歪嘎网

标题: 库明加算不算是3号位的身材 抢走了5号位的战术资源 [打印本页]

作者: 从头开始    时间: 2024-4-1 12:07
6,格林吃顿饺子被你吹到天上去了,看看科二接下来打独行侠敢不敢直接dnp库明加
[attach]1888107[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2024-4-1 12:07
鬼知道科二的轮换思路

作者: orange    时间: 2024-4-1 12:09
那你得问科二为什么不早上tjd啊

作者: 从头开始    时间: 2024-4-1 12:09
请问库明加没首发时,格林场均多少分?

作者: 从头开始    时间: 2024-4-1 12:09
你信不信等库明加回来 TJD又要下首发了

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-1 12:10
鬼知道科二的轮换思路

作者: dog    时间: 2024-4-1 12:11
别的不说,怀斯曼和库明加只留一个是对的,两个人的打法都占用五号位的资源,篮板、防守技巧等等这些都需要时间打磨。有些地方挺像的。不是主观意愿的问题,毕竟我也看过库明加传球给怀斯曼。
但是打球的习惯、球商,这些不是靠主观意愿能改的,只能通过犯错来交学费。勇士的现状只适合留库明加

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-1 12:11
今天格林21分,要是库名家上场,这21分得被库名家分走一大半。所以有没有库名家没那么重要,格林,tjd,嘴哥都能做这些吃饼位。

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-1 12:12
实际上就是库明加首发 勇士就得尽量少上没蓝内线 这会阻碍库明加的突破和进攻路线 所以才让格林摇摆到5去打双锋线阵容

作者: 从头开始    时间: 2024-4-1 12:13
他有啥战术资源,格林是能拉开空间还是能在内线持球单打

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-1 12:14
那我请问楼主,库明加前半个赛季场均就20来分钟,而且还包括一些垃圾时间,轮换顺序也非常不稳。勇士都被干成西12了。
这时候五号位的战术资源在哪呢?

作者: 孤月落    时间: 2024-4-1 12:14
谁知道,你敢说以他的尿性不会摆一个库明加tjd同时在场那个的阵容?
[attach]1888109[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2024-4-1 12:15
标题: 库明加算不算是3号位的身材 抢走了5号位的战术资源
勇士本赛季场均内线得分48.7分 库明加不在的比赛场均内线得分53.5分 同样是对阵魔术马刺鹈鹕黄蜂 库明加出场的比赛 勇士场均内线得分49分(包括一场文班没打 早早垃圾时间 第四节框框扣篮的比赛 这场内线得分58分)

作者: 从头开始    时间: 2024-4-1 12:15
请问库明加没首发时,格林场均多少分?

作者: 小迷你    时间: 2024-4-1 12:20
6,格林吃顿饺子被你吹到天上去了,看看科二接下来打独行侠敢不敢直接dnp库明加

作者: 共老河山    时间: 2024-4-1 12:29
这样不是很好吗 勇士内线得分就差 只会在外面投 对面防守策略就很简单就防死了。有人冲内线 里外牵制才是最健康的篮球

作者: platypus    时间: 2024-4-1 12:29
那你得问科二为什么不早上tjd啊
[attach]1888108[/attach]

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-1 12:29
算,都说了他的数据篮下刷分太多,占用的是其他角色球员的资源,你看看他不在追梦土鸡蛋进攻好打多少?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-1 12:30
那我请问楼主,库明加前半个赛季场均就20来分钟,而且还包括一些垃圾时间,轮换顺序也非常不稳。勇士都被干成西12了。
这时候五号位的战术资源在哪呢?

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-1 12:31
仔细看帖 库明加不打内线得分更多

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-1 12:35
没格林还有维金斯 没维金斯还有tjd 勇士总有人能在内线得分

作者: lime    时间: 2024-4-1 12:36
鲁尼加萨里奇都能摆,还有啥是科二干不出来的
[attach]1888110[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-1 12:37
一场论?
[attach]1888111[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-1 12:56
空切次数锋线第一 效率低于锋线平均水平
在其他队空切的机会都是中锋的 而且空切本就更适合高大的五号位 效率也更高
[attach]1888112[/attach]

[attach]1888113[/attach]
3连胜了

作者: flamingo    时间: 2024-4-1 12:58
ok!支持交易库明加!

作者: gorilla    时间: 2024-4-1 13:01
拿了5号位的进攻资源,但防不了对面5号位

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-1 13:10
想太多了,格林的内线得分一般不超过五分

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-1 13:12
库明加现在场均也就26分钟,是所有主力里上场时间最少的。
也就是说,平均每场至少20多分钟,库明加没机会在场抢五号位的战术资源,勇士队五号位的空切在哪呢?

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-1 13:20
场均多少呢
[attach]1888114[/attach]

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-1 13:23
看图 tjd

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-1 13:24
库明加不打 点点开花 内线场均拿53.5分 他一上他自己数据好看了 队友全哑火了 内线场均48.7分 他就是这么帮球队攻击篮筐的吗

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-1 13:25
tjd呢

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-1 13:27
TJD行啊。
问题TJD场均出场16分钟,跟库明加加起来都不到48分钟,跟你说的库明加抢五号位战术资源有关系吗?
而且前半赛季TJD都很少出场,库明加场均时间也少,那时候五号位的战术资源在谁那?

