歪嘎网

标题: 雷霆、快船,两支来自上半区的下狗 [打印本页]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-20 16:59
说的好像快船打50胜率以上的球队战绩多好一样
[attach]1938289[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-20 17:03
标题: 雷霆、快船,两支来自上半区的下狗
甚至有人预测第二轮独行侠VS鹈鹕,没想到来自上半区的两支球队,居然成了下狗,其中一支还是榜首球队。

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-20 17:03
第二轮雷霆vs独行侠,快船和独行侠差距很大?伦纳德还有伤病隐患,独行侠加福德上首发以后和东契奇只输过一场,被下克上有什么稀奇

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-20 17:06
快船输很正常,但我想不出来雷霆怎么输鹈鹕

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-20 17:06
也不看看后半程小牛对手西区前六有几次

作者: olive    时间: 2024-4-20 17:52
也不看看后半程小牛对手西区前六有几次

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-20 17:52
说的好像快船打50胜率以上的球队战绩多好一样

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-20 17:57
快船输很正常,但我想不出来雷霆怎么输鹈鹕

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 17:58
常规赛雷霆打鹈鹕,场面上看怎么样?胖虎都打了吧

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-20 18:03
场场领先20+,被逆转过一次
[attach]1938290[/attach]

作者: gerbil    时间: 2024-4-20 18:06
也别说的自己很无辜,船区里把小牛当下狗的比比皆是

作者: longan    时间: 2024-4-20 18:06
快船打50以上的比独行侠还差啊……
[attach]1938291[/attach]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 18:12
快船确实是实力一般

作者: llama    时间: 2024-4-20 18:26
快船也不行啊

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-20 18:29
独行侠打赢快船感觉很有可能。鹈鹕打不过雷霆

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-20 18:47
表面上实力相近,但还是雷霆和小牛有更大的优势,西部的第一轮其实就哈士奇和太阳焦灼一点

作者: pears    时间: 2024-4-20 18:53
正常,你看上半区的球队除了去年刚拿冠军的掘金以外,其他都是在他们眼里要被掀翻的球队。掘金去年季后赛开始前也是一个待遇,得亏拿了冠军,不然也是要被下克上的。谁让下半区个个都是流量大队,他们觉得自己球星就是牛逼,只要你觉得一个人行,你可以列出一堆看着有道理的理由说明他行。像太阳这种差点被三阵快船捶爆的垃圾球队,一样有人觉得他们很行,然后还列123…

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-20 18:54
把快船换成森林狼差不多

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-20 18:59
雷霆能不能成为去年的掘金,打服他们

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-20 19:36
哈哈,那都是小时,从赛季初就被人看扁不是也打到了现在第一吗,下狗也没啥,到时打脸来的才更爽
[attach]1938292[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-20 19:37
独行侠不就30—0加被“资敌”(种蛊)赢了场觉得天下无敌了让他们自嗨去呗
[attach]1938293[/attach]

作者: cattle    时间: 2024-4-20 21:32
你这成分太复杂了哥
有哈登,季后赛走不远的

作者: pigeon    时间: 2024-4-20 22:02
没错,有哈登机构走不远也走近,起码二轮,那也过了小牛了哈哈哈

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-20 22:07
只有一场胖虎不在莺歌带队,鹈鹕三节被打花

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-20 22:18
快船表现更垃圾

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-20 22:25
本来就是下狗啊 第五名呢

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-20 22:31
最焦灼的还是快船小牛吧。小卡复出了 乔治状态不错。哈登威少拉胯了大不了不上。再则如果快船拿回九连胜时候的战术和态度,小牛也很难顶

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-20 22:32
讲道理,第四名真没资格把第五名当成下狗
[attach]1938294[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-20 22:34
那第四怎么不爬上第五呢 是不想吗

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-20 22:38
都是50胜出头常规赛有啥实力差距,更何况快船有你家登哥呢,相信登哥会带领小牛走向胜利呢
[attach]1938295[/attach]

作者: dog    时间: 2024-4-20 23:57
先顾好你们自己吧 别人家你少操心

作者: 勇爺    时间: 2024-4-21 00:08
小卡至今都没有对抗训练,谁说付出了,之前新闻翻译错误,小卡现在还是出战成疑

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-21 00:25
走的比东契奇远,打个22勇士都能被横扫

作者: panda    时间: 2024-4-21 00:44
雷霆打鹈鹕 明明下狗是鹈鹕啊…赔率各大主播基本给得都是82 73开 要是雷霆不是10-0开就是下狗那我没话说

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-21 00:45
第一,22勇士是冠军
第二,你告诉我22勇士在季后赛横扫了谁
[attach]1938296[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-21 00:54
不看快船伤病情况?
[attach]1938297[/attach]
看不到我后面更正的?勇士能夺冠不得感谢塔图姆么

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-21 00:55
你自己说你更了什么
[attach]1938298[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-21 04:28

[attach]1938299[/attach]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-21 04:29
笑了,那你倒是排到上面去啊,怎么不排到第四?是不想要主场优势吗

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-27 10:44
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5