歪嘎网

标题: 不就错判一两个吗?至于把这新闻置顶一天吗,勇士的舆论压力太大了 [打印本页]

作者: rabbit    时间: 2024-4-6 18:04
去独行侠专区看看,你看是不是一两个
[attach]1906090[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-6 18:06
裁判也是人不能每个都对吧

作者: dog    时间: 2024-4-6 18:06
还有争议的吗?你找给我看看

作者: 托儿所    时间: 2024-4-6 18:08
截图备用
[attach]1906091[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-6 18:08
裁判也是人不能眼睛这么不看吧

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-6 18:09
还是写信吧,报警没用。

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-6 18:11
不过说实话,这场下来勇士把独行侠的路人盘丢了,以后如果和隔壁湖人开火虾密基本都会站对面
让我一个库里77双粉有点不好办了
[attach]1906092[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-6 18:12
反观转身肘击的新闻

作者: sheep    时间: 2024-4-6 18:12
希望和湖人打的时候不要双标哦!

作者: eagle    时间: 2024-4-6 18:12
就问你,勇士队哪个教练队员看得见?

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-6 18:15
离谱,勇士还有什么路人盘,一输比赛全部都是来笑你的,一直都是

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-6 18:23
不不不,根据我了解,矿区、凯区、鹿区是比较站勇士的,毕竟看不惯老张的人比看不惯库里的人多
这场完了虾区要和勇士对立了

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-6 18:23
错判一两个?勇士的舆论压力不是自己的问题?对内争议人物造成的争议不断 库里状态下滑严重 关键时刻勇士裁判报告屡屡受益 这么多场了 不该有舆论吗
[attach]1906093[/attach]

作者: deer    时间: 2024-4-6 18:23
标题: 不就错判一两个吗?至于把这新闻置顶一天吗,勇士的舆论压力太大了

作者: deer    时间: 2024-4-6 18:23
又不是饭圈,要路人缘。
饭圈路人缘可以让路人看电视剧电影,刷热度,赚票房。
篮球圈要什么路人缘,只要我们没碰面就毫无关系。
对于球队以及球员本事没多大影响除了粉丝难受要接受被骂的准备。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-6 18:25
希望和湖人打的时候不要双标哦!

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-6 18:26
那不是又置顶了个詹姆斯的吗

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-6 18:27
快攻转身上篮你能让转身的脚在原地转,你是神仙吗?别说截詹姆斯的,你找任何一个球员的快攻转身上篮都是走步。你看他视频里有阵地战转身吗?全是快攻转身,你简直就是个小丑,啥也不懂,是真的搞笑。你再放慢一点,你会发现大部分球员连阵地战的转身都是中枢脚抬起的走步,典型球员科比,懂吗?想扣分,去找喜欢低位转身单打的球员先扣吧。
[attach]1906089[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-4-6 18:31
去独行侠专区看看,你看是不是一两个

这里是歪嘎,就是这个尿性,习惯就好。佩顿那个已经不置顶了我还挺意外

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-6 18:35
我就能想到的 之前打掘金一个戈登出界拿球 一个库里的擦板被干扰没吹 谁他么出来批判掘金了

作者: penguin    时间: 2024-4-6 18:36
已举报

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-6 18:36
不置顶哪来流量,又不是政府新闻

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-6 18:37
昨天 置顶,今天回复也置顶 还不够吗
[attach]1906094[/attach]

[attach]1906095[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-6 18:40
裁判就差脸贴脸了
[attach]1906096[/attach]

作者: donkey    时间: 2024-4-6 18:42
习惯就好,星爷的粉丝群体太庞大了,以前跟科比争的时候你是没见过科比的舆论情形,库里在的勇士算好的了,知足吧

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-6 18:42
倒反天罡

作者: pineapple    时间: 2024-4-6 18:44
那确实,勇士出界裁判不对,独行侠出界裁判就对
[attach]1906097[/attach]

作者: 奚落    时间: 2024-4-6 18:51
独行侠本赛季和湖人打一场后伤三个,欧文直接被撞到在地躺两分钟也没见虾密这么大反应真的
[attach]1906098[/attach]

作者: dog    时间: 2024-4-6 18:51
错判一两个?

