歪嘎网

标题: 也是挺佩服卡瓦哈尔的 [打印本页]

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-18 05:38
两分钟曼城能进三球,曼城赢了
[attach]1926709[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-18 05:38
我觉得早就该换了,挺了很久了不容易

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-18 05:49
对,这场卡瓦哈尔真牛逼,这么多年欧冠淘汰赛卡瓦哈尔都很让人放心,当年刚出道的时候被里贝里扇巴掌也能控制好情绪

作者: donkey    时间: 2024-4-18 05:49
我觉得早就该换了,挺了很久了不容易

作者: beaver    时间: 2024-4-18 05:53
真的会利用规则,常规时间、加时赛两次倒地延缓了曼城进攻节奏,欧冠补时又不延长,真的艹了

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-18 05:54
不佩服,伤病处理了三分钟,补时只给了一分钟,我不管他是有意还是无意,他的计划都成功了

作者: fish    时间: 2024-4-18 05:57
这场补时真的让人看不懂

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-18 05:59
皇马欧冠赛场是这样的,还说不得

作者: penguin    时间: 2024-4-18 06:00
皇马要组欧超,欧足联还要照顾皇马的欧冠是吧

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-18 06:00
兄弟,这就是比赛的一部分啊,羡慕曼城的阵容深度

作者: 大暖男    时间: 2024-4-18 06:01
标题: 也是挺佩服卡瓦哈尔的

作者: 大暖男    时间: 2024-4-18 06:01
对,这场卡瓦哈尔真牛逼,这么多年欧冠淘汰赛卡瓦哈尔都很让人放心,当年刚出道的时候被里贝里扇巴掌也能控制好情绪

作者: 从头开始    时间: 2024-4-18 06:03
真的会利用规则,常规时间、加时赛两次倒地延缓了曼城进攻节奏,欧冠补时又不延长,真的艹了

作者: chicken    时间: 2024-4-18 06:03
皇马要组欧超,欧足联还要照顾皇马的欧冠是吧

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-18 06:03
两分钟曼城能进三球,曼城赢了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-18 06:06
没啥羡慕的啊其实,看着有深度,虚比太多
真说深度还得是那年两套班底的皇马

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-18 06:06
这老油条,我也是服了,不过有一说一他确实拼尽全力了

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-18 06:06
曼城联赛领先的时候,格拉利什哈兰德角球区咋玩的忘了。

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-18 06:07
那你叫什么伯纳乌王子

作者: dates    时间: 2024-4-18 06:08
你这成分很复杂

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-18 06:09
跟他玩经验,似乎两边还真不够格。14年到现在也10年了。

作者: 三山三水    时间: 2024-4-18 06:10
卡瓦哈尔是经历过当年皇马和马竞各种无赖对决下来的人,你要有兴趣的话可以看看14-16皇马马竞的比赛,双方谁领先必开始握草,双方都是一碰就倒.一场比赛卧的草可以养活一座养殖场,尤其是皇马佩佩和马竞科斯塔

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-18 06:10
这就像上场提前吹哨一样 不同的角度看待皆有不同的获利对象
你看英超那俩都掉链子了 mci的英超冠军再现希望 加油mci

作者: moose    时间: 2024-4-18 06:11
真的值得尊重,太拼了,太稳了

作者: llama    时间: 2024-4-18 06:17
我ID吗?以前劳尔球迷吧,C罗也挺好的。后来瓜帅进攻水平太屌了,从佩工那会儿一直看曼城。
也想过换ID,咋说呢,从注册那天就是这个了,也舍不得换。
真的难受,本来准备四强去看曼城的,沃克球衣都买好了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-18 06:18
。。这话说得,皇马被骂还少了啊。。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-18 06:18
补时也不是球员能决定的。。。。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-18 06:19
不不不,他们会有不败话术的:就问你赢没赢?
作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-22 17:12
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5