对位莫兰特,那是他的大兄弟

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-30 13:27
莫兰特没投射没防守,格林终结和串联球队不如莫兰特

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-3-30 13:28
格林的三分投的比莫兰特多多了 莫兰特主要是冲框啊 投的不多 格林两者比较均衡

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-3-30 13:28
不是一个类型 格林进攻还是偏投射为主 但进攻手段更丰富  莫兰特主要是不要命的冲框打法加上抛投 没有中距离和强拔三分的技能

作者: hamster    时间: 2024-3-30 13:28
莫兰特打法更残暴,格林更飘逸灵动
防守以前都拉,现在差别很大,莫兰特是罗斯,格林是科比

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-30 13:29
你把贝恩不当人?枪王不在,他就是老大

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-30 13:29
两年后让枪王来打兄弟篮球吧

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-30 13:29
因为格林是库里门徒,注定是要多投三分的

作者: 僚兮    时间: 2024-3-30 13:31
三月的格林射程更远

作者: 月掩门    时间: 2024-3-30 13:37
我哪里有说过贝恩?脑补值拉满了?
你特么不把莫当人?贝恩顶掉的是莫吗?

作者: frog    时间: 2024-3-30 13:43
无莫熊确实强,强到直接倒三

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-3-30 13:44
别听风就是雨,跟着扯淡了。看过几场灰熊球?
[attach]1870601[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-3-30 13:50
其实打法并不是一个风格,莫兰特更像是螺丝威少那种,莫兰特第一步没有他们爆炸,但莫兰特是借掩护高手,而且投射不是他的第一选择,格林更愿意多去投射,尤其是三分
都是理想状态,没有伤病,持续发育到满级,我感觉个人能力上大概是艾弗森和科比那种对比,战绩另说。
[attach]1870602[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-3-30 13:54
当初无莫熊确实战绩好非常多,亚当斯、3J、贝恩斯这些全都能打,记得当时美媒还发过战绩对比,确实尴尬。

作者: goose    时间: 2024-3-30 13:56
他季后赛开光那年就是其他人带着他进季后赛,常规赛就像格林一样被喷水,各种dnp他,结果季后赛爆裂表现然后一直炸裂

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-3-30 13:58
所以无莫熊是特指某段时间吗?这赛季也是无莫的熊。
当然你可以说其他人也伤了,但是莫复出直到受伤之前,灰熊的势头非常不错

作者: 暮光小偷    时间: 2024-3-30 14:00
所以,无莫熊比有莫熊强吗?

作者: 唯你是命    时间: 2024-3-30 14:00
莫兰特传球更好点吧,毕竟是正经控卫

作者: pears    时间: 2024-3-30 14:00
莫兰特不是没防守 ,是因为Ja身高更矮,莫兰特才188,体重也是偏瘦的,这防守能好才见了鬼。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-30 14:02
现在不是了,阵容全变了,抛开场外因素,现在莫球场表现确实比以前影响力大很多

作者: 雾漫山野    时间: 2024-3-30 14:02
因为格林满足了我对莫兰特的一切幻想!
[attach]1870603[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-3-30 14:02
格林的三分出手速度,不会让对手防他的时候敢放一步吧,光这一点就能辐射到无球端的巨大差距了,再一个防守端的积极性和对抗性也不一样

作者: beaver    时间: 2024-3-30 14:04
因为格林满足了我对莫兰特的一切幻想!

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-3-30 14:05
还好你没有刻舟求剑,所以我对那句话的质疑并没有问题,达成共识吗?
作者: 风流野趣    时间: 2024-4-4 23:34
楼主已成仙,有事请求签!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5