歪嘎网

标题: 回过头来再来评价一下平托的工作 [打印本页]

作者: beaver    时间: 2024-3-4 17:50
是他送给德罗西的礼物

作者: 奚落    时间: 2024-3-4 18:07
巴尔丹齐不是他买的吧,他走了后才买的呀

作者: goat    时间: 2024-3-4 18:07
标题: 回过头来再来评价一下平托的工作
罗马主力阵容
斯拉维尔 50万
克里斯腾森租借白嫖  恩迪卡免签 曼奇尼 遗产 安捷利洛租借白嫖
帕雷德斯 400万 忐忑 遗产 队长 遗产
卢卡库 租借白嫖  迪巴拉 免签 沙拉维 免签
替补:巴尔丹齐 1500 切里克700 克里斯腾森 租借白嫖 阿兹蒙租借白嫖 怀森租借 洛伦特 400 博维 鸭脖 4000万 斯莫林 遗产 卡2遗产 。
也难怪德哥想平托回来,罗马球迷懂的都懂。就这,之前也被部分球迷骂跟蒙奇双骄。

作者: goat    时间: 2024-3-4 18:07
应该是他买的,早谈好了

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-3-4 19:11
巴尔丹齐是平托离开之前最后一笔交易

作者: bison    时间: 2024-3-4 19:14
平托是交易截止日后走的,所以你说呢?

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-3-4 19:28
扎卡,永远的痛。还有哲科。如果哲科不走,就不会买鸭脖,就有钱买扎卡。

作者: squid    时间: 2024-3-4 19:28
冬窗平托还没走呢,冬窗之后他才走的。

作者: 鱼多多    时间: 2024-3-4 20:03
是他送给德罗西的礼物

作者: 荡于旧街    时间: 2024-3-4 20:33
除了肖穆xjb买和比尼亚小贵和赌葡萄牙黑玻璃失败以外,平托剩下的交易毛病不大。当然如果能多留点小妖就更好了
[attach]1907420[/attach]

作者: frog    时间: 2024-3-4 21:40
卢卡库租借费500年薪980,迪巴拉830 帕雷德斯590 恩迪卡520 奥亚尔390 沙拉维460 克里斯滕森370 你觉得光是身价吗?就这工资?!!??

作者: lychee    时间: 2024-3-4 21:49
貌似工资意甲前四,你咋不提呢

作者: baboon    时间: 2024-3-4 22:43
唯一能自由花钱的一年没发挥好是最伤的
[attach]1907423[/attach]

作者: longan    时间: 2024-3-4 23:43
巴尔丹齐是平托离开之前最后一笔交易

作者: cucumber    时间: 2024-3-4 23:43
请口下留德吧 这些白嫖的会是冲着平嗨来的?难道不是某人摇来的吗

作者: cheetah    时间: 2024-3-5 02:14
扎卡,永远的痛。还有哲科。如果哲科不走,就不会买鸭脖,就有钱买扎卡。

作者: 遇见快乐    时间: 2024-3-5 02:19
绝味这个表现值45m吗?配得上我哈历史标王吗?能保值吗?这你咋不提?

作者: 荡于旧街    时间: 2024-3-5 02:44
肖穆还有比尼亚怎么不算进去呢?

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-3-5 07:37
托子买人眼光不行,压榨自己一流,做账超神。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-3-5 07:47
总不能全白嫖吧
[attach]1907427[/attach]
利用优惠税率,减少转会费增加球员工资,也有其合理之处。
交易怎么样,最后主要还是要看球员表现和教练采配,也不能全算制服组买的好不好。

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-3-5 08:08
比尼亚卖出去了阿
[attach]1907428[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-3-5 08:12
球员是很强的阿,大部分都值这个薪水。
迪巴拉和卢卡库就是意甲最强的那一档之一。
有什么问题呢。
后防线曼奇尼恩迪卡斯莫林怀森也不弱。
中场帕雷德斯队长忐忑博维。
就边后卫差点。
你要那么强的阵容就要付那么高的工资阿。
罗马又不像博洛尼亚那样靠牛逼的教练逆袭。

作者: elephant    时间: 2024-3-5 08:12
因为罗马就是冲着打造一支即战力的阵容去建的,为了冲进欧冠,即战力就需要高工资,既然是即战力的阵容就要求立即出成绩

作者: apricot    时间: 2024-3-5 09:12
这不好说,如果他能打出第一个赛季的数据就不会亏。
两个月前的时候佩奇值2500万吗?

