歪嘎网

标题: 突然感觉宙斯是个很鸡肋的选手 [打印本页]

作者: antelope    时间: 2024-4-16 09:51
The shy粉丝是真的恨宙斯啊
[attach]1923755[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-16 09:57
标题: 突然感觉宙斯是个很鸡肋的选手
在不需要他c也能轻松赢的决赛爆c;在别送就能赢的优势决赛狂送送输;真遇上很难打需要爆c的比赛也没站出来过。
说实话,这样的选手真的能算厉害吗?和我去年觉得他是史一上级别的看法完全不同了

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-16 09:57
别黑宙斯了,我比流言蜚语更早认识他,已经征战赛场快三年了,送出去四个联赛冠军一个msi冠军一个世纪赛冠军,春风若有拎花意,可否许他在少年,他看着对面25岁得kiin,是否也想起那个无所不能的自己,无所谓,你们黑吧,我已经拿到一个世界赛冠军了,虽然还差四个联赛冠军和一个msi冠军才能弥补他给t1带来的过失,但我们t1粉愿意给他舔鞋,永远的咒咒,记得按时吃饭哟![流泪][流泪]

作者: 离祭    时间: 2024-4-16 09:59
The shy粉丝是真的恨宙斯啊

作者: bison    时间: 2024-4-16 10:02
休一上你以为,谁输等于他们的段跌赢
[attach]1923756[/attach]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-16 10:04
这是楼主的发帖记录
[attach]1923757[/attach]

[attach]1923758[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-16 10:12
围咒救僵

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-16 10:15
断手打kiin1-6 打宙斯1-16 就他没队伍要也是不冤枉

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-16 10:17
那被断手做成烧肉的bin怎么有人要

作者: hound    时间: 2024-4-16 10:21
真是尿尿又骚骚啊哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 三山三水    时间: 2024-4-16 10:25
灵活
[attach]1923759[/attach]

[attach]1923760[/attach]

作者: peach    时间: 2024-4-16 10:25
寿司🍣:如果我在年轻一点就好了,
寿司粉🍣:还好在流言蜚语前认识你
新的宙一叠诞生了! (寿司🍣2-18制造者!)对位FMVP!Kiin!

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-16 10:45
寿司🍣:如果我在年轻一点就好了,
寿司粉🍣:还好在流言蜚语前认识你
新的宙一叠诞生了! (寿司🍣2-18制造者!)对位FMVP!Kiin!

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-16 10:47
应该是
Zeus:如果faker再年轻一点就好了,结局肯定会不一样的
[attach]1923761[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-16 10:48
之前看过一个评论,如果T1是辅助拿的mvp,那基本是虐菜局,如果是上路,那就是打的一般队,如果是中野,那就是打的强队,如果ad是打的最好的,那大概率T1输了,虽然任何事情都不能太绝对,不过这个评论多多少少能看出T1的问题,宙斯吹那么狠,结果除了第一把试了一把兰博,后面4把,3把ban了兰博杰斯卡牌,最后一把要不是第三把螳螂赢了ban了个螳螂,估计那个ban位也是兰博的
作者: koala    时间: 2024-4-18 04:22
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.
作者: hare    时间: 2024-4-22 09:52
顶贴不认真,大脑有问题。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5