歪嘎网

标题: b站懂哥。。。对浓眉偏见太大了吧 [打印本页]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-7 16:31
标题: b站懂哥。。。对浓眉偏见太大了吧
[attach]1904475[/attach]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-7 16:31
他都这样了,你就顺从他吧
[attach]1904476[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-7 16:35
护框+协防+篮板+吃饼都是最顶级的水平,就是策应出球能力不行和中远距离投篮低效拖节奏,但是又不能没有,关键还是中投能不能更准一点,三分就只投弧顶吧,弧顶挺准的
[attach]1904477[/attach]

作者: goose    时间: 2024-4-7 16:36
关键是他在底下还和别人大战呢。。。
[attach]1904478[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-7 16:37
浓眉肯定是有不足 但是他绝对值这个价

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-7 16:38
随便他啦,难不成按着他说他是错的,他都这样了,你顺从他不是更好,b站玩梗有一手,懂球没几个,黑科黑詹,只有某人在那里风评最好,武术挡拆没人说
[attach]1904479[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-7 16:38
值的,但是一个球队想争冠,必备三件套是明星内线+明星锋线+明星后卫,卧虎就是后卫档次差一点
[attach]1904480[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-7 16:40
b站懂哥是最多的 一副天下皆醉我独醒的样子
[attach]1904481[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-7 16:41
按你这么说能达到这个配置的只有绿凯 掘金和森林狼啊 雷霆过两年也有机会 雄鹿大洛差点

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-7 16:42
b站篮球看看刀哥视频就行了,篮球这方面,最近版权松了些,可以看看以前的录像跟集锦,其他就别想了
[attach]1904482[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-7 16:43
他的评论区懂哥是最多的 根本无力反驳

作者: woodpecker    时间: 2024-4-7 16:44
他懂个球
[attach]1904483[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-7 16:44
所以真要夺冠就是这么难

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-7 16:45
看看视频就行了,不开心的是自己,喷喷某人,看看新闻,nba嘛,生活的调味剂

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-7 16:45
幽默
[attach]1904484[/attach]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-7 16:46
太对了,然后还要配上几个dinner表情显得自己很牛其他人啥也不懂
[attach]1904485[/attach]

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-7 16:46
通透

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-7 16:50
就是因为这种弱智多 比不中才能在b站如鱼得水

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-7 16:51
的确好笑 更好笑的是他在下面长篇大论 唇枪舌战

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-7 16:53
本末倒置

[attach]1904486[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-7 16:54
这帮b人,浓眉不止是值得顶薪,而且对湖人的作用没几个现役内线能替代得了,还特么1000-3000w的中锋,病得不轻,咋就他那么懂球呢,倒是列出一个符合条件的球员出来啊

作者: dolphin    时间: 2024-4-7 16:54
就是蠢到极点

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-7 16:59
在我的观点里,不然新秀合同,内线只配两个工资,顶薪和底薪,那些一两千万的内线都是诈骗犯,他们碰到顶薪内线一样被打爆,碰到底薪内线,也打不爆对面,和底薪内线没有本质差距。当然,顶薪内线,底薪内线间也有差距。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-7 16:59
在我眼中 比不中 录像分析员 篮球情节都是一类人 服务对象也是一样的 只是赛道不一样 他们才是真正的坏 想尽一切办法是证明nba的翘楚是个菜鸡 更可悲的是居然还有一群篮球不看的nt将他们捧为圣经

作者: peafowl    时间: 2024-4-7 17:00
b站童厕体育圈子简直不能看,这种董哥都算好的了,大部分是一些啥也不懂还喜欢玩烂梗ky的

作者: 孤月落    时间: 2024-4-7 17:03
这些人的爱好就是关注一大堆篮球营销号 将别人的观点结合评论区捧为圣经

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-7 17:08
对我而言 那些压根不看球只知道玩烂梗的小鬼 他们说的话对我没有一点攻击性 我也不会在乎

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-7 17:13
有点偏激,但是不是说没有道理。
我认为,浓眉的进攻问题,是引发争议的核心原因。
浓眉的防守,觉得没有高估。但是他的进攻能力,确实被高估了,浓眉自主进攻能力,说实话,真心不是联盟一档的水准,比较吃队友助攻,在硬解能力这块,浓眉更是一般水准。

