歪嘎网

标题: 惊人转折!比赛还剩6分钟时绿军领先国王19分,最终险胜1分 [打印本页]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-6 09:55
凯尔特人战绩领先第二的雄鹿13个胜场,早早就锁定第一了,人家凭什么拼尽全力,为了增加伤病么?

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-6 09:55
哪看出来放水??我凯不追求战绩,上新人锻炼怎么啦……而且国王需要战绩,最后追分不是他们的努力?张口闭口放水,就只会这个词?

作者: mouse    时间: 2024-4-6 10:00
标题: 惊人转折!比赛还剩6分钟时绿军领先国王19分,最终险胜1分
[attach]1915785[/attach]
歪嘎04月06日讯 今日,凯尔特人101-100主场险胜国王。
据数据媒体StatMuse统计,在比赛还剩6分钟时,凯尔特人以98-79领先19分。最后6分钟内国王连续追分,最终仅憾负1分。国王一度打出21-1的超级攻击波。

来源: Twitter

作者: mouse    时间: 2024-4-6 10:00
放水放的泛滥,这样的NBA真TM有意思

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-6 10:14
放水放的泛滥,这样的NBA真TM有意思

作者: hound    时间: 2024-4-6 10:14
凯尔特人战绩领先第二的雄鹿13个胜场,早早就锁定第一了,人家凭什么拼尽全力,为了增加伤病么?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-6 10:17
哪看出来放水??我凯不追求战绩,上新人锻炼怎么啦……而且国王需要战绩,最后追分不是他们的努力?张口闭口放水,就只会这个词?

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-6 10:18
假球可以,演这么假,你让肖华脸往哪里放

作者: 风吹就散    时间: 2024-4-6 10:18
演的假没问题,关键还演砸了哈哈哈哈

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-6 10:39
演的假没问题,关键还演砸了哈哈哈哈

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-6 16:06
要说假球,那肯定是湖人最假吧。故意输了多少球
[attach]1915787[/attach]

作者: lychee    时间: 2024-4-6 16:57
可能在他眼里板凳末端的球员不配上场吧。赛季末给年轻人上上强度不是很好吗,季后赛还能多顶几分钟

作者: hawk    时间: 2024-4-6 17:03
演杂了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-6 18:19

[attach]1915788[/attach]

作者: leopard    时间: 2024-4-6 18:44
要到饭还嫌弃

作者: 太漫长    时间: 2024-4-6 19:19
反正打不过掘金和快船,东部第一又能怎样,再说了打热火也够呛
[attach]1915789[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-6 19:29
打不打得过不是你说了算的

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-6 19:29
等着瞧
[attach]1915790[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2024-4-6 20:07
你们那新人还有练的必要吗?1/18
[attach]1915791[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-6 21:45
今年螃蟹差点进不去,急死了吧

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-6 21:47
你这就吹牛逼了,绿军主要是怕湖人上来,其实全联盟都怕,这种罚球谁不怕,冲击力太强了
[attach]1915792[/attach]

[attach]1915793[/attach]

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-6 21:48
毕竟不是每个人都是天才,比如狐人的里弗斯,只需要半赛季就能成为历史第一真实命中率的分卫

[attach]1915794[/attach]

作者: gorilla    时间: 2024-4-7 12:25
你这么厉害,你颁奖呗。这帮球员还打什么nba啊 不知道自己几斤几两吗,有你在还瞎忙活啥。你都出面了,大家伙都给面儿,等着你来排座次颁奖就行了,领不到的也别打了,反正有你说了算,打也白忙活,坐家里领工资歇着不好吗。
那就轮休,不挺好的嘛
[attach]1915795[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-7 13:00
没有哈登还真不好说,有哈登真的没人怕

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-7 18:17
所以跟凯尔特人锁定联盟第一划水打比赛有矛盾吗?掘金就算了,热狗也来碰瓷吗?有本事就来黑8,不打个4-0横扫都算热狗们拉得干净

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-7 19:18
我的一张三串一明明可以赢100块钱的单子就因为最后这一会就没了。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-7 20:51
双探花太软,22年都能被维金斯单手打爆,巴特勒多硬。

作者: apricot    时间: 2024-4-7 21:51
经典不看球,直到去年热火厉害在哪里吗?是那批角色球员三分爆种,巴特勒就打雄鹿黑8厉害,其他几轮都很一般

作者: hound    时间: 2024-4-7 21:51
有时候小小一个差错,就可能改变最后的结局,把湖人提前放到局里并不见得是好事,怕以后有的人要懊悔!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5