歪嘎网

标题: 防JJJ要用怀斯曼啊、防得那么好怎么又下去了呢? [打印本页]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-2 09:45
标题: 防JJJ要用怀斯曼啊、防得那么好怎么又下去了呢?
速度和护框上明摆着只有怀斯曼可以对位JJJ、蒙蒂在干嘛?为啥不让怀斯曼多打?
实际上到第三节最后上去4犯还算正常范围
毕竟今天就他一个在扛
弗林一个挂掩护三分,怀斯曼一抢三篮板球犯规了
这球可以说影响比赛走势了
否则第四节怀斯曼多上3分钟
结果真不一定

作者: falcon    时间: 2024-4-2 09:52
因为他犯规的问题,中间有安排他提前下去休息,
让梅图顶五号位,耗一些时间再让怀斯曼回来。
这么布置其实已经受到犯规问题的影响了。
那个前场板其实不应该去抢。
应该是那个回合打的太简单了,
一个掩护,直接拔三分打铁,让他有点【有劲没处使】的感觉,
才会在位置完全没有的情况下,去捞一个那么长的长篮板。

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-2 10:41
这个进攻选择我是真的看吐了
前一个回合传内线,太近了传球失误没接好
即便接到了这个机会也是没办法终结的
没有空间出手
再后来就是大优势不给球,怀斯曼上去掩护一下就扔了
跟弗林配合纯纯折返跑了

作者: 勇爺    时间: 2024-4-2 11:02
然后怀斯曼难得在篮下接到一次球,被三个人包夹,
本来应该分球出来的,但是实在舍不得机会,
使出了吃奶的劲,拼了命一打三把球放进去……
要是时间长了,心态很容易被搞崩,处理球很容易不合理。

作者: mangosteen    时间: 2024-4-2 11:55
为了不让他下去就继续内线疯狂丢分是吧?
[attach]1895981[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-2 12:12
那依你看呢
[attach]1895982[/attach]

作者: cheetah    时间: 2024-4-2 12:15
继续用呀、不用跟被罚下有啥区别?

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-2 12:20
还是他自己慢慢成长吧
也不能打球光靠别人,自己把自己问题解决了
自然能带动
目前也就是保自己能不犯错

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-2 14:40
好吗?jjj外线推土机上蓝怀斯曼根本扛不住
[attach]1895983[/attach]

作者: banana    时间: 2024-4-2 20:13
笑了 罚下就剩一个梅图 不对位 jjj 的话 还能一直在场上 说不准还有作用  笑死

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-2 20:34
根本康不住上一场打一次帽一个

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-2 20:43
这一场第三节杰克逊就撵着他直接冲内线,怀斯曼那体重扛得住个蛋

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-2 20:44
犯规多了怎么防?
上一场帽3个就不是防了是吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5