歪嘎网

标题: 詹姆斯如此强大的球员,为何布朗尼实力与天赋没有接近詹姆斯? [打印本页]

作者: 北邙官    时间: 2024-4-6 09:10
标题: 詹姆斯如此强大的球员,为何布朗尼实力与天赋没有接近詹姆斯?
中国古人说虎父无犬子!詹姆斯在NBA历史上非常强大,但是自己孩子布朗尼为什么没有遗传到父亲的基因🧬?

作者: 北邙官    时间: 2024-4-6 09:10
小萨比他爹小了一大圈

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-6 09:14
nba里儿子不如老子是常态啊
我能想出儿子比父亲强的就是科库,其他真想不出来了

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-6 09:14
男孩基因一般跟母亲多

作者: tomato    时间: 2024-4-6 09:16
男孩基因一般跟母亲多

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-6 09:16
这个问题有意义吗?乔治魔术师奥尼尔儿子呢?或者成龙儿子房祖名

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-6 09:19
nba里儿子不如老子是常态啊
我能想出儿子比父亲强的就是科库,其他真想不出来了

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-6 09:20
要论基因没人比奥尼尔张伯伦更屌吧

作者: squid    时间: 2024-4-6 09:22
你真逗
[attach]1903881[/attach]

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-6 09:31
儿子随母亲,詹姆斯得生个女儿,等女儿的儿子出世看能不能继承詹姆斯的篮球天赋,不过近的可以期待一下科比大女儿,03年的。
[attach]1903882[/attach]

作者: 奚落    时间: 2024-4-6 09:33
这个问题有意义吗?乔治魔术师奥尼尔儿子呢?或者成龙儿子房祖名

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-6 09:33
不知道,上高中还能稍微期待一下次轮首轮末,心脏病之后就直接寄了

作者: lark    时间: 2024-4-6 09:35
萨博尼斯也还行,还有汤普森

作者: raccoon    时间: 2024-4-6 09:36
父亲越强大,子女的水平越一般,无论父亲是哪个行业的!

作者: 寸半生    时间: 2024-4-6 09:37
主要是家庭优越,从小家里好几亿,还打什么篮球
[attach]1903883[/attach]

作者: bear    时间: 2024-4-6 09:40
按你说的儿子都比老子强,那这么多代人过来了,还不得底线开球起跳3600度大灌篮?

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-6 09:42
虎父无犬子本来就是伪命题 按照这个说法 开国皇帝一般比较厉害 后面的皇帝一代比一代强才对 实际上大概率一代比一代差 直到灭国  实际上苦难和磨砺才最锻炼人 那些二代不缺基因 缺这个  你看看老詹小时候过的什么日子 颠沛流离 寄人篱下

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-6 09:46
不是因为老子太弱了吗?
[attach]1903884[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-4-6 13:19
虎父可能没犬子,但大多数也不是虎子,只能算豹子。
遗传学角度,绝大多数是向中值回归的,詹姆斯本身各项已经接近拉满了,儿子天赋不如他就是大概率事件。
其次星二代成器的父亲也是中产居多,很少听说什么超巨又培养起超巨,超巨父亲本身就足以保证孩子出生起就财富自由了,他们没有那种贫民窟的求生的爆发力,也可能缺少中产家庭出人头地的动力,条件如此优越,他的选择也很多。

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-6 13:28
科比女儿中最强的不是二女儿吗

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-6 13:29
你见过谁中彩票巨奖连中两把的 概率学问题 能生个打职业比赛的概率都已经很小了
[attach]1903885[/attach]

作者: duck    时间: 2024-4-6 13:30
虎父犬子是常态,尤其是竞技体育,乔丹 魔术师 奥尼尔得儿子天赋也都很一般

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-6 13:35
是,好像是最像唠嗑的,可惜了…
假如没有那一出,真的期待唠嗑会怎么样保詹子硬刚科密或者其他密,还有gigi是不是能成为打出成绩的巨星二代…
唠嗑这事,比肥麦的所有如果都让篮球密惋惜
詹姆斯有女儿啊

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-6 13:37
那是因为父亲太菜了
[attach]1903886[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-6 13:37
萨博尼斯也还行,还有汤普森

作者: 月掩门    时间: 2024-4-6 13:37

[attach]1903887[/attach]
实力一般的父辈球员 下一代比父辈强的有挺多的 远的不说 像火箭的小史密斯 灰熊的小贾伦 新秀赛季数据基本上就已经完爆父辈在NBA的巅峰了

