歪嘎网

标题: 想被夸了?蔡恩采访时反问记者:你觉得我最近防守咋样? [打印本页]

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-3-29 16:06
标题: 想被夸了?蔡恩采访时反问记者:你觉得我最近防守咋样?
[attach]1872753[/attach]
歪嘎03月29日讯 NBA常规赛,鹈鹕主场107-100战胜雄鹿,鹈鹕前锋蔡恩-威廉森接受了采访。
当记者聊起最近球队防守话题时,威廉森笑着反问:“你觉得我最近的防守怎么样?你可以说我不行,我没问题的,你觉得怎样?”
记者回答:“我认为非常棒。”
威廉森大笑:“哈哈,我接受这个。最近一段时间我在防守端感觉很不错,但我还是有提升的空间,尤其是我在面对对方后卫的时候。”
全场比赛,威廉森首发出战33分钟,15投9中,罚球16罚10中得到28分5篮板2助攻1封盖。
[attach]1872754[/attach]

来源: Twitter

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-3-29 16:06
心态向好的发展

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-29 16:12
他场外的事少犯点。有点上进心。以他的天赋真的无敌

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-3-29 16:12
胖虎卡哇伊捏

作者: 城荒梦空    时间: 2024-3-29 16:14
心态向好的发展

作者: dog    时间: 2024-3-29 16:22
胖虎卡哇伊捏

作者: 花田歌    时间: 2024-3-29 16:22
问题是怎么控制体重和保持健康,NBA赛程很长,不能保证出勤率往往是优秀球队无法夺冠的关键问题

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-3-29 16:25
真话,虎子英子 我都很喜欢,一个不能少,咱们团结起来才行

作者: 嫌擾友    时间: 2024-3-29 16:25
真话,虎子英子 我都很喜欢,一个不能少,咱们团结起来才行

作者: deer    时间: 2024-3-29 16:25
胖子就是心态没摆好,前几年就算训练时间,经常看不到他,在鹈鹕追求的胜利欲望不够,场下比场上忙,格里芬帮他维护不少事情

作者: hare    时间: 2024-3-29 16:33
tA最新文章
[attach]1872755[/attach]

作者: melon    时间: 2024-3-29 16:34
鹈鹕这两年进步很快,不过阵容里面年轻和岁数大的也是青黄不接。接下来免不了还要继续更新换代老龄球员,阵容不稳定就很难冲冠,这时候保持当家球星的健康尤为重要。

作者: 心软且酷    时间: 2024-3-29 16:38
最近是打得不错!

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-29 16:46
胖子就是心态没摆好,前几年就算训练时间,经常看不到他,在鹈鹕追求的胜利欲望不够,场下比场上忙,格里芬帮他维护不少事情

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-29 16:46
看样子最近确实攒足了力,在防守端。

作者: 花田歌    时间: 2024-3-29 16:48
他场外的事少犯点。有点上进心。以他的天赋真的无敌

作者: fish    时间: 2024-3-29 16:49
之前就是太胖了防守端跑不起来,现在瘦了20斤,速度起来了防守自然好起来了

作者: eagle    时间: 2024-3-29 17:30
值得表扬,请继续。

作者: tomato    时间: 2024-3-29 18:07
赛季中期我不担心,休赛期比较让人担心

作者: 我住北渡口    时间: 2024-3-29 18:15
鹈鹕其实不老吧,瓦蓝现在也没那么重要。真正年纪大点的核心轮换就CJ

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-3-29 18:17
Cj和瓦蓝就很重要了,尤其是胖子和英子都比较脆的情况下

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-3-29 18:24
现在胖虎的防守确实提升很大

作者: 风吹就散    时间: 2024-3-29 18:24
今年保持的不错

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-3-29 22:09
哈哈,这性子真可爱。
[attach]1872757[/attach]
确实防守进步了!比赛中只要够专注,胖虎绝对牛🐮!

作者: mulberry    时间: 2024-3-30 00:07
是的,但现在有个问题就是怎么做到他俩加起来大于2,同时在场的时候真的要把他俩都调动起来,不然这样打下去,莺歌不会一直同意的

作者: gorilla    时间: 2024-3-30 07:18
禁止鹈鹕球员前往达拉斯
[attach]1872758[/attach]

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-3-30 08:51
小胖子不错,继续保持
[attach]1872759[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-3-30 12:21
哥,你觉得我能看懂?

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-3-30 12:24
文章大意就是胖虎在季中锦标赛被湖人痛扁之后提升了防守,身材也逐渐管理好了,他在防守端的进步让鹈鹕整体防守从老10变成了老4

作者: tomato    时间: 2024-3-30 12:25
继续加油!
作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-4 02:43
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5