歪嘎网

标题: 突然断电!活塞3分钟不得分,篮网轰一波14-0反超领先5分 [打印本页]

作者: longan    时间: 2024-4-7 09:14
标题: 突然断电!活塞3分钟不得分,篮网轰一波14-0反超领先5分
[attach]1915469[/attach]
歪嘎04月07日讯 NBA常规赛活塞对阵篮网的比赛正在进行中。
第四节比赛中,活塞三分钟不得分,篮网轰一波14-0反超领先5分。

来源: 歪嘎

作者: hare    时间: 2024-4-7 09:17
一赛季的努力不能付之东流

作者: fox    时间: 2024-4-7 09:21
这家伙这球假的

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-7 09:21
好演员
[attach]1915470[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2024-4-7 09:21
一个真想输,一个真想赢

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-7 09:23

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-7 09:23
真不算假的吧 看球的话明显后面篮网强度上来了 活塞三分也不敢投了

作者: 勇爺    时间: 2024-4-7 09:27
年年摆烂老六,明明还是最后一名

作者: platypus    时间: 2024-4-7 09:27
真是没下限啊。。直接跳到选秀环节吧
[attach]1915472[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-7 09:28
初盘篮网-9.5,最后赢10分,是不是假球不知道 反正是真的凑巧
[attach]1915473[/attach]
[attach]1915473[/attach]

作者: parrot    时间: 2024-4-7 10:08
蒙蒂这也能拿这么高薪……最后还留怀斯曼在场上 突不进去就上个有三分的把赵四调出去啊 后面暂停也没任何战术 不是收到剧本演戏的话就是真垃圾了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-7 10:29

[attach]1915474[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-7 14:18
这还不假。。盘口让分,大小分都精准卡住了
[attach]1915475[/attach]

作者: hare    时间: 2024-4-7 14:19

[attach]1915476[/attach]
只能说活塞演技精湛
作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-13 17:05
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5