歪嘎网

标题: 最后打的啥啊 [打印本页]

作者: 隐于人后    时间: 2024-3-30 12:27
标题: 最后打的啥啊
小萨完全沦为一个抢进攻板的工具人了。国王进攻体系最强的不就是和小萨的挡拆和手递手的各种花样吗。个个球都要fox去单打,fox再厉害单打火力他能比过欧文和东77吗,看的真的无语

作者: 隐于人后    时间: 2024-3-30 12:27
科比季后赛拉胯之王,前三冠不就是靠着巅峰奥尼尔,别吹了,常规赛吹吹就行了,季后赛压根上不了台面

作者: 耳边私语者    时间: 2024-3-30 12:30
你们也不错,只是欧文太厉害了,我一直担心觉得独行侠今天顶不住,但是欧文再一次征服了我

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-3-30 12:35
无解?来人放一下17胜人见人锤的剪辑!

作者: gerbil    时间: 2024-3-30 12:35
最后一直福克斯单打,一点战术都没有

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-3-30 12:37
关键时刻就是核心的硬解能力,科比关键时刻就是无解,我就干你,谁像詹姆斯关键时刻天天传球,让角色球员投,球队为什么给你顶薪,就是用在这

作者: bison    时间: 2024-3-30 12:39
关键时刻就是核心的硬解能力,科比关键时刻就是无解,我就干你,谁像詹姆斯关键时刻天天传球,让角色球员投,球队为什么给你顶薪,就是用在这

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-3-30 12:39
球队角色球员这场发挥得够好了,22中9关键时刻隐身的核心还有什么理由说别人

作者: tiger    时间: 2024-3-30 12:40
你们也不错,只是欧文太厉害了,我一直担心觉得独行侠今天顶不住,但是欧文再一次征服了我

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-3-30 12:40
你真逆天

作者: kangaroo    时间: 2024-3-30 12:45
无解?来人放一下17胜人见人锤的剪辑!

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-3-30 12:47
5个冠军你叫什么?看过科比打球没有,对篮球的认知差就别叫

作者: woodpecker    时间: 2024-3-30 12:49
生涯场均25分都不到你要是不懂球去看看阿杜伤后的真正技术展现!友好讨论哈….

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-3-30 12:51
手递手根本打不了,去年季后赛都验证了,萨博尼斯在高强度比赛下得分和战术都要打折扣,只能寄希望狐狸或者神经刀蒙克,问题是狐狸这赛季也变成神经刀了,巴恩斯之前一直有一些硬解能力 但是动不动踩单车,要劲的时候又希望他能回到从前。这个队阵容畸形,一个全明星都没,如果阵容好还能有点成绩,再加上教练水平就那德行。正常发挥吧

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-3-30 12:53
别带个湖人标侮辱科比,多去打打球,好好去了解篮球知识,改变自己的认知,兴许还有救

作者: 辣逼小新    时间: 2024-3-30 12:59
侮辱?那一句不是实话!看个球你以为都跟你一样着魔了啊..湖人现在当家球星随便可以黑?也不照照镜子这阶段你那位啥球样!

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-3-30 13:05
实话就是在一支球队打了20年拿了5个冠军,这实力还不够让你闭嘴吗

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-30 13:06
马刺面对科比少拿了多少个冠军你懂吗,西部季后赛多惨烈你知道吗,他攻防拼尽全力,导致后面职业生涯少打了几年你懂吗,东部那时候吃了多少红利,多去了解吧

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-30 13:10
马刺面对科比少拿了多少个冠军你懂吗,西部季后赛多惨烈你知道吗,他攻防拼尽全力,导致后面职业生涯少打了几年你懂吗,东部那时候吃了多少红利,多去了解吧

作者: 少女不夶    时间: 2024-3-30 13:11
耐克终身合同打脸不?耐克训练馆命名打脸不?不知道球都不打的一群拉瑟天天吹个啥!哈哈哈哈哈哈

作者: 淡写清欢    时间: 2024-3-30 13:59
《科比关键时刻就是无解,詹姆斯关键时刻就是传球》,真是符合我对科密的印象
[attach]1877144[/attach]

作者: hawk    时间: 2024-3-30 13:59
手递手打常规时间可以,最后还是球星单干硬解,国王现在最缺的就是像77这样的真核。
不怪,欧文这效率第四节我都害怕
[attach]1877145[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-3-30 14:13
不是,独行侠现在手感不好就是往里杀啊,国王你们基本上都是投射,内线进来也是直接得分了

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-3-30 14:13
科比季后赛拉胯之王,前三冠不就是靠着巅峰奥尼尔,别吹了,常规赛吹吹就行了,季后赛压根上不了台面

作者: baboon    时间: 2024-3-30 14:14
《科比关键时刻就是无解,詹姆斯关键时刻就是传球》,真是符合我对科密的印象

作者: 一人欢愉    时间: 2024-3-30 14:45
你真逆天

作者: 我污但不色    时间: 2024-3-30 14:45
罚球罚成什么样了 哨子偏成什么样了 😴

作者: 北邙官    时间: 2024-3-30 14:52
不是,独行侠现在手感不好就是往里杀啊,国王你们基本上都是投射,内线进来也是直接得分了

作者: tomato    时间: 2024-3-30 15:11
我这边反摊局的跟我走一下

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-3-30 15:13
决胜时刻不就是靠的球星硬解能力,显然国王的这两位所谓全明星硬解能力就那样,等着附加赛呗

作者: 话题是我    时间: 2024-3-30 15:17
就是偏哨 这还是国王主场m

作者: strawberry    时间: 2024-3-30 15:25
最后可是一个一个单打进去的哦
[attach]1877146[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2024-3-30 15:26
你理解的球星硬解就是只是单打吗,难道和小萨打挡拆就不是球星能力了吗。何况这个球队进攻的发起不就是小萨的掩护和后续操作吗

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-3-30 15:27
效果不好还是继续打,就算最后让小萨单打对面内线都可能还能得几分
[attach]1877147[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-3-30 15:43
小萨打的了浓眉,打不了独行侠这几个内线吗,兄弟你别逗我了

作者: duck    时间: 2024-3-30 15:44
浓眉不是以前的浓眉了,脚下软,速度也慢了

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-30 15:57
也许吧,说白了无论狐狸,还是小萨都没有对面那种硬解能力。
浓眉再下滑也不是独行侠那几个内线能比的

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-30 17:24
别扯了,小萨浓眉都能打,打不了独行侠那几个中锋。说到底就是战术布置的失误

作者: alpaca    时间: 2024-3-30 17:32
你是真科密
[attach]1877148[/attach]

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-3-30 18:31
急急急

作者: 清影觅    时间: 2024-3-30 18:44
《杰哥》  逆天

作者: hamster    时间: 2024-3-30 19:21
国王场均20犯,今天22犯差很多吗

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-30 19:42
嗯 欧文今天没的说 厉害

作者: 少女不夶    时间: 2024-3-30 19:43
国王哨子还少吗
[attach]1877150[/attach]
作者: squid    时间: 2024-4-6 07:55
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5