歪嘎网

标题: 【翻译文】恩佐:切尔西还没有见过真正的我 [打印本页]

作者: bison    时间: 2024-4-10 12:52
我真服了谁跟波切蒂诺能发挥出来。。。恩佐你自己做法求个好教练吧

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-10 12:52
别适应啊我草
[attach]1918748[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-10 12:53
别适应啊我草

作者: mulberry    时间: 2024-4-10 13:02
买的恩佐,到手拆开一看,呀这不是E费吗
[attach]1918749[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-10 13:04
说明恩佐很迷茫,觉得自己有实力,发挥不出来

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-10 13:05
标题: 【翻译文】恩佐:切尔西还没有见过真正的我
恩佐·费尔南德斯相信他在切尔西的英超联赛中尚未展现出全部潜力,但他正在努力恢复曾经帮助他成为世界杯冠军的状态。
自恩佐·费尔南德斯于2023年2月3日在对阵邻居富勒姆的0-0平局比赛中为切尔西队首次亮相英超联赛以来,已经过去了14个多月。
现在他与蓝军的第一个完整赛季中,这位中场球员几乎一直是阿根廷同胞毛里西奥·波切蒂诺的主力,仅有康纳·加拉格尔和阿克塞尔·迪萨西在2023/24赛季为俱乐部出场次数比恩佐更多。
然而,这位23岁的球员坚持认为切尔西的支持者们尚未见识到他真正的能力,因为他继续努力复制那些使他在2022年世界杯上被FIFA评为最佳年轻球员的表现,就在他来到西伦敦之前。
“我正在努力,努力成为你在世界杯上看到的那个我,”他解释道。“我想感觉像那个在世界杯上比赛的恩佐一样。我想回到那里。
“我感觉良好,每天都在进步,但我仍然感觉自己没有达到100%。我仍在适应中,仍然感觉自己并不完全是我自己,但我正在尽快努力,每天努力工作,以便做到这一点。”
视频:近距离观察:恩佐·费尔南德斯 🎥
跟随这位阿根廷中场球员在切尔西科勒姆训练中心度过典型的一天...
“这并不容易,因为世界杯已经过去了,我作为一名球员仍在成长,发展我的技能,但我在寻找那个恩佐。我想再次完全感觉自己。”
在考虑背后的原因时,他认为,对英国足球和英超联赛的适应期发挥了一定作用,这对于一个年轻球员来说并不奇怪,在来到切尔西之前,他在葡萄牙的本菲卡队只有五个月的欧洲比赛经验。
然而,他已深爱着这个联赛和切尔西的生活,当他恢复到最佳状态时,适应他新环境的工作将是非常值得的。
“在我看来,英超联赛是世界上最好的联赛。它是如此的充满活力,有那么多的优秀球员。我认为它是最好的。我总是在电视上看英超联赛。那种强度,气氛,都是不同寻常的。
“现在我真正在经历它,感觉真是不可思议。刚开始的头六个月对我来说很困难。我发现很难适应,但现在我感觉比一开始更有准备了。但我非常享受。
“也许从个人角度来看,我还没有达到100% ,也感觉自己没有展示出自己的潜力,但除此之外,我喜欢在切尔西这样一个如此伟大的俱乐部,与如此热情的球迷们每个周末一起享受英超联赛。我喜欢在这里。“对于球队和整个俱乐部来说,情况也是如此。就像他个人的状态一样,他知道切尔西本赛季的表现还没有达到他和队友们所期望的水平,但他毫不怀疑,所有参与其中的人都在努力尽快改变这种状况。
“我们都团结在一起,朝着同一个方向努力,并尝试学习。我们是一个年轻的团队,一个新的球队,因此在这个第一个赛季要找到一致性总是很困难的。我们都在尽力做到最好,每个人都是。
“本赛季我们仍然有机会赢得一项奖杯。我们在足总杯半决赛中对阵曼城,我们相信这个团队和教练组以及他们为每一场训练和比赛所带来的一切。”