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-6 13:43
小萨比他爹小了一大圈

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-6 13:43
要按照你这个理论,NBA就几大家族玩好了

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-6 13:44
要按照你这个理论,NBA就几大家族玩好了

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-6 13:47
老库里还是比小库里强一点吧
[attach]1903888[/attach]

作者: 孤月落    时间: 2024-4-6 13:48
巅峰纯实力小萨肯定是不如他老子,但单论nba的话小萨远超了

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-6 13:59
老詹姆斯是谁

作者: fish    时间: 2024-4-6 14:07
逆境打拼出来的,和顺境正常训练的,天差地别

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-6 14:11
连小萨都没超过他老子 老萨还是更厉害!没伤之前 对位海军上将都占上风!
[attach]1903889[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-4-6 14:14
儿子基因一般母亲一方占优势,女儿基因一般父母双方各半,如果一方天赋不强,女儿也会被中和掉一部分。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-6 14:23
克莱肯定比他爹强了,还有维金斯

作者: yuzu    时间: 2024-4-6 14:25
二凤有话说

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-6 16:17
查无此人

作者: rabbit    时间: 2024-4-6 16:27
李渊和李世民

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-6 16:28
胞质遗传
[attach]1903890[/attach]

作者: giraffe    时间: 2024-4-6 16:44
遗传又不是克隆,并不能复制父辈的天赋,只是让你有好天赋的概率大一些
政治人物的成功跟基因或者说天赋关系不大啊

作者: 莺时    时间: 2024-4-6 18:05
女儿都快10岁了
[attach]1903891[/attach]

作者: editor    时间: 2024-4-6 18:18
家庭条件太好了  努力不够

作者: 从头开始    时间: 2024-4-6 18:19
触发被动
[attach]1903892[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-6 19:40
要是詹姆斯孩子至少能继承六七成实力,那詹姆斯和小威的合作可以提上日程了

作者: antelope    时间: 2024-4-6 19:47
你扯其它干嘛,你知道詹姆斯他爸是谁吗

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-6 19:49
这叫扯其他呀,原帖里也妹提詹姆斯啊,你扯其他干嘛

作者: frog    时间: 2024-4-6 19:49
这种完全是老子太菜了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-6 19:50
原帖肯定提不了詹姆斯啊,提的都是有爸爸的球员

作者: bear    时间: 2024-4-6 20:00
乔丹那么强。为啥儿子连NBA都打不上

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-6 20:03
人类的发展都是螺旋式上升的,越往上越难,并且会均值回归
无论是智力还是体力,无论是静态身高臂展,还是动态跑跳移动,不然人类出现了爱因斯坦牛顿,现在是不是后代人均智商180了;出现了博尔特,是不是后代都能跑进9.7了?出现了姚明,是不是后代都会超过2米2了?
人类的基因有一定的传承,但整体在均值附近来回摇摆,一定程度上缓慢整体进步,尤其是有天赋的比如智商、身高、运动能力,在天赋出现后,后代大概率向均值回归,不然这个社会会出现各种各样的天赋异禀的怪胎了

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-6 20:14
那詹姆斯女儿长大了岂不是大小威廉姆斯姐妹那种

作者: moose    时间: 2024-4-6 20:14
人出生卑微或富贵,也不是自己能决定的事……不像我裤一对爹妈

作者: 万念因你    时间: 2024-4-6 20:14
哈哈哈哈哈哈

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-6 20:15
哈哈哈哈哈哈
[attach]1903893[/attach]

作者: goat    时间: 2024-4-7 17:15
今年的乐透秀有一对双胞胎汤普森兄弟,好像是一对运动员生的,为了他们的大儿子,得了什么病,需要兄弟的骨髓好像是,做了试管,从试管里的精子里优中选优,出来了那么一对天赋炸裂的人造人兄弟,可惜老詹年轻的时候没来那么一手……

你这么狠哈哈哈哈哈

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-7 17:23
……

作者: duck    时间: 2024-4-7 17:51
科库是谁?
[attach]1903894[/attach]

作者: llama    时间: 2024-4-7 17:56
乔丹儿子呢?

作者: bear    时间: 2024-4-7 17:57
感谢老库里早早退役,不然比小库里还要强的他岂不是要三连冠,不敢想

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5