歪嘎网

标题: 接下来的赛程很好啊 [打印本页]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-2 12:34
标题: 接下来的赛程很好啊
[attach]1894006[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-2 12:34
太阳连续四个主场把握住啊

作者: peach    时间: 2024-4-2 12:41
太阳连续四个主场把握住啊

作者: dinosaur    时间: 2024-4-2 12:44
其实赛程还可以,4个主场至少能拿下三个

作者: 勇爺    时间: 2024-4-2 12:53
骑士双后卫回来又拉了,森林狼手感不行,快船两个月状态很差。鹈鹕败军之将。

作者: tiger    时间: 2024-4-2 13:03
快船我觉得还是打不过 其他的应该都能拿下

作者: hare    时间: 2024-4-2 13:06
剩下7场3胜4负
[attach]1894007[/attach]

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-2 13:07
骑士客场背靠背第二场,体力是个考验,太阳连克之后回到主场大概率能拿下的。

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-2 13:12
骑士和国王都是背靠背第二场打太阳。有一定优势。

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-2 18:13
要是独行侠咬的紧快船还不敢轮休,否则应该轮休让太阳追到第五

作者: flamingo    时间: 2024-4-3 02:44
别好高骛远了,,一场场打,,一场场看吧
下场打骑士,,还记得上次打骑士,,米切尔不在,,就一破加兰弩机都跟打孙子似的,,差一丢丢翻盘
这次米切尔回来了,,米切尔加兰哥俩一起训,,保不齐够咱们喝一壶的
还好,,骑士是背靠背第二场,,希望体力不济吧
别再赢一场,,天老大你老二了,,也别输一场哭爹喊娘骂队友了
也不怕心梗猝死??
昨天一整天,,湖蛹串子过来带节奏暴区,,好家伙,,满地打滚上吊跳楼不活了的,,跟着湖蛹串子一起起哄
今天,,好家伙,,都支楞起来了
别忘了,,后面太阳还得拿下5-2的战绩才有较大机会保住前六,,丢一场就附加赛见了
守住日区,,别再被串子带节奏了
昨天,,我已阵亡,,声望一天被干到-280
昨天,,几乎没人帮腔
以后呢??
继续吗??
继续输一场就哭爹喊娘,,满地打滚,,上吊跳楼不活了吗?

作者: 风吹就散    时间: 2024-4-3 03:06
太阳的比赛,结果谁能预测到啊。。。

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-3 12:28
预测赢一场输一场
[attach]1894008[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-4-3 12:36
字这么多……

作者: banana    时间: 2024-4-3 12:38
好消息是周六和太阳的对决,国王是背靠背,国王需要先打鹈鹕,肯定也是焦灼的比赛

作者: banana    时间: 2024-4-3 12:39
输三场马刺真的被恶心坏了,不然至于吗?唉

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-3 12:42
又来了。盲目乐观的我直接无语
[attach]1894009[/attach]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-3 12:43
第二次看见了
[attach]1894010[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-3 15:03
全部拿下

作者: donkey    时间: 2024-4-3 16:15
全部拿下不是问题

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-3 16:16
没有米切尔的骑士,没有唐斯的木狼,没有莺歌的鹈鹕,状态不佳的快船,为啥要这么悲观
[attach]1894011[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5