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-7 17:16
湖人的主力缺少新秀合同红利,缺少童工合同,管理层也不愿意交奢侈税。能保持现在的竞争力,纯粹是因为除了文森特都对得起这份工资,但凡再来一个早没了。这不是哪一个核心球员能解决的,联盟有10支球队在交税,你不交就很难跻身第一梯队。不交奢侈税夺冠的球队,06年热火,韦德还是新秀合同。14年马刺,GDP降薪伦纳德新秀合同。15,17年勇士,童工库里,降薪杜兰特,工资帽大涨。实在没道理指望湖人不交税还能再拿一个冠军。别人也不是混饭吃的,都是NBA顶级球员,优秀团队。

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-7 17:17
看见这样的直接划走,哪个平台都有

作者: fish    时间: 2024-4-7 17:19
哎,我要是也有这种心态就好了,那些人实在太讨厌,无关成分,哪怕我再讨厌科比詹姆斯我也烦有的人在他们的粉丝向视频下面刷那些烂梗,但是b站全是这种,然后被人问候全家还笑嘻嘻的说自己乐子人,嘴脸实在太恶心
[attach]1904487[/attach]

作者: 孤月落    时间: 2024-4-7 17:20
主要我就tm不明白浓眉今年明年全是四千万,现在有的傻逼张口就是六千万,剩下两千万是这群傻逼补给浓眉吗
[attach]1904488[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-7 17:20
我在b站还看过更离谱的,说什么浓眉刷盖帽,这群傻逼只要黑詹姆斯就是把浓眉吹成比奥尼尔还厉害,一旦单独评价就开始各种黑,球没看过几场,离谱言论倒是层出不穷

作者: 暮涵    时间: 2024-4-7 17:25
不考虑筹码,湖人用ad换阿伦+米切尔,好像也可以打打

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-7 17:25
确实是,再说了,b站又不封禁,看见弱智就直接骂呗,没必要跟他们讲道理,还一肚子气

作者: mangosteen    时间: 2024-4-7 17:26
就是 合同都没生效
被高估什么了?湖区不是成天说没有自主进攻能力只能吃饼吗?这叫高估了?

作者: dog    时间: 2024-4-7 17:27
每个平台都有无脑的言论,但B站这两年低龄化可是公认的,你能想象隔着屏幕和你对喷的都是一帮08-12年才出生的小孩吗
[attach]1904489[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-7 17:29
我给你发私信了 回一下

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-7 17:30
逆天

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-7 17:30
啊,对对对,不就好了嘛
[attach]1904490[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-7 17:31
詹眉对比赛胜负的影响力确实是替代性方面差太多。你缺浓眉,你没内线防守了,你缺老詹也还有别的锋线。我只认可这一部分。

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-7 17:32
第一段话没毛病,除了浓眉一个靠谱中锋都没有

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-7 17:41
今年眉眉除了进攻,防守都拉满了。而且健康,出勤率高。

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-7 17:43
B站我是从不看篮球区的,一群傻子在评论区里面高潮。关键是我看其他和篮球无关视频,弹幕里面还有沙雕非要去黑老詹和蜗壳,低龄化太严重了。
[attach]1904491[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2024-4-7 17:46
所以这几支队是夺冠大热门啊

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-7 17:52
浓眉的防守是全联盟top3的水平,考虑到戈贝尔都4000w,那浓眉一手防守值4000w没问题,就是进攻确实退化的挺厉害的,有些时候会感觉海斯在场进攻反倒更流畅,还是头孢水平不行

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-7 18:08
可是骂人解决不了任何问题  

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-7 18:15
给ad找个替补就行了,ad不在湖人的比赛我基本不敢看

作者: dolphin    时间: 2024-4-7 18:22
真湖人球迷都知道浓眉给这群后卫擦多少屁股

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-7 18:39
搞笑了,四号位的身材硬要他低位能干碎五号位才叫有自主进攻能力?这赛季低位每回合得分已经联盟前几的水准了还要什么自行车,一边说进攻能力不行一边又不让打四号位,抗五影响体力懂不懂?

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-7 18:40
联盟现状了,中锋要么顶星要么底薪,其他都是4号位客串
作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-14 04:40
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5