歪嘎网

标题: 和克莱2年4000万以内续约,第二年带球员选项可以吗? [打印本页]

作者: 话题是我    时间: 2024-4-17 15:07
标题: 和克莱2年4000万以内续约,第二年带球员选项可以吗?
勇士是否可以和克莱以一份拉塞尔式的合同续约,2年在4000万以内,第二年球员选项。
[attach]1931896[/attach]

作者: 话题是我    时间: 2024-4-17 15:07
你去看看有空间签克莱的球队,不是摆烂队,就是全是年轻人的,谁签kt

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-17 15:56
你看看其他队伍有没有人能给到中产,勇士给中产已经很给面子了,2年4000万在我看来就是做梦

作者: lemon    时间: 2024-4-17 17:00
参考伊戈达拉离开勇士去灰熊的价格

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-17 17:17
2年四w已经是最大诚意了 而且克莱不会离开勇士点放心吧。

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-17 17:46
就看打完这场比赛,克莱能不能降低自己预期了

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-17 17:51
去外面全额中产都不一定有人给

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-17 17:51
请善待功勋啊
[attach]1931898[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-4-17 17:53
不可以

作者: editor    时间: 2024-4-17 18:16
你说的这个价,好像还没我收入高
[attach]1931899[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-17 18:57
我感觉你在做梦

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-17 19:14

[attach]1931900[/attach]
走下坡路老将的球员选项,还需要选择吗

作者: mangosteen    时间: 2024-4-17 19:14
哥,那里高就?认识一下。
[attach]1931901[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-17 19:57
哥,哪里高就?认识一下呗。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-17 21:13
2年4w,一年2w很高吗?
[attach]1931902[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-17 22:12
月收入2000你都没有???

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-17 22:26
我回复错了  我本来想说2年四千万

作者: 念由心生    时间: 2024-4-17 22:54
人家阿伦不会附加赛10中0,季后赛关键站19中3,防守人见人打。还1750万呢,750万有没有人要都是问好

作者: panda    时间: 2024-4-17 22:54
2*2000有都是人抢,信不

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-17 22:55
你去看看有空间签克莱的球队,不是摆烂队,就是全是年轻人的,谁签kt

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-17 23:01
1+1第二年球队选项,签来玩被,带带年轻人,不行就扔了也没啥,空间在那放着也是放着,你看火箭那个

作者: 温风若水    时间: 2024-4-17 23:02
签签签,赶紧签,4000万买个板凳席坐着的,真是慈善家
[attach]1931903[/attach]

作者: frog    时间: 2024-4-17 23:14
1000w我湖要了

他不会签的,

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-17 23:22
他放话试水,基本就是走人了 真想留队何必报这种新闻。新劳资下面只要赛季结束,自由球员就可以商量签约事宜了哦

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-18 00:16
2年4000万火箭就可能会要,直接克莱签换狄龙,你勇同意吗?克莱每次打火箭就神准,火箭又最缺射手,不缺锋线防守人,我认为克莱如果愿意签2年5000以下的合约火箭肯定愿意签换

作者: 勇爺    时间: 2024-4-18 00:17
汤普森肯定最少得3-4年合同 不然我觉得他不会签

作者: melon    时间: 2024-4-18 00:51

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-18 01:29
太阳阿伦的合同是1750w,我觉得他俩纯实力差不多,结合过往克莱2000w真不多

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-18 01:43
勇士可以接受但克莱本人不接受
[attach]1931904[/attach]

作者: 托儿所    时间: 2024-4-18 09:22
你看看其他队伍有没有人能给到中产,勇士给中产已经很给面子了,2年4000万在我看来就是做梦
[attach]1931897[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-18 09:22
那赶紧签走,走好不送。搞得也体面点
[attach]1931905[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-18 10:46
人家阿伦不会附加赛10中0,季后赛关键站19中3,防守人见人打。还1750万呢,750万有没有人要都是问好

作者: editor    时间: 2024-4-18 13:57
我看看谁抢,赶快抢走

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-18 14:05
你要是一场论或者两场论,詹杜库都有拉的时候,这赛季数据他俩就是差不多啊

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-18 14:05
需要防守的,干养活累活的,克莱行吗?

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-18 14:07
脏活累活

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-18 14:08
这个价再低就撕破脸了,克莱要只是这个价勇士也签了

作者: elephant    时间: 2024-4-18 14:12
那也不难啊,我一个月就5000万欢乐豆

作者: 托儿所    时间: 2024-4-18 14:13
不会低于三千万,少在那里放屁了。

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-18 14:15
浓眉不是在谈了吗 什么时候来?
[attach]1931906[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-18 14:17
克莱的样本还不够大?

