歪嘎网

标题: 童家堡尚恩王自创话题对国际赛名额的看法 [打印本页]

作者: 风之乐    时间: 2024-4-6 09:01
标题: 童家堡尚恩王自创话题对国际赛名额的看法
童家堡尚恩王:为什么国际赛名额国内只有PEL有?竞争这么激烈  !可能有些俱乐部实力也很强劲 投入也很大 但是一辈子都没有机会去打世界赛! 真是搞个锤子啊!听说奖金那么高 我更是一肚子火了   国际赛的低保都够我们一个月的开销了#国际赛的主办方眼瞎# ​
[attach]1903316[/attach]

[attach]1903317[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-4-6 09:01
说的是这个全球公开赛吧,理论上是全世界的什么队伍都可以参加选拔,就像这个资格赛,国内有实力的队伍,人家也想通过海选证明自己实力啊,但是pel内部可能有明文规定吧,你也没招啊

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-6 09:39
正常哇 全球都是联赛制 所有的国际赛队伍都是通过各地联赛选拔(PMGO除外 你想打可以放弃常规赛去打预选赛 没人拦着你) 打职业不用联赛制用什么呢?

作者: beaver    时间: 2024-4-6 09:45
正常哇 全球都是联赛制 所有的国际赛队伍都是通过各地联赛选拔(PMGO除外 你想打可以放弃常规赛去打预选赛 没人拦着你) 打职业不用联赛制用什么呢?

作者: 托儿所    时间: 2024-4-6 09:45
老王自己不是有职业战队?发什么神经

作者: monkey    时间: 2024-4-6 09:48
说的是这个全球公开赛吧,理论上是全世界的什么队伍都可以参加选拔,就像这个资格赛,国内有实力的队伍,人家也想通过海选证明自己实力啊,但是pel内部可能有明文规定吧,你也没招啊

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-6 09:48
他意思是国内很多有实力的队伍想去参加国外资格赛吧,但是pel垄断了,明文规定要按联盟的思路走,只有通过这个pel资格赛才能进,而且只有一个。本来全球公开赛是什么队伍可以参加选拔吧,但这里不行

作者: lychee    时间: 2024-4-6 09:58
智齿牢弟

作者: 风生水起    时间: 2024-4-6 10:07
准确来说是赛事官方给的吧,毕竟是大赛区直接给你一个名额打决赛,但是理论上这些职业队伍也是可以去参加巴西本地的选拔赛,只要他们愿意,也不耽误本地联赛,但是应该有明文规定禁止吧,可以说把职业队伍的打世界赛的通道给堵死了

作者: deer    时间: 2024-4-6 10:24
昨晚上看了一下。16个队伍。巴西4个队,土耳其4个队,蒙古2个队。韩国日本各一个队。咱们中国这么大一个国家,就NV一个队

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-6 10:27
合作方吧,可能名额多些

作者: mouse    时间: 2024-4-6 10:47
他不有海外队伍吗,之前干嘛不组个八人队(海外四人,国内四人),海外四人打前面的赛程,要是进了,国内四人去打总决,不一样的。要是pmgo不能这样,那当我没说
[attach]1903318[/attach]

作者: 共老河山    时间: 2024-4-6 10:58
打决赛的名额pel只有一个我理解,但是预选赛应该不会限制吧,不知道为啥不都去试试,不过飞机票真的好贵,进不去得搭上飞机票钱。联盟还不如也多争取一些打预选赛的名额,给去的俱乐部报销飞机票,这样会不会好一些

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-6 11:01
说到点上了,确实为什么没有pel的队伍去打预选赛呢,费用是一回事,但究竟有没有预选赛名额

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-6 11:02
海外都解散了

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-6 11:13
按照别的赛区来说应该是有的,比如IHC就是直接进决赛,蒙古ste就是自己打的,A7也是直接进的,剩下几个巴西队伍就是打的,预选赛应该不会有地区限制,非职业都能去打,想来也不会限制pel吧

作者: dove    时间: 2024-4-6 11:44
正常来说应该不会限制pel的。只是预选赛的名额是分配的,还是自主报名的就不知道了,可以请教下止水哥

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-6 11:45
人家flcn不就是正儿八经预选赛进来的,一个联赛都没捞着

作者: mangosteen    时间: 2024-4-6 11:56
你去和平营地拉三个星钻的小孩都能打 搞的和谁几把拦着你一样

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-6 11:57
应该就是这个意思,而且这样一说确实有道理,预选赛谁都可以参加的话国内队伍应该去试试的,哪怕是自愿的
作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-12 18:55
我就路过,不说话。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5