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-1 13:30
你问得这么具体,你要楼主怎么答?好不容易找了场吃饺子的,你还为难人家?

作者: lime    时间: 2024-4-1 13:34
所以才说了他抢了中锋的战术 把他的时间和战术给tjd 内线的得分效率会更高 赛季初tjd没打出来 只能用他 现在该改了

作者: pears    时间: 2024-4-1 13:37
懂球,的确该改了,内线机会给格林TJD,近框距离给嘴哥,外线机会给克莱
小小新秀,20岁出头的还敢出风头?二当家嘴哥都那么低调,你身为锋线居然出这么多集锦,的确不懂事

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-1 13:40
先说结论,就是。
全联盟所有身高2米以上的侧翼(非内线),只有他库明加一人是这个待遇,这真的算是对他的天赋运动能力另眼相看了。
全联盟首发级别的侧翼大概分3种:

而反过来看库明加,他的定位模板是字母哥,首先字母哥就是内线,那可不得吃内线的战术资源吗?其次他也贡献不了字母级别的内线扫荡防守影响力,一对一持球单挑和传球更是差了3个级别,大概只有三分球是同一水平。那确实是只能吃靠战术跑出来的内线资源分数了。
他的定位和以上三种都对不上,说核心没有立棍能力,说全能没有防守和球商,说3D防守和三分都不行。目前看起来最有前途的方向应该算是立棍,有些场次中距离靠身体素质硬拔的把握还可以。就目前来说,只能说是攻防两端都弱了3个级别的字母哥/斯塔德迈尔

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-1 13:42
中间吃了一些。侧翼分三种,无差别立棍-核心(杜兰特,卡哇伊,德罗赞)。全能组织(巴特勒,詹姆斯,OG)。3D(大桥,乔治,汤普森)

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-1 13:43
你把og和乔治的分类打错了吧

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-4-1 13:53
太令人嫉妒了!小小年纪就有这种特权待遇,让嘴哥这些功勋球员能不心寒?不如字母、也不如小斯,凭啥这么多球权?!

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-1 14:00
进攻站五 防守站三 平均一下正好四号位
[attach]1888115[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-1 14:01
     立棍基本上两条路径,一是杜兰特那种天赋异禀型,第二是小卡的球场意识升级后的进攻技巧打磨。可能库粉会开创出新路径。
      数据可以短期偏离逻辑,但必然服从逻辑。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-1 14:40

标准的3号位身材和持球突分打法,让科尔生生安排成内线。本来人家在三号位上又快又壮,科尔生生把他安排成四号位小个

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-1 14:44
好好练投射下赛季打3号位吧,老是扣篮,膝盖都伤了
[attach]1888116[/attach]

作者: ferret    时间: 2024-4-1 14:47
3号位身材就能打三号位了? 3号位的技术有吗?没一点投射 没一点突分 你们老意淫什么呢
[attach]1888117[/attach]

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-1 14:56
他这打法伤病隐患大的很 才21岁膝盖就开始有反应了 不这么打最拿手的攻框效率就下来了

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-1 15:25
那今天格林打5的时段又是给谁让位置呢
[attach]1888118[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-1 16:27
打几个弱队又开始行了?

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-1 16:46
对对对 魔术鹈鹕都弱

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-1 16:50
苦命家打个灰熊,被你们吹到天上

作者: apple    时间: 2024-4-1 17:45
随着联盟的发展,几号位的概念也相对模糊了,打的好的有不抢的?
约老师在外线投是不是也叫抢后卫的资源?乔丹、科比、麦迪从外打到里不是抢全队的资源,老詹也是内外都打,都是抢资源呗
话说回来,勇士如果是5小的情况下,格林在外线发牌,打的就空心马蹄,腾挪内线的战术,早先的内线的进攻就是由巴博萨、利文斯顿等其他人通过错位的方式来解决油漆区的进攻问题,只是这些年,不断的换人,溜底线的战术,中投都没有相应的继承者,才造成对锋线的依赖越来越大,还少说了一个战术,以前博古特和帕楚利亚都有一手中轴妙传的功夫,现在基本也见不到了。只能说现在的勇士是战术越打越少,才越来越依赖水花的外线,以及锋线的强打。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-2 00:17
拿走了资源要能回馈更多 以前打五小牺牲了中锋的篮板 护框 掩护质量 但有更好的空间 小阵容防守也不差 现在上库明加牺牲中锋带来的收益太小

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-2 00:23
连续20+打的都是弱队呗

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-2 16:04
说实话5小阵容里有一个这样能利用空间纵深红利的终结型锋线是非常棒的。但库明加现在在5小阵容里有2个问题
第一是防守不好,他如果有一哥级别的防守那就完美了。
第二是自主进攻能力差,不足以抗主攻。现阶段还是以接球直接攻为主。如果能自主利用错位在5小空间里完成1对1突破,那就完美了。

