歪嘎网

标题: 用用双塔也不至于丢这么多后场篮板。 [打印本页]

作者: cucumber    时间: 2024-4-4 09:42
哈哈哈哈,因为我网的中锋是气质中锋,不需要干中锋的活 能换防就行

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-4 09:55
标题: 用用双塔也不至于丢这么多后场篮板。

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-4 09:55
人家都是一个中锋,也能抢篮板,为什么到我网一定要双塔了?
[attach]1930631[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-4 09:56
哈哈哈哈,因为我网的中锋是气质中锋,不需要干中锋的活 能换防就行

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-4 09:59
有几个回合把把丢,只能说篮网这群球员血性不足

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-4 10:02
篮板谁最多,好像篮板永远是中锋一个人的事

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-4 10:14
克劳尼打了十分钟,赵四打三十多分钟,你看看他俩的篮板
[attach]1930632[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-4 12:23
因为赵四经常换防出去,内线没人能保护的,又不习惯卡位

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-4 12:56
但凡脑子比核桃大都说不出这话,这么多nba的教练为啥都用赵四不用夏普,就是因为夏普就是个小一号,效率全面弱化的庄神

作者: chicken    时间: 2024-4-7 14:06
赵四不是弱版的白边吗?别不承认,随便一个中锋都能打爆他,一点自主进攻能力都没有,不会挡拆,不会卡位,防不了大中锋,夏普除了脚步慢,哪不比他强,给赵四时间是为了刷数据好卖,谁还真拿他当建队核心啊

作者: peafowl    时间: 2024-4-7 14:15
笑死,篮网咋不聘你当教练,那么多助理教练和主教练,哪个dnp赵四了?除了当时赵四还小的的时候庄神首发,这几年夏普什么时候比得过赵四?护框有点,但几乎两三分钟一次犯规,不会控制犯规,吃饼就是著名的黄油手,不用我说了吧?最离谱的就是防守,外防就没法比,内防说实话赵四防不了的恩比德,约基奇,小萨,夏普也没法防?防守智商更是一坨,霍福德都投进了他还没发现的时刻历历在目

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-7 14:32
总有人觉得自己比一堆教练更懂篮球和轮换
[attach]1930633[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-7 14:36
夏普防不了小萨 睁眼看看吧 只要不是全场对位 夏普能让小萨难受死

作者: durian    时间: 2024-4-7 15:53
小萨难不难受我不知道,我只知道全场对位夏普十分钟就犯满下去了

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-9 00:00
赵四就是这种,一千万还是值的

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-9 00:01
啊这

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5