歪嘎网

标题: 剑南春战报:乌迪内斯1-1罗马,恩迪卡心脏问题提前结束 [打印本页]

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-15 02:04
愿恩地卡没事
[attach]1927555[/attach]

作者: gerbil    时间: 2024-4-15 02:14
体彩怎么算

作者: 僚兮    时间: 2024-4-15 02:27
我想问下,如果比赛是罗马1-0输着的 罗马会要求结束吗?不是针对罗马 我的意思是球员出问题一方是落后一方的话。

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-15 02:40
标题: 剑南春战报:乌迪内斯1-1罗马,恩迪卡心脏问题提前结束
那怎么办,恩迪卡一定很严重,德罗西的表情不会骗人,队友们都没心思踢了,就算这场输了能比得了球员的健康么

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-15 02:40
那怎么办,恩迪卡一定很严重,德罗西的表情不会骗人,队友们都没心思踢了,就算这场输了能比得了球员的健康么

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-15 03:48
说实话,从积分来讲延期对我哈不利
局面明显已经翻过来了,我哈冲25-30分钟大概率能翻过来
但是如果补赛,守30分钟肯定不难
然而恩迪卡这个情况不能简单就场面优劣势来讲,必须说感谢乌鸡愿意延后
生命大于足球

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-15 03:55
确定是延期了吗

作者: 万念因你    时间: 2024-4-15 04:02
虽然我最后看到的是裁判吹的终场哨。但按大意甲的惯例应该是延期,不是结束。
毕竟有先例的
再说,五欧冠名额几乎确认的情况下,一分我哈差不多可以了。就怕乌鸡保级要最后冲一波大开大合。所以无所谓了

作者: antelope    时间: 2024-4-15 06:25
这明显是对双方都有利。看什么时候重赛,这个操作空间就比较大了。

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-15 06:53
不懂就问,把他换下去送医院不行吗?

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-15 08:08
队友心态崩了,是人,不是游戏

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-15 09:04
希望恩迪卡没事儿

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-15 10:47
埃里克森世界杯上心脏病,丹麦那场也崩了
[attach]1927556[/attach]
作者: baboon    时间: 2024-4-18 10:48
我也是醉了。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5