歪嘎网

标题: 哈兰德三大问题需要解决。 [打印本页]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-10 11:34
标题: 哈兰德三大问题需要解决。
1,有身高,但不喜欢头球,浪费多次简单头球机会;
2,射门非要调整到左脚;
3,背身拿球不行,非常奇怪这个身板感觉还不如热苏斯会背身。

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-10 11:34
你这球白看了吧?昨天制造威胁最多的就格拉利什,比b席制造的还多

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-10 11:37
你说的这三个是他以前根本不会的,但也是曼城需要他干的,尽早学出来了吧

作者: gorilla    时间: 2024-4-10 11:55
感觉逆足好点了其实,也有可能是我的错觉

作者: 念由心生    时间: 2024-4-10 12:02
我奇怪的是,背身和头球本来应该是他的优势,反而变劣势了。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-10 12:11
哈兰德有啥问题?凌晨的比赛最大的问题就是格拉利什,面对老矣的卡瓦哈尔,突破都没有,哈兰德肯定是对方中卫重点盯防的,需要的就是两个边路打破平衡,他才有机会

作者: orange    时间: 2024-4-10 12:12
他毫无威胁。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-10 12:14
摇子唯一问题就是不会射,其他毛问题都没有,这场还能喷他真是白看了,三个进球两个跟他有关,他自己射不进一个绝佳机会,传中也不是没传,哈宝坐牢真不能赖摇子

作者: bear    时间: 2024-4-10 12:14
哈兰德的静态对抗一直不如动态对抗出色,扛喷一直护不住球,上半场快把我看急眼了,对抗一次都没赢过,下半场稍微好一些了
[attach]1919989[/attach]

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-10 12:22
背身最重要的不是身体,而是想象力和脚下技术,你可以发现背身比较好的 凯恩 本泽马  吉鲁甚至是热苏斯 技术都不错 而且踢球很有想象力 骚的厉害,哈兰德踢球本来就大开大合,而且他对高空球的落点判断是有问题的,不看好能练出来背身

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-10 12:23
主要是身体,哈兰德的问题就是他没有利用身体的意愿,头球也是。

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-10 12:24
1.哈兰德从多特时期就不曾擅长头球 不是个子高就是头球好 一高一快那种评价是三十年前的东西了 早就淘汰了
2.你习惯用右手拿筷子 如果非受迫状态下 即便麻烦 你也会把筷子从左手换到右手。
3.背身拿球不行这就是个伪命题 哈兰德场上状态无非是三种 第一是协防占位 第二是反击时回到中圈附近接应拿球护球传球后跑位 第三就是阵地战的直传斜插和斜传直插 这都不需要背身拿球
哈兰德需要解决的是射门起脚速率的问题 射门前准备时间过长 射门动作幅度太大造成动作隐蔽性下降 绝大多数射门能被扑出就是这个原因 但是这个提高起来挺难的 需要天赋

作者: baboon    时间: 2024-4-10 12:27
你说的这三个是他以前根本不会的,但也是曼城需要他干的,尽早学出来了吧

作者: 北邙官    时间: 2024-4-10 12:27
相信曼城和瓜会把他练出来的,形势之下能给逼出来的,到时候嘿嘿扬眉吐气
[attach]1919990[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-10 12:29
摇子唯一问题就是不会射,其他毛问题都没有,这场还能喷他真是白看了,三个进球两个跟他有关,他自己射不进一个绝佳机会,传中也不是没传,哈宝坐牢真不能赖摇子

作者: tomato    时间: 2024-4-10 12:30
我对这个没信心,因为这赛季适合用头球一碰就进的球,他总是高高跃起靠头球,烦死了。还有右脚调整左脚导致错失时机的球。这些教练愿意说其实很快会改进,我理解是没人提。

作者: banana    时间: 2024-4-10 12:32
对的,我就纳闷了这身体高空球没优势。。。

作者: goose    时间: 2024-4-10 12:51
背身最重要的不是身体,而是想象力和脚下技术,你可以发现背身比较好的 凯恩 本泽马  吉鲁甚至是热苏斯 技术都不错 而且踢球很有想象力 骚的厉害,哈兰德踢球本来就大开大合,而且他对高空球的落点判断是有问题的,不看好能练出来背身

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-10 12:51
格十还有问题。。。这场他跟B席可以说发挥最好了,只是没进球。

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-10 13:02
你这球白看了吧?昨天制造威胁最多的就格拉利什,比b席制造的还多

作者: hare    时间: 2024-4-10 13:08
他背身很难练
1 是你说的不愿意/不习惯用头球,这导致他背身高空球的位置感和触球的位置,力度都不熟练
2 是他脚下活只能说平庸,所以他背身的脚下处理后卫很容易对他干扰

作者: eagle    时间: 2024-4-10 13:15
逆足这个没办法,哈兰德这种也不算是天残脚
头球……之前觉得有些练出来了啊,难道又长高了吗?
背身拿球去年和阿森纳打我觉得和丁丁的配合不错啊,但这赛季确实发挥的不太理想

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-10 13:19
还有护球也不好,出来传接一下总感觉要失误,穿出去队友总是不好接,基本功还是不好

作者: flamingo    时间: 2024-4-10 13:20
需要把对方人全部过完,让哈兰德打空门是吧

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-10 13:40
左脚右脚这个感觉是不可能改了,这东西小时候就得练出来才行,都这个岁数了,相当于你从小到大右手写字写得挺好,突然要你改左手写还要参加顶级的书法大赛,可能有好成绩吗,你肯定还是要换右手写。
所以他弱点很多,今年效率很低。。

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-10 14:59
感觉顶级射手不应该存在这个问题,我儿子就是踢球的,他是右脚,左脚显然不如右脚,但他左脚也进球很多,他射门只考虑感觉,不会受这个影响。可能这也是天赋。