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-6 19:01
你们都被告变原告了,错判一两个。

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-6 19:01
所以詹姆斯杜兰特那踩线火眼金睛了,这都裁判眼皮底下看不见,这是失误?
[attach]1906099[/attach]

作者: 容景    时间: 2024-4-6 20:52

[attach]1906100[/attach]
错判两个,何止啊

作者: 风之乐    时间: 2024-4-6 20:54
报警啊

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-6 21:20
欢迎

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-6 21:29
詹密讨厌的是勇密,不是库里。我是铁杆詹密,我就挺喜欢库里的。
[attach]1906101[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-6 21:33
意思勇士比粪还臭? 为了污蔑其他29队,对勇士也太狠了吧,没必要。

作者: monkey    时间: 2024-4-6 21:45
不敢说太多,只能说公平的情况碰一下吧,输了我也认

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-6 21:46
输了你只会开始查数据表,然后说罚球多了不公平
[attach]1906102[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-6 21:46
你开什么玩笑,我在矿区待了三四年,矿区最排斥的就是大帝跟湖勇两大流量队,你还搁这站勇士,你自己再去查查矿区多讨厌你们这两流量队吧,我感觉讨厌你们勇士比湖人还要多一点
[attach]1906088[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-6 21:46
我自己都纳闷了,这是什么区

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-6 21:47
能站勇士的人我只能说看球晚

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-6 21:52
你一个不到800天的?

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-6 21:57
数据?你自黑吗?查查我的数据吧

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-6 22:00
有双移动长城强呐

作者: 孤月落    时间: 2024-4-6 22:00
一场比赛两个误判对立

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-6 22:01
不双标,这么明显的走步,这么多年,不至于裁判不知道吧。先把这标解了吧?

作者: olive    时间: 2024-4-6 22:10
其实一个赛季想要找这种图非常简单,哪个队都有
[attach]1906103[/attach]
不双标,这么明显的移动挡拆,这么多年,不至于裁判不知道吧。先把这标解了吧?

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-6 22:12
嘴泡谁不会?这个呢?
[attach]1906104[/attach]

[attach]1906105[/attach]

[attach]1906106[/attach]

[attach]1906107[/attach]

[attach]1906108[/attach]

[attach]1906109[/attach]

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-6 22:13
吹了吗。进了吗。

作者: crane    时间: 2024-4-6 22:14
不进就没问题是吧

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-6 22:14
偶尔和经常没区别吗?
[attach]1906110[/attach]

作者: 派星儿    时间: 2024-4-6 22:14
偶尔和经常没区别吗?

作者: plum    时间: 2024-4-6 22:15
偶尔和经常没区别吗?
[attach]1906111[/attach]

作者: gorilla    时间: 2024-4-6 22:15
没吹非法掩护,吹了雷霆球员对欧文的三分犯规,有三次罚球

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-6 22:15
你定义的经常?

作者: 大暖男    时间: 2024-4-6 22:15

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-6 22:16
怎么,没号了吗?

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-6 22:19
勇士天天被人拿放大镜看,有一点争议判罚就置顶全天下皆知,你看着当然经常了,欧文以前在骑士,老张跟TT给他做的非法掩护少了吗,当大家没看总决赛是吧,真要细挖,全是非法掩护

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-6 22:19
才知道?一场比赛中的一个漏判可以被黑粉记一辈子
[attach]1906112[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-4-6 22:24
才知道?一场比赛中的一个漏判可以被黑粉记一辈子

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-6 22:24
你一上图他们就不回你了。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-6 22:31
那是错判吗!!!太明显了吧,那是偏袒吧

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-6 22:32
TT那真全是非法掩护

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-6 22:34

[attach]1906113[/attach]
不会吧,你为什么会认为侠蜜对于勇士有路人粉啊,当年西决淘汰他们他们可急坏了

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-6 22:35
JR 你好:
你在湖人专区《大家不要愤愤不平了。》内发布的回帖:"恩,希望干干净净
裁判别抢戏"因违反社区规范第三条含有谩骂、酸讽、引战内容,已被删除。
如对此次处理抱有疑问,前往-我的-反馈进行申诉。
个人声望:-10
看吧,哪区不让人说话。。