作者: 暮涵    时间: 2024-4-2 17:15
在勇士队里,如果你没蓝你最后的位置就是小佩顿的位置,库明加最大的问题是什么,是有空切产量的同时,他很难提供其他的价值,特别是护框篮板防守。科尔如果想保护篮板,他现在居然得上波杰,如果库明加能提供波杰现在的篮板价值,勇士队的实力不敢想

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-2 17:21
tjd护框篮板防守都要好一些 空切也不差 他该首发

作者: dinosaur    时间: 2024-4-2 17:23
tjd这场没有库明加抢战术资源得了多少分 要不你怪下格林

作者: 派星儿    时间: 2024-4-2 17:47
就问你这场三人一共得了多分 这还是格林爆了 你的心和你的嘴一样黑 你是不是黑人?舔你的波姐去 别拿别人当枪使

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-2 21:11
以前看勇士球,各种防守反击,快下长传,快攻旋风打的飞起;现在呢?除了小库,还有谁打得出来?

作者: dates    时间: 2024-4-2 21:12
没看库明加点点开花 球队整体的内线得分反而多了 非要局限于某一个人吗 篮球是集体运动 别搞饭圈数据刷子那套

作者: 容景    时间: 2024-4-2 21:20
谁开花了?
你是不是看不懂汉字 不当饭圈看不了球是吧 球队整体的内线得分是不是比库明加时多了 说了是点点开花还在这问谁 搞笑的吧
[attach]1888119[/attach]

作者: grouse    时间: 2024-4-2 21:21
还有这么偷换概念的啊 那要是更低了不就是输球了么那就是打黄蜂和无三主力马刺输球 哈哈哈哈

作者: heron    时间: 2024-4-2 21:21
还有你家好厉害的波姐也没得到分啊 真厉害

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-2 21:23
在这硬黑人 搞饭圈 说别人搞饭圈 倒打一耙让你玩明白了

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-2 21:24
算了 我大概明白你的水平了 库明加同样是打这几个队赢的局内线得分也低 啥也不懂 就隔着杠 你开心就好
[attach]1888120[/attach]

作者: hound    时间: 2024-4-2 21:32
可惜你的想法都没用 点点开炮都没用 库明加就是第二第三出手 也不知道为什么他砍20+的时候不让别人连砍20+ 肯定是因为不想吧

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-2 21:32
算 那是不是可以拿出去换空气了?毕竟是团队毒瘤

作者: 话题是我    时间: 2024-4-2 21:35
说白了就是你的眼界只能看到某一个球员 看不到整体 就跟当年的庄神一样 自己当篮板王 结果球队他在场反而整体篮板率下降 数据刷子罢了 库明加也是这种 自己拿个十来分 球队的整体进攻是在下降的 不过你的认知到不了这个层次 我也没打算教会你 总之你开心就好
[attach]1888121[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-2 21:35
哈哈哈 整体就是没用库明加之前输的比赢的 用了之后才能够的上附加赛 当然你作为懂哥肯定是你懂 你这么懂球咋不当个教练呢cba的也好啊

作者: mangosteen    时间: 2024-4-2 21:37
怀斯曼不也团队毒瘤 不也换了五个次轮 换空气过分了

作者: eagle    时间: 2024-4-2 21:41
库明加不上胜率更高呢 而且认知高于你也当不了教练啊 主要你太低 高于你不算什么本事

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-2 21:45
库明加没给时间前进攻防守都啥样了 亏你说的出口 防守被黑完了 虽有不好的地方 但是比那帮后卫在场肯定是上升的 毕竟球商蜜的最爱除了造进攻犯规是一个也防不住的 只能靠别人协防 防的还都是对面进攻排在第四第五的人 进攻现在科二有一阶段都安排库里和库明加同上同下 库里在外面给库明加冲里面的空间 库明加冲里面给库里外面投篮的空间 甚至做库里给库明加防拆的战术 能冲就冲不能冲就库里投 当然这些你都是看不到的 我也不指望你能懂毕竟你的层次是肯定不懂的啦

作者: woodpecker    时间: 2024-4-2 21:45
不是啊你已经高于科二邓利维拉科布了 你不只高过我啊 避重就轻呢 他们愿意用库明加啊你也没当上主教练啊 库明加一共不上四场打这几个队让你看出胜率高了 果然更有层次呢 让人发笑的层次

作者: durian    时间: 2024-4-2 21:46
不是啊你已经高于科二邓利维拉科布了 你不只高过我啊 避重就轻呢 他们愿意用库明加啊你也没当上主教练啊 库明加一共不上四场打这几个队让你看出胜率高了 果然更有层次呢 让人发笑的层次

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-2 21:47
随便了
[attach]1888122[/attach]

作者: pears    时间: 2024-4-2 23:35
2号秀换5个 7号秀最多3个
思路打开。

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-3 00:17
太对了 萨里奇第五 但是不让上了 懂层次

作者: reindeer    时间: 2024-4-3 00:32
算,他那些篮下进攻机会给土鸡蛋,终结效率会更高

作者: woodpecker    时间: 2024-4-3 00:33
现在开始把tjd当枪了
[attach]1888123[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5