歪嘎网

标题: 虽然状态不如阿森纳,但是血脉压制真的不是随便说说 [打印本页]

作者: gerbil    时间: 2024-4-9 10:49
多特:血脉压制是吧?
[attach]1928049[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-9 10:56
标题: 虽然状态不如阿森纳,但是血脉压制真的不是随便说说
21年欧洲杯德国颓成啥样了,照样4比2葡萄牙。14年的拜仁明显不如拥有巅峰亨利的阿森纳,但是依然能淘汰阿森纳。
所以虽然现在状态不好,但是有时候就会有克制的情况。血脉压制就是状态明显不行时照样能赢对手。

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-9 10:56
04年的拜仁,上面打错了。

作者: 月掩门    时间: 2024-4-9 10:59
提历史没有用,这赛季图赫尔就是来打破反向记录的,药厂千年老二都能拿德甲冠军,当年瓜迪奥拉时代拜仁主场从来没输过皇马照样第一次被屠杀了,还是要看当下的实力和状态,赛前赔率看好阿森纳那些精算师也不是瞎开的

作者: 勇爺    时间: 2024-4-9 11:02
真有人信什么血脉?足球又不是单人运动,十几年人都换了几波了,哪有什么血脉,拿过欧冠的阿贾克斯,诺丁汉森林现在连欧冠都没得打

作者: 清影觅    时间: 2024-4-9 11:02
这种淘汰赛的局,谁都不敢说稳的,今晚3点,起来加油
[attach]1928050[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-9 11:17
多特:血脉压制是吧?

作者: woodpecker    时间: 2024-4-9 11:28
可是现在我们有图赫尔

作者: elephant    时间: 2024-4-9 11:31
提历史没有用,这赛季图赫尔就是来打破反向记录的,药厂千年老二都能拿德甲冠军,当年瓜迪奥拉时代拜仁主场从来没输过皇马照样第一次被屠杀了,还是要看当下的实力和状态,赛前赔率看好阿森纳那些精算师也不是瞎开的

作者: peafowl    时间: 2024-4-9 11:31
04年欧冠厂子应该是被切尔西淘汰的吧

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-9 11:32
真有人信什么血脉?足球又不是单人运动,十几年人都换了几波了,哪有什么血脉,拿过欧冠的阿贾克斯,诺丁汉森林现在连欧冠都没得打

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-9 11:36
0405赛季,拜仁淘汰阿森纳,切尔西淘汰拜仁,利物浦淘汰切尔西
[attach]1928051[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-4-9 11:41
走着瞧呗

作者: frog    时间: 2024-4-9 11:43
又没有4333神阵,谈历史真没什么意义
[attach]1928052[/attach]

作者: apricot    时间: 2024-4-9 11:44
肯定压制的,我仁必胜

作者: hare    时间: 2024-4-9 11:45
家都被端了,还在提血脉。。。就只剩嘴硬了么

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-9 12:03
阿森纳阵容也就那样,舆论有点过了

作者: lark    时间: 2024-4-9 12:12
确实,破厂少输当赢

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-9 12:16
你小看秃鹤了

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-9 12:19
压不住图赫尔的血脉克制

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-9 12:19
还有中后场这帮大爷得认真点,有点拼劲,该跑动得跑动。不管输赢,得拼到位,别跟这两场似的,心态直接崩了,落后就放弃了

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-9 12:20
图图可是欧冠冠军教头

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-9 13:22
欧冠教头怎么了?航母不是照样开翻
拜仁最近这十几年的血脉是自信的攻势足球和即便领先也往死里踢到底,就像上一次踢阿森纳,拜仁一副我就是能赢你的心态,首回合5-1,第二回合大比分领先后依然继续猛攻。除了图赫尔自己作妖,现在这帮踢球的大爷有几个像穆勒那样能满场飞奔着逼抢,攻守转换时从场地一次第一时间飞奔至另一侧,即便落后也依然努力拼的态度么

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-9 13:43
有道理,血脉压制是现实啊

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-9 13:48
最大的问题就是4231的2其实别的都还好

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-9 13:56
血脉压制都是扯淡,联赛还不是压多特十几年了,但我认为场上几个大爷认真踢绝对还是有戏,就看态度

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-9 14:01
历史战绩确实有时候很邪乎,但实力对比太悬殊的时候也不顶用,当年被巴萨4-0的时候就是差距太大了。现在你仁军心涣散,阿森纳士气正盛英超暂居第一,动态实力差距有没有到逆转历史战绩的程度我不好说,但感觉你仁是挺难的,五五开不敢再多了

作者: 奚落    时间: 2024-4-9 16:11
之前不是说血脉压制多特吗?

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-9 18:36
多少年了还在血脉压制……要说血脉压制米兰哥当年不随便拿捏你拜仁?上到欧冠下到友谊赛见一次揍一次看到因扎吉都瑟瑟发抖,你猜现在米兰哥还能血脉压制吗?