作者: parrot    时间: 2024-4-18 14:18
这种合同他不如留勇士了,何必跑出去

作者: ostrich    时间: 2024-4-18 14:28
他说的美元
阿伦有防守啊,阿伦有三分啊,克莱有什么,四根手指吗

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-18 17:50
咋可能呢,勇管报价2年4800w都被拒了。好聚好散,支持胡莱去外面拿大合同!

作者: deer    时间: 2024-4-18 18:14
火箭干脏活累活侧翼还是有的,除了狄龙还有阿门、伊森可以打,白魔也能客串,但是火箭缺的是射手,空间太差,今年夏天是一定要补射手的,所以如果克莱年限2-3年,每年2000-2500,火箭还是有可能出手的

作者: 三山三水    时间: 2024-4-18 22:25
刚清明过了没多久,这么快就出来作妖了?

作者: goose    时间: 2024-4-19 00:27
你在下面也能看球吗?

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-19 04:02
抢这玩意干啥,关键场次上点强度就废了,去年打湖人19中3.今年来个10中0.我几乎没看到过哪个四千万巨星10中0.拿0分的,没有手感就废了,一点其他进攻手段都没有,别被他200多个三分蒙蔽了,防守被莱尔斯一步过

作者: peach    时间: 2024-4-19 06:02
人间挺好,预祝您在另一国度同历届各巨星多讨教讨教篮球哲学。

作者: fish    时间: 2024-4-19 07:18
人傻钱多?

作者: 共老河山    时间: 2024-4-19 10:34
只要续约 球队立马开启争状元之路,他现在的进攻打不了硬仗,防守基本没有,还要占那么多时间和战术,本来库里防守就不是强项,现在的克莱甚至不如库里,还要全队哄着里,严重影响球队氛围,自由球员看到功勋篮球,谁会来?
[attach]1931907[/attach]

作者: editor    时间: 2024-4-19 10:42
说实话,克莱现在不值两千万

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-19 10:55
可以啊我今晚跟他说

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-19 11:07
谁再拉,我也没见过在这么重要的比赛里10中0 这么拉的,何况还是一个打了10年以上的老将。

作者: 酉告    时间: 2024-4-19 11:20
其他球队可以给一年合同。或者2年合同,第二年球队选项。克莱自命不凡。要不了长合同就短合同价高。我记得晚年雷迪克都签了一年2000w。

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-19 11:21
我是没见过季后赛被国王替补4号位莱尔斯一步的后场球星,起码的防守态度都看不到

作者: heron    时间: 2024-4-19 11:29
阿伦那是猛猛的防守悍将

作者: durian    时间: 2024-4-19 11:29
火箭微微一笑,火箭签汤神下赛季完全可以冲击季后赛!

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-19 11:50
马刺也可以签汤神冲击季后赛

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-19 11:51
球员选项把爷整笑了

作者: lemon    时间: 2024-4-19 11:51
带年轻人?他现在除了强投打铁还会啥?那个年轻人垃圾到需要这种人带?

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-19 12:32
签呗,挺好的,明年保罗要是不在,替补后卫一个波姐传球能力意识又不太靠谱,打得不舒服,去首发自己防守下降后跟库里又不是很搭,去别的队单干刷刷数据,第二年球员选项还能跳出合同签个更好的,如果保罗回来的话就和今年一样呗,熬下工龄也不用努力了,每天开开船上班打卡就行,看他想不想跳出舒适圈了呗
克莱要是可以踏踏实实的扮演角色球员,至少2000的合同

作者: deer    时间: 2024-4-19 16:04
二年二千万都嫌多,纯纯的副作用。
没防守,一步过,三分也下来了,上场有什么用?

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-19 19:41
3年4千5百万 替补第六人 上来就得分那种 时间看情况  平均不能超过25分 手感不好DNp

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-19 21:02
还真是 大个子一步过掉了 那你还打个几把呢

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-19 21:05
1500要万一年撑死

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-19 22:26
赛季数据差不多 克莱一打强队就拉稀 这属性不应该猛猛扣钱?
[attach]1931909[/attach]

作者: rabbit    时间: 2024-4-19 22:38
我还是觉得他离开对大家都好

作者: gull    时间: 2024-4-19 23:08
多少钱反正都是老板的,但肯定下赛季没大牌来,肯定第一要素就是不会交奢侈税了

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-19 23:38
现成的例子,库里18G3

作者: beaver    时间: 2024-4-19 23:51
肯定没有首发待遇了,那么全联盟会用高价替补的球队并不多

作者: sheep    时间: 2024-4-20 07:02
18年输一场勇士就被淘汰了?是嘛? 还是那场比赛库里一个球没进啊?
你要这么说,科比 詹姆斯 杜兰特都有这样的比赛,用不用我给你举例子?  你不纯抬杠嘛? 10中0啊,大哥。

作者: 酉告    时间: 2024-4-20 07:03
少了,值得顶薪

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5