歪嘎网

标题: 就说一句,千万别受伤! [打印本页]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-20 10:05
标题: 就说一句,千万别受伤!
看了今天比赛,热火狠是狠,但动作真不小,特别是发力后不收力保护,千万小心。特别是那几个习惯性小聪明的

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-20 10:05
真的,今天几个反击,看多森姆和科比要被压死了

作者: goose    时间: 2024-4-20 10:09
和热火打,不受伤很难,,最好是影响一两场的小伤。。。

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-20 10:09
和热火打,不受伤很难,,最好是影响一两场的小伤。。。

作者: 容景    时间: 2024-4-20 10:09
我都希望波神别上。

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-20 10:13
我都希望波神别上。

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-20 10:13
反正波神不上也可以赢,免得被弄伤了就白忙活了。

作者: 暮涵    时间: 2024-4-20 10:13
真的,今天几个反击,看多森姆和科比要被压死了

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-20 10:16
你真的有看这赛季我凯的球吗?
这赛季常规赛能赢热火那么轻松
就是因为热火联防 波神站罚球线那直接废一半

作者: heron    时间: 2024-4-20 10:16
季后赛了,今年没有横的就多注意
[attach]1934365[/attach]

作者: plum    时间: 2024-4-20 10:50
说一句马丁马上给我来个-10
[attach]1934366[/attach]

作者: 孤月落    时间: 2024-4-20 11:36
我犹豫半天,没敢说
[attach]1934367[/attach]

作者: editor    时间: 2024-4-20 11:43
如果波神不上,赢不了巴特勒不上的热火,你觉得别人会怎么看?

作者: lemon    时间: 2024-4-20 11:43
哪来的小孩子 还能搞波神不上这种东西

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-20 12:01
马丁文森特斯特鲁斯洛瑞阿德巴约 打球小动作都太多了 去年上来被0-3心态明显被影响到了 今年前两个主场如果丢掉一场注定是一轮苦战 热火绝对会为了赢球无所不用其极 要么就像21雄鹿一锤子打死 要么就像前两年一样的比赛强度

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-20 12:03
以彼之道还施彼身

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-20 12:05
伤1个是意料之中!
别想着轻松赢   不可能

作者: 共老河山    时间: 2024-4-20 12:18
今天第二节还剩6:03的那个犯规,德罗赞被压力一下有点明显,很危险

作者: 暮涵    时间: 2024-4-20 12:19
说得难听点,如果出现那样的状况,我宁愿看到这赛季常规赛最后一次打热火时候的杰伦做的那样,懂我意思吧

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-20 15:35
一人起跳上篮 三个人空中夹着你
问题是,铂金是破联防的关键,但他是最脆的一个,🌭再来垫一下真的伤不起

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-20 16:49
上场是为了胜利,不是为了别人怎么看
[attach]1934368[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-20 17:08
你压根没看懂说的啥意思,他说铂金才是打败热火的关键,没有铂金很难打赢,我的意思是巴特勒不打,凯尔特人不上铂金也能打赢,不管轻松还是艰难。这都打不过等着被嘲讽一辈子吧。

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-20 17:10
注意安全,特别是洛瑞马丁热巴这几个老油条!

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-20 17:16
少了巴特勒 斯特鲁斯 文森特 洛瑞 变成罗齐尔和希罗 乐福,没啥好说的,为了冠军必须打败热火,增强信心

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-20 17:17
去年巴特勒东决难道打很好吗?真是输在他这点上吗?

作者: yuzu    时间: 2024-4-20 17:20
不要幼稚,赢球才是第一,其他乱七八糟都不要考虑

作者: duck    时间: 2024-4-20 17:35
就等人落地是吧
[attach]1934369[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-20 18:35
我的意思很简单,季后赛决定球员球员上不上场的主要因素就是身体健康。能上场就会上场,上了场就会以胜利为目标。
至于我们这些球迷之间争吵,对于球员来说,根本就是看都不看。看个球而已,别代入感太深,觉得要证明着的证明那的。

作者: 派星儿    时间: 2024-4-20 18:41
希望阿德巴约克制自己一点

作者: heron    时间: 2024-4-20 18:42
热火打死人都不带吹的,常年移动长城,赶紧4-0送他们回家
作者: hedgehog    时间: 2024-4-25 18:01
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5