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-6 22:41
那你得珍惜啊。
不然手机号买不起了。。。

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-6 22:44
能站勇士的人我只能说看球晚

作者: pigeon    时间: 2024-4-6 22:44
吃流量

作者: hamster    时间: 2024-4-6 22:45
快攻转身上篮你能让转身的脚在原地转,你是神仙吗?别说截詹姆斯的,你找任何一个球员的快攻转身上篮都是走步。你看他视频里有阵地战转身吗?全是快攻转身,你简直就是个小丑,啥也不懂,是真的搞笑。你再放慢一点,你会发现大部分球员连阵地战的转身都是中枢脚抬起的走步,典型球员科比,懂吗?想扣分,去找喜欢低位转身单打的球员先扣吧。

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-6 22:53
没有悬念的吊打,根本急不起来
[attach]1906114[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-6 23:05
那你确认走步了吧,而且觉得情有可原,对吧
看,加福德用了,被吹了。
还有其他谁用了,列出来。
也许就是你张专属动作呢?谁会高速快攻后转身?
[attach]1906115[/attach]

[attach]1906116[/attach]

作者: orange    时间: 2024-4-6 23:07
所以要看平均水平

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-6 23:08
篮球基础不好的,可以跟麦迪学学。
张,可不兴学啊,宝友。。。

作者: 低調低調    时间: 2024-4-6 23:10

[attach]1906117[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-6 23:13
去年认了吗?

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-6 23:15
不能,反正湖勇大战我支持勇士,湖人球迷狂的逆天了,谁都想要招魂欧文,还想着去第六呢,白日做梦
[attach]1906118[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-6 23:16
不是,nba裁判你说被詹姆斯收买了,我寻思詹姆斯也没少打奥运会啊,fifa裁判也被收买了?
[attach]1906119[/attach]

作者: banana    时间: 2024-4-6 23:16
不用说太多,输了一定是不公平的,公平情况下哥哥不会输

作者: goat    时间: 2024-4-6 23:17
笑死我了没想到玩歪嘎有一天也是给你玩高贵上了,怎么的你歪嘎还要讲尊老爱幼吗,不会真有人觉得歪嘎天数就是看球天数吧,哥们儿也就是才下个歪嘎当个乐子看

作者: zebra    时间: 2024-4-6 23:17
你是理解能力不行?只看一半?我确认他的快攻转身在慢放下是走步,这是惯性没法避免。但我更确认大部分球员在阵地战低位单打连续转身也一定是走步的,只转一次就上篮或后仰的不会走步,只要包含转身再转回来的连续转身,中枢脚都是离地的,这是人类必然的。你在这研究快攻转身走步是哪根筋搭错了?又发一堆别人阵地战一次转身的视频什么意思?这两个有关联吗?慢动作研究别人转身你是小脑萎缩吗?你怎么不去慢动作看看库里的启动走步和无敌小碎步啊?

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-6 23:25
啊?奥运铜牌的事?
不收买,就不走步了?
加福德也不是慢放啊,裁判就吹了,你以为裁判不知道走步吗?早就知道了。
照顾而已,毕竟主要进攻手段,每场必来2-3个。
另外,快攻对快攻,还有谁快攻后转身?
阵地对阵地,你阵地走步也不老少啊,还敢比阵地。。。。人家走碎步,你就不算碎步啦?
还是说,你要快攻比阵地?不至于吧,要争第一的人,这么破格?

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-6 23:31
fifa裁判不吹,nba裁判也不吹,你说全是走步 ,那你对。。
[attach]1906120[/attach]

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-6 23:33
NBA为什么不吹,也吹啊。
但某张不吹,听懂了吧?
这个球员叫加福德,毕竟不是球星,偶尔做一个就被吹了。
而经常做这个的某人,就不吹,神奇吧?
[attach]1906121[/attach]

[attach]1906122[/attach]

作者: cheetah    时间: 2024-4-6 23:33
为啥fifa裁判不吹??詹姆斯去fifa不应该被吹得不会打球了么?