作者: 寸半生    时间: 2024-4-9 18:36
跟切尔西两场挺可惜的,卢西奥的大腿每场折射一个进球

作者: 勇爺    时间: 2024-4-9 20:22
确实啊,都压制十年了,总得让人吃顿饺子吧

作者: 过往年少    时间: 2024-4-9 20:49
轮血脉,这几年厂子被曼城才是压制的厉害,今年都翻身了。

作者: fish    时间: 2024-4-9 21:05
哈哈哈,米兰哥好久没进欧冠淘汰赛了都…
[attach]1928053[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-4-9 21:51
原本我感觉还挺自信  结果最近这几场联赛踢的我都想吐
[attach]1928054[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-9 22:12
去年进了四强啊,倒是拜仁这么多年一直没逮住米兰哥报仇
[attach]1928055[/attach]

作者: bison    时间: 2024-4-9 22:28
德国都连续两年输小日本了,别什么几把血脉压制。

作者: 话题是我    时间: 2024-4-9 22:36
哈哈,没有血脉一说几十年拿不到欧冠的娜娜和没有彩色夺冠照的戴英从哪来的?有时候就要认命

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-9 23:03
万事总有沉沉浮浮,但大英足球一直沉,偶尔浮也浮不到top那也是命

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-9 23:07
拜仁是冠军

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-9 23:57
那就是记错了,不过印象里意甲最近几年欧冠上都不太行,也就国米去年进了次决赛

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-9 23:57
提赔率才是虾扯淡,赔率都是根据两边的下注额算的,那边的筹码多那边赔率低。啥时候球队实力跟赌狗的荷包挂钩了?
[attach]1928056[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-10 02:52
阿森纳拿不到欧冠纯粹就是因为菜啊,有什么血脉压制,再说好像有年欧冠拜仁主场还输了0比2吧?
[attach]1928057[/attach]
计算初始赔率开盘出来后才会根据下注的筹码微调
[attach]1928058[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-10 03:14
多少年了还在血脉压制,要说血脉压制米兰哥当年不随便拿捏你拜仁?上到欧冠下到友谊赛见一次揍一次看到因扎吉都瑟瑟发抖,你看现在米兰哥还能血脉压制吗

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-10 03:16
已经没了,压制个毛线

作者: cherry    时间: 2024-4-10 03:48
太便秘了,后防跟没有一样,前场机会又跑不出来

作者: lime    时间: 2024-4-10 03:49
反超了,没个屁

作者: pigeon    时间: 2024-4-10 03:50
客场反超怎么不见你比比了?

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-10 05:03
客场反超怎么不比比了?

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-10 05:07
你就说有没血脉压制吧,我敢说拜仁最落魄时也不会输娜娜,不信安联见,建议提前再听一遍欧冠主题曲

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-10 05:07
不比比了?10几年第一次丢德甲的拜仁客场也能打平阿森纳,不是血脉压制怎么阿森纳主场赢不了?

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-10 05:07
阿森纳这么强怎么主场赢不了?不想赢是吗?

作者: camel    时间: 2024-4-10 05:08
阿森纳主场是不想赢是吗?

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-10 05:08
那阿森纳怎么主场没赢?不想赢吗?

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-10 05:09
哦,原来阿森纳是主场不想赢

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-10 05:35
我知道了,不是血脉压制,而是阿森纳主场不想赢

作者: blackberry    时间: 2024-4-10 05:36
你只是想吹牛逼 但是你没这个本事
[attach]1928059[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-10 11:09
拜仁那么血脉压制为啥赢不了?是不想赢是吗

赔率阿森纳那么高,赢了吗?

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-10 11:10
阿森纳状态这么好,拜仁状态那么差,怎么没赢?阿森纳不想赢?

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-10 11:11
阿森纳专区一直说主场大胜一场带走拜仁,现在不吭声了?

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-10 11:13
阿森纳联赛状态那么好,拜仁联赛状态那么差,结果都赢不了,现在要说什么?阿森纳其实不想赢?

作者: grapes    时间: 2024-4-10 12:35
赔率有用的话,14年拜仁主场对皇马也是显示高赔率,结果主场0比4。

作者: penguin    时间: 2024-4-10 12:48
是啊,挨打立正,没啥好说的。好在还有第二回合,继续走着瞧呗,反正话别说太满。

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-12 11:50
小说看多了  啥子血脉压制哦  话说拜仁夺一百次欧冠也跟中国球迷没啥关系  抽签结果出来我就说五五开  现在还是五五开

作者: peach    时间: 2024-4-12 18:49
利物浦主场不想赢吗?看不上欧联哇哦!不想赢也没必要输那么吧。

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-12 21:10
狗屁血脉压制,全靠拜仁球员们奋不顾身拼死拼回来的,你以为搞嘴巴说?

作者: durian    时间: 2024-4-12 21:12
怎么是血脉?更科学的说法应该是拜仁的球员及实力一直相对顶级,临场发挥及融合才是表现起伏的原因……

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-12 21:41
看球还是算命?
[attach]1928060[/attach]

作者: bison    时间: 2024-4-18 08:11
先马克一下

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-18 08:13
比你这种自以为自己厉害的强

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-18 08:13
还装不了?防反本来就是场面不好而已,不代表场面不好就赢不了。

作者: 清影觅    时间: 2024-4-18 08:14
还装比不了?赢了没?让你给我装比。

作者: 离祭    时间: 2024-4-18 08:17
然后呢?
快出来啊

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-18 08:17
笑死,阿森纳真不中用啊

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-18 08:19
赢了没?你还装比不了?

作者: alpaca    时间: 2024-4-18 08:28
就是打脸这些货色,还没开赛钱一个个的都给我装比说血脉压制没用,阿森纳状态那么好必赢。

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-18 08:30
唉哟,我什么时候说阿森纳能赢了?我只是嘲笑你的血脉压制而已,一赢一平也有脸吹血脉压制。人曼城锤了8年阿森纳都没吹过。

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-18 08:32
你嘲血脉压制就是你觉得阿森纳必赢,你装什么比啊,你要是不觉得阿森纳必赢,你怎么会觉得血脉压制不靠谱?装比货色,少来这套。

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-18 08:32
记住,收起你的这种表情包的嘴脸,回复敢犯贱,那就别怪我不给你脸!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5