歪嘎网

标题: 真的不觉得面包也有问题吗 [打印本页]

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-6 12:26
标题: 真的不觉得面包也有问题吗
到赛季末端了,还是一点战术都没有,永远都是高位手递手三分,要不就是狐狸持球自己单干,设计点其他战术啊,手递手三分都被人家研究透了,狐狸自己蛮干效率也越来越低了

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-6 12:26
大胆
[attach]1915878[/attach]

作者: 托儿所    时间: 2024-4-6 12:39
大胆

作者: hedgehog    时间: 2024-4-6 13:06
有道理
[attach]1915879[/attach]

作者: 花田歌    时间: 2024-4-6 13:39
赛季中期不就质疑过他的战术造诣,不过没什么卵用
[attach]1915880[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-6 13:39
这个事儿,上赛季后半期我就提过了
面包临场应变不行,而且很倔强他不喜欢的球员,几乎没有上场机会,这一点上jodi都比他灵活的多

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-6 13:40
这个事儿,上赛季后半期我就提过了
面包临场应变不行,而且很倔强他不喜欢的球员,几乎没有上场机会,这一点上jodi都比他灵活的多

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-6 13:52
看国王球赛,我唯一骂过的人

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-6 14:30
每次说他,就有人拿上赛季最佳教练出来说事

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-6 14:31
这是懂球的,国王技战术和湖人一样,过于简单了

作者: 风生水起    时间: 2024-4-6 14:54
但是你就算真想换掉他,也得找一个全方位比他强的吧,现在赋闲的名帅也就是布登,我不敢保证他一定比🍞强,阿金也还不错,但老挖勇士墙角哪行,人家管理层也不是傻子
[attach]1915881[/attach]

作者: heron    时间: 2024-4-6 15:01
这赛季打到哪算哪吧,问题多了去了。

作者: kangaroo    时间: 2024-4-6 15:02
感觉附加赛要输

作者: ferret    时间: 2024-4-6 15:55
教练一方面,球员也是一方面,都有问题,原先还以为狐狸藏着自己的中距离憋个大的,没想到就是魔球了
[attach]1915882[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-6 16:39
好教练可比好锋线难找呀
[attach]1915883[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-4-6 16:46
教练本来就不咋会

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-6 16:46
经历过沃顿时代,对🍞已经非常满意了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-6 16:47
经历过沃顿时代,对🍞已经非常满意了

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-6 16:49
手递手投三分,就打我湖人这种中锋沉推,后卫挤不过掩护的球队。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-6 17:02
不如换换,接面包回家。十五大送国王

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-6 17:03
淡定淡定,看我王的比赛就是主打一个心态平和,所有问题大家都看的出来,但残酷的是,不管是球员还是教练,这可能已经是我王目前最好的选择了,更别说还伤了两个得分的,虽然这两人也不稳定了,但现在真是没剩下啥了,这赛季随缘吧,能进季后赛就算成功了

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-6 20:43
主要是越来越失望了,全明星赛后有段时间蛮好的,以为总算要好起来了,没想到越拉越大,早起看比赛跟喂了坨大的

科尔给你们吧,面包回来
[attach]1915884[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-6 20:56
断电的时候无计可施

作者: 太漫长    时间: 2024-4-6 22:24
说实话去年打完真觉得国王未来可期  fox终于打出来了  没想到这赛季差了那么多  感觉fox有点太魔球了

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-7 07:27
毕竟头孢以前当过面包的助教
[attach]1915885[/attach]

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-7 08:41
照虎画猫,应变不足

作者: 奚落    时间: 2024-4-7 09:12
面包是靠防守起家的,进攻端,更多还是靠球星的进攻带动能力,说白了国王球星成色不够高。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-7 09:26
果然是孢出于包胜于包

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-7 09:51
这面包还不如里弗斯头孢纳什之流
[attach]1915886[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-7 10:05
这个赛季我觉得是印度佬有问题
[attach]1915887[/attach]

作者: grouse    时间: 2024-4-7 10:08
用人死板,迷信魔术打法,福克斯这赛季投那么多三分估计也是他要求的

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-7 10:22
阿三肯定是背最大的锅,既然全力把国王留在萨克拉门托,就应该适当投资

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-7 10:26
迈克布朗是防守教练出身,很有可能那些套路是他能想到的所有进攻套路,他对进攻的理解可能就是这一些
[attach]1915888[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-4-7 10:49
这个战术还是跟勇士学的,之前在骑士湖人才是什么战术都没有
[attach]1915889[/attach]

作者: donkey    时间: 2024-4-7 12:38
没用,十五大比面包还固执,他们俩放一块才好使,只用一个勇士国王都难受。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-7 12:51
进攻真就望着小萨的手递手,一旦被限制,就只会让福克斯蒙克抡,上赛季季后赛小萨被限制后到现在快一年了,进攻战术毫无改变和进步,防守教练,防守一塌糊涂,只会说目前人员防守天赋一般,去年交易截止日加休赛期,今年交易截止日,三个窗口,引进了个毛,不会给压力给王管吗

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-7 13:10
作为一个见证过普林斯顿时期的人,看现在国王的进攻确实感到乏善可陈。上个赛季是历史最强进攻?节奏快三分准而已,套路变化和创造机会的能力比普林斯顿时期差得远

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-7 13:23
比沃顿强

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-7 14:04
我也是这个心态 这个赛季打到哪算哪

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-7 15:57
还有球队的投篮训练,全队罚球都不咋样,这不值得重点关注吗,一个赛季了还是那样,现在是联盟断档垫底

[attach]1915890[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-7 15:58
肯定有问题啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5