作者: 北邙官    时间: 2024-4-6 23:37
V你200,求你快粉勇士

作者: raccoon    时间: 2024-4-6 23:38
你理解能力是真逆天。阵地转身走步难道裁判不知道?所谓梦幻脚步不就是走步集锦?为了比赛流程怎么会吹?难道每个球打完都要暂停看慢放?既然这种是默认正常速度没问题就不会吹,你又在这说什么呢?加福德那个太明显旁边球员都示意走步了,我请问你詹姆斯快攻转身旁边有人示意走步吗?对方球员也跟裁判一样不说是吧?再说阵地战,詹姆斯低位连续转身次数多吗?再说你的一个思维混乱的地方,你说詹姆斯阵地走步多是被吹出来的多,而且大部分是上篮多走步数,而不是转身中枢脚这一类,你现在研究的是慢动作,是没被吹出来的?你属于思维混乱。詹姆斯低位转身少,连续转身更少,没被吹的当然更少。詹姆斯持球推进为主,接球启动走步当然少,詹姆斯持球投外线,接球小碎步更是不存在。再说回来,詹姆斯场均快攻4-5分,你全扣掉吧。再谈谈库里场均多少启动走步吧以及多少接球小碎步调整投篮吧?扣吧

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-6 23:41
看得懂比赛吗?
国际篮球三分线比较NBA少一米,
中锋都挤在里面,还不用三秒,你詹姆斯最大的突破功能没了。
就靠快攻和投篮,突破都不敢,哪来机会给人家吹走步?
为啥两届詹姆斯都拿不到冠军,不就是你投射有缺陷,突破在国际赛场不管用导致的吗?
当时韦德和安东尼打的都比他好。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-6 23:45
天哪,詹姆斯哪个后转身,球员观众没示意走步,请你认真看视频。别觉得不好意思思看。

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-6 23:45
别不好意思看。
聊球总得讲点道理吧。。我的天,真不兴学啊。是真不看球,还是不敢看。。。。

作者: 三山三水    时间: 2024-4-6 23:48
你是不是拍着自己的胸脯,指着自己的良心,拿着自己的父母发誓,这样对勇士队和勇士球迷过分了?

作者: cattle    时间: 2024-4-6 23:49
扣分吧孩子,啰嗦什么?上诉nba,去扣掉。要不请nba官方慢放所有球员所有得分,一个一个扣?去看看到底是詹姆斯漏掉的走步多,还是低位单打球员漏的多?谁才是吃了裁判红利你真的应该搞清楚,动作越多错的越多你不明白?啰里八嗦没完没了,你的核心内容不就是在研究快攻转身走步吗?这是惯性使然,和技术有关吗?是他低位转身后仰也走步了?你做的事情有意义吗?

作者: lychee    时间: 2024-4-6 23:50
哇,开始赖了?
我要脸的,我输了。。88

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-6 23:52
继续去研究慢放吧,总有一天你的做法一定能影响nba,加油别出来恶心人了

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-7 00:01
加福德:求求你们了,我没慢放,我只是不是羊。。。。

作者: frog    时间: 2024-4-7 00:01
问题来了,那黑库里的都是谁
[attach]1906123[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-7 01:48
赖什么了?从始至终我否认他的快攻转身是走步了吗?我说那么多,而你一直在重复快攻转身走步这件事,有什么意义?我承认这个了,你也承认慢放了,那就把所有技术动作所有得分都慢放一下看看嘛?赖什么了?只能盯着你爱看的慢放?聊一大堆你还在原地扯,真别恶心人了再见吧
置顶呢?三千多讨论压到最下面是为了保护谁
[attach]1906124[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-7 07:16
离谱,勇士还有什么路人盘,一输比赛全部都是来笑你的,一直都是

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-7 07:16
奥运铜牌不该骂邓肯艾弗森吗,怎么只字未提

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-7 08:35
你开什么玩笑,我在矿区待了三四年,矿区最排斥的就是大帝跟湖勇两大流量队,你还搁这站勇士,你自己再去查查矿区多讨厌你们这两流量队吧,我感觉讨厌你们勇士比湖人还要多一点

作者: deer    时间: 2024-4-7 09:05
你看看,这就是基本没有路人粉的原因之一
[attach]1906125[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5