歪嘎网

标题: 研究了一下老詹的夺冠定律,今年必定夺取总冠军 [打印本页]

作者: mouse    时间: 2024-4-7 17:00
你个第十的笑鸡毛前八的啊?
[attach]1903897[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-7 17:00
唯一的缺陷,是没有隆多火花这种冠军老将了,但是相信老詹,今年肯定会夺冠

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-7 17:05
唯一的缺陷,是没有隆多火花这种冠军老将了,但是相信老詹,今年肯定会夺冠

作者: lark    时间: 2024-4-7 17:05
给老子笑疯了 进了前八开香槟
[attach]1903898[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-7 17:06

作者: mouse    时间: 2024-4-7 17:08
前八也就掘金一档,其他实力都差不多吧,所以湖人并不差啊

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-7 17:08
夺冠是不可能的,过首轮吧

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-7 17:09
可以,这个规律很刁钻,准了
[attach]1903899[/attach]

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-7 17:10
没有冠军老将,老詹自己就是冠军老将
[attach]1903900[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-7 17:10
作为球迷,期待是没问题的,但不要盲目自信好吗

作者: 托儿所    时间: 2024-4-7 17:11
咱能不能别奶了…先进季后赛吧

作者: shark    时间: 2024-4-7 17:12
自己是老将了 浓眉16年的自己 小李是12年的自己 老詹是14年的邓肯了  这只湖人就是14马刺 有内线核心 有外线核心 有年轻小将 有组织核心 还有饱饱维奇  

作者: 风之乐    时间: 2024-4-7 17:12
难说

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-7 17:14
谁不希望自己主队夺冠? 你希望自己主队首轮游?
[attach]1903901[/attach]

作者: koala    时间: 2024-4-7 17:15
标题: 研究了一下老詹的夺冠定律,今年必定夺取总冠军
2012年 NBA总冠军 迈阿密热火 FMVP 勒布朗詹姆斯
2016年 NBA总冠军 克利夫兰骑士 FMVP 勒布朗詹姆斯
2020年 NBA总冠军 洛杉矶湖人 FMVP 勒布朗詹姆斯
2024年 NBA总冠军 洛杉矶湖人 FMVP 勒布朗詹姆斯
[attach]1903896[/attach]

今年又是夺冠年,冲吧,湖人
贴上我最爱的一次冠军阵容    火花 +  隆多   勒布朗+戴维斯

作者: koala    时间: 2024-4-7 17:15
客观的说确实是机会较大的一年。西部这边掘金穆雷刚伤愈,其他几个年轻队伍没有冠军相;东部雄鹿找来老李和表哥自毁长城,凯倒是一年比一年强很有威胁。
不过对湖人说,往年机会是1%,今年大也就是10%吧

作者: parrot    时间: 2024-4-7 17:15

作者: 共老河山    时间: 2024-4-7 17:16
21年脚踝被压伤了后夺冠窗口就关了,除非他跟生涯末期TD一样,接受低工资

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-7 17:16
湖人这赛季不是已经夺过冠了吗?
[attach]1903902[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-7 17:17
今年双冠王,牛B了。。。

作者: 风之乐    时间: 2024-4-7 17:17
这只湖人真的很像14的马刺 GDP+小卡 虽然不是完全对应 但是位置是相同的 1235号位 老詹对应邓肯 浓眉对应帕克 小李对应吉诺比利 拉塞尔如果能一直支棱起来就是小卡 区别就是邓肯是防守 老詹是进攻 帕克是组织核心 浓眉是防守核心 小卡是防守对子 拉塞尔是三分对子 卡子防守限制 拉塞尔三分对标

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-7 17:18
距离退役没两年了,真的好难受,希望今年能再次圆梦

作者: fish    时间: 2024-4-7 17:18
玄学问题,说不准还真能夺冠呢
我看4年夺冠确实有规律,期待一下可以的

作者: yuzu    时间: 2024-4-7 17:19
刚刚看了一下,确实还是有点规律的,加油吧

作者: tiger    时间: 2024-4-7 17:19
老哥说到点子上了,说不定就有这个玄学

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-7 17:20
你怎么发现的
[attach]1903903[/attach]

作者: gerbil    时间: 2024-4-7 17:21
10%说多了点,5%吧

作者: olive    时间: 2024-4-7 17:22
别特么定律贷款了,老詹现在夺冠概率非常小,理性一点,别跟隔壁一样,无脑yy
[attach]1903904[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 17:24
拉塞尔何德何能是小卡...我都不敢对他季后赛有期望,就希望他别像个软蛋一样打球

作者: zebra    时间: 2024-4-7 17:28
我发一下定律而已,我的愿望就是他再夺一冠,为什么叫YY,你不希望自己的主队夺冠?

作者: dates    时间: 2024-4-7 17:29
现在不开等着淘汰开?
[attach]1903905[/attach]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-7 17:30

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-7 17:33
感觉很难,湖人没有绝对强点!除了14马刺以及活塞这种团队篮球打到极致的球队除外,每个能夺冠的队伍都有一个绝对强点。20年的浓眉是,20以前的詹姆斯是。现在他俩都不是了。西部穆雷加约基奇的阵容其它球队冲不出去。

作者: 清影觅    时间: 2024-4-7 17:41
这个样本算啥规律别当反串
[attach]1903906[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-4-7 17:41
加上湖人  2000年 总冠军 2004年 总决赛 2008年 总决赛

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-7 17:44
就喜欢暴躁老哥的样子
[attach]1903907[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-7 17:45

[attach]1903908[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-7 17:48
玄学不可取啊

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-7 17:48
自信点没问题,期待咱老詹五冠加冕🫅🏻

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-7 17:50
湖人总冠军

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-7 17:51
第十咋了?第十比你第八还稳呢!
第十能自己掌握自己的命运,反正上不去下不来,这个节骨眼敢轮休当家球星,破罐子破摔,你第八敢吗?
[attach]1903910[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-7 17:55
所以就是奥运年夺冠?

作者: dove    时间: 2024-4-7 17:57
谁说没有,眉子不是回冠军老将吗?俩核心都是
[attach]1903911[/attach]

作者: koala    时间: 2024-4-7 17:58
老詹常规赛出勤率和季后赛胜率几乎是强相关的

作者: lark    时间: 2024-4-7 17:59
轮休哥哥没轮休铁牛平时这俩都是同时休的,这个紧要关头你还没意识到他们在想什么吗
[attach]1903912[/attach]

作者: grouse    时间: 2024-4-7 17:59
那就再多一个

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-7 17:59
楼主早生几百年,总结规律发现海王星的就是他了

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-7 18:00
你第十也有机会前八,你要是能选择破罐子破摔就待在第十,那湖人为啥不能?湖人冲一下能到第七甚至第六,就算冲失败了保底也能打附加赛,勇士要是现在开始摆烂全输,火箭要是全赢,还是有机会掉到附加赛以外的
[attach]1903913[/attach]
作者: panda    时间: 2024-4-14 01:08
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5