总不能白嫖,和转会操作优秀,都是随你说呗,想怎么说就怎么说呗

作者: 素锦流年    时间: 2024-3-5 09:18
我们在探讨平托买人,你说球员强不强?你认为球员身价压得低是平托牛逼,我说是因为工资给的高,拜托分析问题有点逻辑好不好,睁着眼说瞎话吗这么强的话为什么排名第九,这么强的话为什么中后场一打就透,再换个角度,平托牛逼的话他买的球员卖的话都能溢价,你看看这些人这个工资卖不卖得出去。

作者: cucumber    时间: 2024-3-5 12:03
加里亚尼牛不牛逼,当年为什么a米颓废了那么多年,就是免签高工资,到最后球队投入没差多少但是真正用不上的球员清理不掉,优汰劣存

作者: hummingbird    时间: 2024-3-5 12:59
所以你逻辑是什么?球员不强还是工资过高?
首先,这工资相对于这些球员的能力来说并不高。
第二,阵容强是强,但是阵容强并不一定成绩就好。那不乐斯换了教练不就崩了?德哥只是个菜鸡教练,连意乙都带不明白,成绩差点也可以理解吧
第三,佩奇现在跟两个月前的身价一样吗?好不好卖是跟表现相关的。他们卖不出去跟薪资有关?
第四,如果是薪资和能力不匹配,俱乐部就会处理。像迪皇乔里奇那种,那么阵容中有吗?

作者: donkey    时间: 2024-3-5 13:22
鸭脖45m买的时候难道不值?第一个赛季各项赛事将近30个球,门柱就打了快10个,而且只有2个点球,这数据4500很正常。况且现在才二十五六岁,又是英超户口本,不保值也亏不到哪去。

作者: 替我问候她    时间: 2024-3-5 16:15
平托来之前工资意甲第三,哲科1500,帕斯托雷900,恩宗奇700,一线队将近50个人,就连胡安和迪亚瓦拉这种饮水机还有桑顿这种病号都快500,现在税收优惠政策,卡库也就700多,迪巴拉600多,恩迪卡300多,能谈下来就不错了,卡库不是因为被尤文坑了,在国米都快1000了,迪巴拉尤文给的续约报价也八九百,沙拉维1500卖给中超,两年后免签回来,二进宫老臣,工资给高点很正常,奥亚尔扣完税工资和里昂差不多,又想免签,又不给高工资,可能吗,况且这工资给的也不算高,你再看看之前乔里奇,比安达这些踢不上球的拿着多少工资

作者: alpaca    时间: 2024-3-5 16:23
所以呀大家都在骂蒙奇呀,你意思是平托比蒙奇好点?那是那是

作者: 风流野趣    时间: 2024-3-5 16:39
你怎么界定球员强不强,而且探讨的是球员强不强吗?我探讨的是球员身价低自由转会是靠经理还是靠给工资高所你在跟我探讨球员强不强你说你没有逻辑,你说罗马强?强在哪里?数据?排名?而且这不是我要跟你说的是你自己莫名其妙展开的。

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-3-5 18:09
当然是靠经理阿,罗马给的工资也不高阿,哪个给高了?卢卡库,迪巴拉还是佩奇?不能只看数字不看能力阿。
数据的话,德哥上任之后,七轮六胜,进球数意甲最多阿。
你是不是罗马球迷阿?不懂就别乱说阿。

作者: dates    时间: 2024-3-5 19:17
平托是个好同志

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-3-5 19:23
这比鸡眼好点就好了???

作者: mangosteen    时间: 2024-3-5 22:45
主要诟病平托的1.清理蒙奇鸡眼人员不够果断,却因为续约说有信心之类却放走当时明明有油的人员如 哲科 他娘等。2前期进人太抠搜,那年要是不为了1 2百万没签扎卡,选了两个废物,可能早就起飞了。

作者: 星河碎想    时间: 2024-3-5 22:53
罗马一直工资高啊,已经优化过了,托子来之前更惨

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-3-5 23:05
现在主力七八个人是平托弄来的,后备四五个也是他弄来的。哲科的薪资给了卢卡库,他娘薪资给了迪巴拉,俱乐部赚了一个多亿的情况下,阵容比之前是大幅提升。蒙奇花了几个亿,除了抬高了工资,拆了队,还做了什么贡献。这也就好一点?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-3-6 10:03
笑死我了。哲科、姆希塔良是平托”放走“的。

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-3-6 10:05
肖穆和比尼亚的失败直接导致错失欧冠
[attach]1907432[/attach]

作者: 容景    时间: 2024-3-6 10:57
放走哲科和他娘,瞎买肖穆和比尼亚,五百万错失扎卡,前两年有多伤知道吗,如果第二年不是老马来投,会踢成什么样都不敢想

作者: kangaroo    时间: 2024-3-6 11:00
怎么说呢。。。
第三年的阵容算不算好?
说它好吧,前半段的得分太低,20场才29分,鸟叔还被解雇了。
说它不好吧,菜鸟教练德哥被拉来充数的,也没有什么执教能力,又能打出这样的战绩。

作者: longan    时间: 2024-3-6 11:01
第三年又换了一条新中轴不需要磨合吗,而且前面的密集伤病呢?磨合够了,伤病员逐渐恢复了,赛程也好起来了,然后让人家下课了。穆之前放差前四几分,现在又差几分?