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-10 15:19
你真的能看懂球吗
[attach]1919991[/attach]

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-10 15:24
你说的这三个都不属于弱点 哈兰德不是六边形战士 他只需提高左脚射门技术就可以了 其他的地方已经足够合格 甚至他与队友之间的配合也是很不错的 前场支点作用也很强大

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-10 15:25
这三点还不是弱点吗?这赛季不止一次因为头球和多余调整到左脚导致没得分了,他不应该有这些短板的。

作者: 月掩门    时间: 2024-4-10 15:30
把卡瓦哈尔过干净给哈兰德传个空门才叫发挥,否则mvp都叫最大问题
[attach]1919992[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-10 15:32
他这几个问题我觉得都是态度问题。就是不喜欢。需要教练做工作了,我有个朋友孩子的案例,孩子从小就高壮,孩子爸爸反复强调,多练脚下不要用身体,不要靠身体,貌似有道理。实际的结果是这孩子对抗很差,实际上练技术和利用身体不矛盾,足球没对抗的技术都是假把式。我说这个不是说哈兰德就是如此,但我感觉他心里有些逆反,可能故意不愿意头球。

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-10 15:33
这话一说出来基本就一球盲了
[attach]1919993[/attach]

作者: 暮涵    时间: 2024-4-10 15:35
你是人才吧 摇子本来就是靠节奏过人的不是像多库一样得煲汤流

作者: donkey    时间: 2024-4-10 15:46
个子高可以背身但转身难, 射门不一定左脚 不喜欢头球这个确实。我提下曼城的问题,除了牢内和摇子没人会传中。前插没有上赛季好了,不知道是不积极还是前插了没人传的出来所以都不积极了。

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-10 15:48
不喜欢丢球所以有时经常传安全球,这个是影响中锋跑动的,曼城里面超越体系的是丁丁,他的攻击属性太强,他上场就是要传威胁球,而且不管是不是一定会失误。瓜帅给他应该是有特权的。说白了超巨就是体系。

作者: hedgehog    时间: 2024-4-10 16:04
格十是昨天发挥最好的之一,到你这成了最大问题?没给你家哈兰德传个门前1米空门就算有问题是吧?

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-10 16:07
脚下活这个,动态触球他又不差的,就是第一脚判断老出问题,所以背身扛人,高空球抢点都不太行,这真得抓紧练出来
[attach]1919994[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-10 16:11
哈兰德不坐牢,真正要解决的右路推进啊,这么多场右路坐牢局看下来还不明白这个道理吗?越是关键战,右路越是难以推进,怎么能舒服把球送到哈兰德的脚下呢?贝尔纳多席尔瓦持球效果不错,但是他踢右路推进尤其是要反击推进的时候往往会速度不够,但是优点是持球稳定,不易丢球权,一切都是只能说有利有弊吧
想要真的解放哈兰德,三个方向吧,一是他自个花个一两年时间把技术慢慢磨出来,是要花一两年时间的,二是期待多库能够融入曼城踢右路吧,三就是引进新的右边锋,这是能够直接解决现有问题的三个方向,如果贝尔纳多席尔瓦要继续留下的话,那问题就更复杂了,曼城管理层接下来的几个窗口怎么做交易,容错率很低的

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-10 16:14
格拉利什昨天好像是官方的全场最佳吧

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-10 16:42
你这这么评价全场最佳的?
[attach]1919995[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-10 17:05
这场比赛根本没打出什么有效的进攻,大部分进攻都是在2禁区顶横向转移,还好摇子这场发挥不错,能在左路移动把防守线拉的更靠后有了远射空间,不然只在禁区顶部横向转移连射门空间都没了。

作者: grouse    时间: 2024-4-10 17:07
按你这个逻辑评价近三十年最佳球员罗纳尔多和梅西一样适用,这俩人头球都不行,都是逆足脚不行,至于背身拿球,哈兰德不差

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-10 17:08
2确实是大问题
[attach]1919996[/attach]

作者: lychee    时间: 2024-4-10 18:32
C罗头球不行?梅西的身高还能要求他头球吗,他都是发角球的。你这不是胡搅蛮缠吗?
他现在就是工兵踢法,感觉从拒绝续约开始,战术地位就下降了

作者: hamster    时间: 2024-4-10 18:42
哈哈 我说的罗纳尔多不是你以为的罗纳尔多
个子高就得头球好那是你刻板印象而已 不要求个子低的头球好 要求个子高的头球必须好 你这个逻辑就不对 不跟你消耗了 不回了

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-10 19:48
不懂装懂说一句,哈兰德现在最重要的问题是心态问题,从天之骄子暂退居团队优秀人,如果他自己不解决这种落差感,不进化,想拿金球绝不可能。

作者: 月掩门    时间: 2024-4-10 20:05
楼主是儒迷吧,这三个所谓的问题在哈兰德的优势面前都可以忽略

作者: 离祭    时间: 2024-4-10 20:12
有一说一,梅西的背身相当强,年轻不说了,世界杯对荷兰,克罗地亚。多少次背身拿球多人包夹下还转身带球推进。

作者: lark    时间: 2024-4-10 21:04
儒迷是什么?

作者: bear    时间: 2024-4-10 21:10
希望之后早点练出来 自己争气一点

作者: monkey    时间: 2024-4-10 21:24
我就搞不懂这个背身拿球是什么意思 最近看足球的篮球小将太多了 背身这是篮球里的术语吧?足球从来也没听说背身这个概念 只有护球能力 这点哈兰德其实很不错了

作者: 暮涵    时间: 2024-4-10 21:25
欧冠官方最佳是福登
作者: 惡鴉    时间: 2024-4-16 23:42
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5