歪嘎网

标题: 布克每次打你都爆发,你不给别人上包夹,就是看不起别人,不尊重别人 [打印本页]

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-2 09:37
标题: 布克每次打你都爆发,你不给别人上包夹,就是看不起别人,不尊重别人
就算输球,也不能让他这样打得随心所欲。联盟垫底的教练都知道包夹,你格林就喜欢看别人拿高分是吧

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-2 09:37
换成莺歌都不用对面夹击,威力格林自己就把他防死了

作者: lychee    时间: 2024-4-2 09:38
换成莺歌爆一节 后面三节 大概率包夹到死 让你其他人击败我

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-2 09:39
输球正常,但也不能让别人在你头上打出生涯之夜

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-2 09:39
换成莺歌爆一节 后面三节 大概率包夹到死 让你其他人击败我

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-2 09:39
泰伦卢之前都说不知道为什么莺歌一打快船第一节都发挥,那下一次我就不让你打舒服,就包夹你

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-2 09:40
换成莺歌都不用对面夹击,威力格林自己就把他防死了

作者: tomato    时间: 2024-4-2 09:40
哈哈哈 威力格林: 英子今天你状态好 去地角吸引防守?

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-2 09:42
对啊总得改变啊,你们教练不改变就得下课
[attach]1892289[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-2 09:42
喜欢当背景板吧

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-2 09:42

[attach]1892290[/attach]

[attach]1892291[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-2 09:43
我记忆不是很好 本赛季打湖人第一节16分  打猛龙第三节 连续进了5个三分! 需不需要我给你找截图?
[attach]1892292[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-2 09:44
我找出来,你是要吃点什么还是?

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-2 09:44
真是软,次次怼着你脸输出,为所欲为,就不能来两个凶狠点的犯规?防不住就彻底放弃了?来几下狠的,你看他还继续不。

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-2 09:44
你别人你别把人笑死,看看3.2那场

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-2 09:44
让CJ单防布克,不被打花才怪呢。

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-2 09:44
光打快船就不少了,而且远在湖人时期莺歌就经常第一节爆发,单节15分全场18分没听过?
[attach]1892293[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-2 09:45
让CJ单防布克,不被打花才怪呢。

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-2 09:45
步行者,快船,国王

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-2 09:46
我们打布克就是包夹

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-2 09:47
去年打森林狼单节21分
笑不出来了? 轮到我笑你了 哈哈哈

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-2 09:50
从小就没有人给你糖吃吧
[attach]1892294[/attach]

作者: heron    时间: 2024-4-2 09:51
球盲
[attach]1892295[/attach]

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-2 09:52
说话啊 怎么不说话了

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-2 09:58
这事要马绍尔来干,人家就是干这个的,但这事要掌握分寸,还要教练自己把握时机,格林没这能力。

作者: fox    时间: 2024-4-2 19:52

[attach]1892296[/attach]

[attach]1892297[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-2 19:54
其他球队打太阳都是从比赛开始包到比赛结束一直包夹布克,也不知道鹈鹕主教练怎么想的一直单防布克
布克几年前就号称联盟第一分卫得分爆炸力超强,真有球队(鹈鹕)瞧不起布克不包夹啊!

作者: hound    时间: 2024-4-3 08:36
西安今天防布克,布克怎么投怎么进
别甩锅给CJ,鹈鹕那几人单防布克都试了谁也防不住,不上包夹,布克就予取予求随便得分

作者: hare    时间: 2024-4-3 10:26
单防个JB。
开场守得23联防。连个明确的对位都没布置。
给了布克多少空位。根本连单防的强度都没有,全是空位。
人家对鹈鹕已经连续50+了,明显是防守布置问题。
在赛季关键比赛一点没变,一点没改。
我真的怀疑nba教练的专业能力。
格林太差了。

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-3 10:28
你看看比赛吧,布克投谁不是进?琼斯都干扰不了,根本问题就是格林没有上包夹,逼他传球。不是某个球员防守的问题是防守策略的问题。其他球队打太阳都知道包夹布克,只有鹈鹕永远不信邪就单防,结果就是三场50+。做为执教过太阳的主教练格林不是蠢是什么?

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-3 11:32
格林最蠢的就是上联防,人家布克三分都开了,联防不是找死吗?以为布克是字母哥啊用联防。

作者: mouse    时间: 2024-4-3 11:43
我也不理解打太阳守个毛的23联防。
23联防怕三分,不是白送人头?

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-3 11:44
打雄鹿第二节联防效果不错,那是因为字母没三分而且场上没有利拉德所以成功了,面对爆种的布克用联防,格林确实是个人才。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5