歪嘎网

标题: 锡安参加阿里纳斯的谈话节目,被问到节食的问题回答道: “既然你这么问了,那我就真实一点,对我来说,节食这件破事太难了,我才22岁,我有很多钱,感觉自己有全世界所有的钱,天啊,这样减肥就太难了!” [打印本页]

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-7 15:17
1年前的“新闻”还发呢

作者: mangosteen    时间: 2024-4-7 15:25
标题: 锡安参加阿里纳斯的谈话节目,被问到节食的问题回答道: “既然你这么问了,那我就真实一点,对我来说,节食这件破事太难了,我才22岁,我有很多钱,感觉自己有全世界所有的钱,天啊,这样减肥就太难了!”

作者: mangosteen    时间: 2024-4-7 15:25
这就是锡安的态度,这或许可以解释他赛季末的表现。

作者: llama    时间: 2024-4-7 15:34
1年前的“新闻”还发呢

作者: heron    时间: 2024-4-7 15:36
换普通人身上这也可以理解。但他是要想成为历史级巨星的人,这点自控力还是得有的

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-7 15:54
首先我不是诋毁锡安,其次几百年过去了,狗改不了吃屎这句话还是流传了下来,最后我并不是诋毁锡安。

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-7 15:56
他从哪个角度看也不像历史级巨星

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-7 16:02
锡安这赛季是打得好,而且瘦了,别硬黑。赛季末这段,没了莺歌拉空间,另一个持球手西街遇到强队打不了,锡安肯定发挥难受

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-7 16:22
胖虎选秀报告:天生超巨,真正的飞天巨兽,詹皇之后最强新秀。伤病因素没打出来比如手指挫伤,他关键比赛要有詹姆斯一半硬都不至于这样,何况詹姆斯十几年前一场8分比赛黑到现在

[attach]1908936[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-7 17:41
伤病因素绷不住了
[attach]1908937[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-7 18:33
别詹姆斯了,先打轮季后赛吧

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-7 19:43
那你是在干嘛   夸奖西安吗 哈哈哈 骂就坦荡点 行不 做个男人把别做阴阳人

作者: goat    时间: 2024-4-7 23:56
把他亲口说过的话再说一遍就是诋毁了吗
[attach]1908938[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-8 00:02
不懂就问锡安不是最近减重了吗
[attach]1908939[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-8 00:02
那你怎么不把胖虎的小学语录拿出来复读啊
[attach]1908940[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5