歪嘎网

标题: 奇米现在场场坐冷板凳真的浪费,连替补上的机会都没有,明明之前状态那么好,有没有可能改造一下奇米或者萝卜打右后卫像曼联达洛特阿森纳富安健洋那样,效果应该比戈麦斯一条路拖死效果好吧 [打印本页]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-17 02:44
标题: 奇米现在场场坐冷板凳真的浪费,连替补上的机会都没有,明明之前状态那么好,有没有可能改造一下奇米或者萝卜打右后卫像曼联达洛特阿森纳富安健洋那样,效果应该比戈麦斯一条路拖死效果好吧

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-17 02:49
非惯用脚不太行呀
[attach]1926090[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-17 14:00

[attach]1926091[/attach]

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-17 14:16
逆足边后卫很难打的

作者: coyote    时间: 2024-4-17 14:37
我也一直好奇这个事,感觉齐米卡斯还可以啊,为啥老坐板凳呢?

作者: pigeon    时间: 2024-4-17 15:52
因为要踢边后腰,教练团队认为戈麦斯和阿诺德更适合这个腰,所以宁愿让戈麦斯逆足踢左边,代价就是左路进攻一坨屎,防守好了些吧。

作者: hawk    时间: 2024-4-17 19:06
打亚特兰大首发的吧,然后被当做战犯批斗

作者: elephant    时间: 2024-4-17 20:53
他最近在比赛这么多的情况下也没机会,顺位都不如戈麦斯了,上的几场也表现不行。我感觉是他训练状态确实差。
[attach]1926092[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-17 22:05
亚特兰大已经证明了,教练还是了解球员状态的

作者: elephant    时间: 2024-4-17 22:06
齐米杯赛多给他一点机会 其实他射门比萝卜靠谱
作者: falcon    时间: 2024-4-20 23:51
看来楼下的有话说!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5