歪嘎网

标题: 每日委托的成就全部达成了 [打印本页]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-3-30 14:53
标题: 每日委托的成就全部达成了
吞金料理结局终于大亏了
[attach]1877740[/attach]
,至此须弥枫丹璃月稻妻蒙德彻底结束,可以提前备战纳塔
[attach]1877741[/attach]

[attach]1877742[/attach]

作者: editor    时间: 2024-3-30 18:57
还在稻妻破案

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-3-30 19:05
我这个食与学和宝贝计划最少刷到8次了,没有一次是土豆或者架子,吐了

作者: 银河预报员    时间: 2024-3-30 19:20
是地点不对还是方法不对

作者: 低調低調    时间: 2024-3-30 19:29
都不是,刷出来就是这样
不过我怀疑每日优化之后之前的进度为你保存了但你还是要从第一个开始做一遍
比如衡量世界之人我以前明明做到过放坐标而且记录了,所以每次刷打怪物我就跳过,一直不出我以为的“收坐标”,后来我没办法试着做了打怪,下一次就刷出来了放坐标,再下次就有了收坐标,然后就跳成就了。

作者: platypus    时间: 2024-3-30 19:35
推分算术原理我真吐了,
[attach]1877744[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-3-30 20:44
我也终于结束了,剩的成就都是不可能去做的

作者: ostrich    时间: 2024-3-30 22:21
试试刷到重复的不做

作者: papaya    时间: 2024-3-30 22:46
恭喜恭喜,我也是今天全达成。想问下你接下来打算设定在哪里,还是说通通历练点解决了

作者: lychee    时间: 2024-3-30 22:46
西瓜哥和我一样苦啊,食与学、谨遵医嘱和非必要需求都差一个支线叫胡却死活不出,我被须弥气得换地点了,前三天回蒙德连续刷出西风佑我和愿风带走思念,现在转战稻妻的最后两个,结束后去枫丹了。打算最后再做
[attach]1877745[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-3-30 22:49
西瓜哥和我一样苦啊,食与学、谨遵医嘱和非必要需求都差一个支线叫胡却死活不出,我被须弥气得换地点了。前三天回蒙德连续刷出西风佑我和愿风带走思念,现在转战稻妻的最后两个,结束后去枫丹了。打算最后再做须弥了,我定了三四个月了都没做完

作者: pears    时间: 2024-3-30 22:49
谢谢你的建议,确实我是每次都跳过
[attach]1877746[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-3-30 22:50
我感觉也是。之前跳了好几回,等下一次出来等了好多天。选择做无效分支之后,反而第二天还能刷到同样的委托,现在都不跳委托了。

作者: 孤月落    时间: 2024-3-30 22:54
不容易啊冬马哥,我稻妻搞了两个月把万端珊瑚系列搞定然后到须弥差两个,后面就可以回到蒙德了
[attach]1877747[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-3-31 03:13
试试偶尔换地点,我三天补完了蒙德,今天刚去稻妻又刷出了剩下的万端珊瑚探案,感觉稻妻也是3-4天就可以结束然后进军枫丹了
[attach]1877748[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-3-31 03:14
现在不用跳过了,不把成就拿完都会一直刷

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5