歪嘎网

标题: 今天主场是来了很多尼克斯球迷吗?! [打印本页]

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-3 13:40
尼克斯球迷热情很恐怖还很有钱,去年被兰德尔绝杀那场我在现场,前排一小片尼克斯球迷,人家几十个人(也可能有一百多?)不仅买的座位靠前(那位置怎么也得近千刀一个),而且声音贼大,球球都喊,气势上比迈阿密当地人强很多。
毕竟本地人大多还是去看球娱乐的,他们跟着球队飞客场的是真的有热情。

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-3 13:40
迈阿密旅游城市 很正常吧 而且纽约球迷出了名的团结我觉得 比如尼克杨那个事
[attach]1895347[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2024-4-3 13:50
迈阿密旅游城市 很正常吧 而且纽约球迷出了名的团结我觉得 比如尼克杨那个事

作者: badger    时间: 2024-4-3 13:54
标题: 今天主场是来了很多尼克斯球迷吗?!
1、布伦森罚球,现场喊MVP;
2、巴特勒罚球,现场有嘘声;
3、马丁一个对抗突破,顶翻布伦森,球场边居然站起一堆人,示意裁判进攻犯规;
尼克斯的球迷,没有多到这个程度吧?而且迈阿密的主场,很少出现客场球迷攻陷的情况啊,不是票都售罄了吗?

作者: badger    时间: 2024-4-3 13:54
今天尼克斯球迷确实来的很多…

作者: chicken    时间: 2024-4-3 14:15
尼克斯球迷热情很恐怖还很有钱,去年被兰德尔绝杀那场我在现场,前排一小片尼克斯球迷,人家几十个人(也可能有一百多?)不仅买的座位靠前(那位置怎么也得近千刀一个),而且声音贼大,球球都喊,气势上比迈阿密当地人强很多。
毕竟本地人大多还是去看球娱乐的,他们跟着球队飞客场的是真的有热情。

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-3 14:15
今天是有点多,还坐了前排

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-3 14:21
今天是有点多,还坐了前排

作者: lime    时间: 2024-4-3 14:51
特地去迈阿密请罗齐尔去纽约上任的

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-3 16:13

[attach]1895349[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-3 16:13
纽约票价太贵,客场来回飞机+球票都比纽约球票贵得多。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5