歪嘎网

标题: 假设浓眉是掘金的四号位,约老师搭浓眉如何呢 [打印本页]

作者: bird    时间: 2024-4-7 23:44
标题: 假设浓眉是掘金的四号位,约老师搭浓眉如何呢

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-7 23:46
基本无敌

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-8 00:09
不用基本…  

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-8 00:11
那内线人家咋得分?
[attach]1910049[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-8 00:14
顶级超巨哪有不搭的。
韦德奥胖都能搭,邓肯上将都能搭。
挑队友嘤嘤怪算哪门子超巨。

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-8 00:16
字母和威少绝对不搭
[attach]1910050[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-8 00:19
除了16年以外,他哪年也不算顶级巨星

作者: 花田歌    时间: 2024-4-8 00:23
等于是把戈登平替浓眉呗
全联盟就不用活了,,都解散你自己玩吧

作者: frog    时间: 2024-4-8 00:25
威少是巨星,字母是超巨。
我所认为的巨星就是起码带队夺冠或者具备争冠能力且是MVP级别比如马龙巴克利。
JB是巨星,但不是超巨。

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-8 00:29
约基奇浓眉卡哇伊乔丹库里 这是我的历史最佳阵容

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-8 00:30
四号位字母最好,其次就是浓眉
[attach]1910051[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-8 00:33
___:能在掘金结束我的职业生涯,那将是完美的!

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-8 01:08
约基奇搭谁都能搭,提升整体进攻。浓眉也是搭谁都能搭,提升整体防守。

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-8 01:33
篮脖子受罪

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-8 01:35
攻击力溢出了,库里这点防守弱有点多余。我和你的阵容体系类似:比卢普斯,乔丹,皮蓬,奥拉朱旺,约基奇,我想不出哪个队能和这套打

作者: peafowl    时间: 2024-4-8 01:37
浓眉和奥拉朱旺,是我觉得最合适约老师的人,他们能组合的话,真是艺术一般的比赛。

作者: llama    时间: 2024-4-8 01:45
字母有一些伤空间,属于高配戈登。巅峰浓眉的话是完美到无敌的一种

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-8 01:59
你这个头像
[attach]1910052[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-8 02:33
继续进化的是文班理论上限最高
[attach]1910053[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-8 05:08
其实五号位有射程的情况下可以让四号位专注攻框,字母的优势是他自己可以持球突破攻框,打45挡拆或者54挡拆后接球顺下,以及他的能杀伤对方内线球员。
浓眉必须是20年以前减重版的浓眉,现在的浓眉投射水准已经很差了,也没有自主进攻能力。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-8 05:09
威少算超巨   不然的话jb只能算球星  jb跟威少还到不了一个级别

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5