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-3-6 12:23
今年卢卡库来了,还补充了新援,阵容比去年强吧?那咱们欧联决赛见
[attach]1907433[/attach]
先等踢踢强队再说吧,博人这段时间6胜1平,德罗西带队紧咬住这四分不错了,就算罗马全胜赢了国米也反超不了啊,你要是换了教练接手也可以换着花样说前任的坑太大啊,这就是个角度问题。
至少目前这几场进攻踢得不错
[attach]1907434[/attach]

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-3-6 12:24
把“之前也被部分球迷骂跟蒙奇双骄”改成部分人迷

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-3-6 12:28
欧联这种鸡肋比赛,还是早点放弃吧。。意甲的球队对欧联这个级别的赛事都不怎么重视的,对面也是说欧联欧协这种比赛也就应付一下,只有欧冠会尽力,毕竟收入才是硬道理。他下课也不是因为欧联打得不好,很可能也是因为过于重视欧联这种鸡肋比赛而。。。

作者: rabbit    时间: 2024-3-6 14:37
同一个赛季,赛程和对手都是一样的阿,。。。
同一套阵容,换不同的教练有不同的战术,都是需要时间去磨合的阿。。
你就说罗马第三年的阵容是强还是不强?
如果阵容不强,难道是德哥执教能力强?
[attach]1907435[/attach]

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-3-6 15:04
我懂了,你根本不是罗马球迷,纯黑子罢了

作者: dolphin    时间: 2024-3-6 15:06
不是,能不能别老和鸡眼比啊…好歹和老烟枪比啊。跟鸡眼比个啥,20年看球以来最烂之人…

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-3-6 15:39
和球员教练球队都有关系。可能说放走不恰当,但哪次不是平托东窗bb没问题没问题最后直接再见了的……

作者: panda    时间: 2024-3-6 16:36
我20年的罗马球迷阿。
哪点黑了,我也只是说罗马阵容不错,主力阵容花了1000多万,平托有功劳,并不是德哥执教能力强。

作者: squid    时间: 2024-3-6 17:12
感觉有好有坏吧 好的地方是第二年当时为了处理ffp短时间做了蛮多还不错的交易 把青训和几个踢不上球的清理了一下 也没怎么被宰 但是第一年当时买的人确实不太行 肖穆和比尼亚这两笔交易有点亏到姥姥家了 同价位绝对能买到更好的人 其他的时候穆鸟的存在对于转会也是蛮有帮助的 不然也没办法免签到卡酷迪巴拉这些 还得再看下一份工作干的咋样
[attach]1907436[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-3-6 19:06
罗马球迷能说欧联不重要?欧协夺冠都全城狂欢了

作者: chicken    时间: 2024-3-6 19:11
不伤的话其实有得玩。谁知道赛季前几场都不完整。斯莫林还出幺蛾子……

作者: baboon    时间: 2024-3-6 19:19
欧协联不重视算了,我哈球迷少有能把塞维利亚杯也不当回事的…

作者: 遇见快乐    时间: 2024-3-6 20:06
哲科不走,不会有鸭脖,鸭脖不伤…压根不会有卡酷。
[attach]1907437[/attach]

作者: lychee    时间: 2024-3-6 20:11
罗马这二十多年哪年会把欧联当一回事,只有进欧冠才是目标,当然罗马大部分时间打的都是欧冠。。进不了欧冠对罗马来说就是失败,连接两年进不了欧冠的教练都要下课。

作者: 清影觅    时间: 2024-3-12 17:25
你就算拿个意大利杯罗马也会全城狂欢,但是那真是个第三级别的东西,也不是什么引以为傲的奖杯,但有总比没有好,可能都没什么人知道上年欧协决赛是谁。

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-3-25 09:31
可惜穆来之前不就是没有

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-7 00:34
楼主,老穆和平托闹掰了哦
[attach]1907439[/attach]

[attach]1907441[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-7 00:34
他想证明自己的眼光不去卖掉止损,还想着人家租借提踢出来,结果没踢出来,又浪费了钱又占了位置,很无语

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5