歪嘎网

标题: Shams:蒙克可能遭遇右膝内侧副韧带扭伤,将接受更多检查 [打印本页]

作者: grouse    时间: 2024-3-30 13:48
标题: Shams:蒙克可能遭遇右膝内侧副韧带扭伤,将接受更多检查
[attach]1877168[/attach]
歪嘎03月30日讯 据著名记者Shams Charania报道,消息人士透露,国王后卫马利克-蒙克被担心遭遇了右膝MCL(内侧副韧带)扭伤,他将接受进一步的检查。
在今天国王103-107主场不敌独行侠的比赛首节,蒙克被倒地的卢卡-东契奇压到右膝后表情痛苦,随后一瘸一拐返回更衣室,退出了比赛。

来源: Twitter

作者: grouse    时间: 2024-3-30 13:48
唉,难了今年

作者: 念由心生    时间: 2024-3-30 13:56
唉,难了今年

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-3-30 13:57
要伤多久啊

作者: 鱼暮    时间: 2024-3-30 13:57
报销了今年,明年留不下也

作者: 油伞轻执    时间: 2024-3-30 14:03
估计要第九第10了,最后8场难度蛮大的。。。
[attach]1877169[/attach]

作者: pears    时间: 2024-3-30 14:11
早日康复

作者: 僚兮    时间: 2024-3-30 14:17
我吐了

作者: alpaca    时间: 2024-3-30 14:24
别啊
[attach]1877170[/attach]

作者: reindeer    时间: 2024-3-30 14:56
啊?别介啊.这赛季打完不管最后结果什么样大合同肯定稳了.

作者: heron    时间: 2024-3-30 15:15
蒙克真是我湖那一年的一束亮光啊,一定平安

作者: 万念因你    时间: 2024-3-30 15:22
NO~

作者: ferret    时间: 2024-3-30 15:27
祝好
[attach]1877171[/attach]

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-3-30 15:41
第九第十打勇士或火箭都够呛,但如果赢一场打七八下来的湖人还有点希望

作者: 霸气范儿    时间: 2024-3-30 16:41
蒙克打湖人很有用的,伤了不好说。更别说一场论而言 湖人场内场外优势都明显。詹姆斯也会尽力打。这场被小牛哨子黑了外加蒙克受伤真亏到姥姥家了

作者: 月掩门    时间: 2024-3-30 16:42
同感

作者: editor    时间: 2024-3-30 16:43
不好说,按我的经验,一个月起步

作者: coyote    时间: 2024-3-30 16:50
健康最重要,好好养伤

作者: 低調低調    时间: 2024-3-30 18:32
蒙大将军没你国王不好打啊,而且还是合同年

作者: 素锦流年    时间: 2024-3-30 18:52
赢一场到不了78的。
按照今年趋势,剩下的比赛,我估计你王最少赢三场才能保住前十的位置。想要七八位置,少说要赢4场,大概率要赢5场才能保住前8。
赛程按照难度,太阳>国王>火箭=勇士>湖人。
但是太阳多赢一场,对位还有胜场优势。
你王胜场劣势的同时,还伤了大将。
剩下前十难度火箭>国王>勇士>太阳>湖人。

作者: tiger    时间: 2024-3-30 19:20
歪嘎有新闻可以查的啊,其他球员也有这个伤的,少则两个礼拜,多则一个月,基本上常规赛和附加赛很难上场了,就算进了季后赛首轮都够呛

作者: reindeer    时间: 2024-3-30 19:20
杜兰特连续两年这个伤,第一年休了一个半月,第二年休了两个月
[attach]1877172[/attach]
作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-6 06:11
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5