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-10 13:05
哎,现在队里也就只有泡沫和古斯托踢舒服了。凯塞多恩佐穆德利克裤裤科委没一个踢得舒服的。

作者: jellyfish    时间: 2024-4-10 13:10
我真服了谁跟波切蒂诺能发挥出来。。。恩佐你自己做法求个好教练吧

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-10 13:11
车子需要一个新派战术家,而不是波子这种只会公式化换人的
[attach]1918750[/attach]

作者: pineapple    时间: 2024-4-10 13:13
你是否在找:纳格尔斯曼
[attach]1918751[/attach]

作者: llama    时间: 2024-4-10 13:21
这是好事,说明他还没到自我怀疑的阶段,明年这个时候希望他不会想:啊,我就是这么菜
[attach]1918752[/attach]

作者: duck    时间: 2024-4-10 13:29
要不你想办法干掉波子
[attach]1918753[/attach]

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-10 13:45
希望lz好好练习射门,多转化enzo的传球
[attach]1918754[/attach]

作者: heron    时间: 2024-4-10 13:47
那就变斯特林了,彻底无欲无求

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-10 13:48
希望能保留这份心气,别真被波嗨pua了
[attach]1918755[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-10 13:48
收到,可是波嗨让我多做支点,少射门。现在我一场也得不到一次开火的机会

作者: 莺时    时间: 2024-4-10 13:51
孔蒂就行,但恩佐这种中场估计他不喜欢

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-10 14:01
意大利教练就可以… 阿囧?拉涅利?萨里?斯帕莱蒂?小因扎吉?
[attach]1918756[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-10 14:02
赛季第一轮的恩佐简直是中场战神,赛后各大专区都在夸,没想只见过这一场后面就没了

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-10 14:12
哎,西汉姆那个点球没进就是整个赛季的转折。希望瞬间被打成绝望

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-10 14:13
恩佐早就说过了,他喜欢控球,你看看有几个符合的

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-10 14:14
波切蒂诺一日不滚这支球队就是废的

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-10 14:19
有心气有自信总归是好事,不能因为公务员合同就混吃躺平了。佐子的野心、职业素养和心态之前都是加分项,一个球员有了这些就算是陷入低谷也有可能环法第二春的。就看能不能有好老师(教练和前辈球员)指点指点佐子了。
这是被波胖pua了吧,以为英超中场只有b2b
[attach]1918757[/attach]

作者: gull    时间: 2024-4-10 14:40
你倒是让我见见

作者: alpaca    时间: 2024-4-10 15:00
一个赛季了,你倒是让主教练确定一下战术啊

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-10 15:03
因为就赛季头两场是他喜欢的踢法,后面要么改踢前腰,要么球队放弃控球打转换,他会的那些东西没有用武之地。

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-10 15:23

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-10 15:23

[attach]1918759[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-10 15:30
看你的回复真是难绷

作者: 月掩门    时间: 2024-4-10 15:32
请楼主直接干挺他,外脚背抽他的肥脸

作者: lemon    时间: 2024-4-10 15:55
现在除了车子球迷,还有别的球队讨论恩佐不?存在感越来越低同化了

作者: peach    时间: 2024-4-10 16:02
一个在欧洲联赛只有5个月葡超经验的球员 一来英超就要他挑大梁 这本来就不太现实 实话讲踢成这样已经达到我的预期了 但毕竟顶着个1.2亿光环 球队中场又没有其他人选可用 只能说继续加油吧
[attach]1918760[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-10 16:16
这赛季第一场踢利物浦的状态什么时候能回来啊恩佐

作者: grouse    时间: 2024-4-10 16:18
不是状态的问题,关键是教练打法,选择控球的话利物浦那个恩佐随时能回来,放弃控球打转换的话永远看不到。

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-10 16:37
千言万语 波胖误我
[attach]1918761[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-10 16:37
一个世界杯最佳新人 在最该涨球的年纪 自己还觉得退步了 不如两年前
[attach]1918762[/attach]
作者: cucumber    时间: 2024-4-16 11:03
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5