歪嘎网

标题: 我在逛别的区的时候,发现独行侠球迷发帖的时候,特别喜欢带上快船,而且特别希望船沉,相比之下快船则是更愿意讨论当下的比赛,这是什么因素导致的 [打印本页]

作者: 太漫长    时间: 2024-4-7 22:26
标题: 我在逛别的区的时候,发现独行侠球迷发帖的时候,特别喜欢带上快船,而且特别希望船沉,相比之下快船则是更愿意讨论当下的比赛,这是什么因素导致的

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-4-7 23:29
因为🚢和独行侠大概率季后赛首轮对手,而独行侠最近势头正盛,欧文和077都发挥不错,但快船最近一直是有点挣扎的,需要先找回状态,正常,强队之间还是得看季后赛直接对话的,那才是见真章的时候
[attach]1909537[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-7 23:32
独行侠球迷估计高中生多一点

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-7 23:37
文喜私关

作者: horse    时间: 2024-4-8 00:05
你们区 我侠的帖子还少吗 只求你们登哥一定上场 他不打我们还是怕伦纳德的 他打的话 只能说小卡好运吧
[attach]1909538[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-4-8 00:18
因为快船现在是《下狗》吧?

作者: bison    时间: 2024-4-8 00:47
实话,看看抖音就知道低龄化多严重了

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-8 00:54
77也一定上场哟,go at him

作者: rabbit    时间: 2024-4-8 01:04
这不就来了
[attach]1909539[/attach]

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-8 01:05
啊?喜欢德克那批人应该不是这个年纪了吧。你这话讲的
[attach]1909540[/attach]
作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-14 22:07
楼主,笑一个,萌萌哒!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5