歪嘎网

标题: 单核鹈鹕果然才是最强的鹈鹕 [打印本页]

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-20 11:17
不是哥们 塔图姆的硬解能力还能吹嘛 硬解老八我都感觉比他稳

作者: woodpecker    时间: 2024-4-20 11:18
你可以去看那年莺歌怎么打太阳的 大桥防不了一点他 后面各种包夹 各种高难度中距离场均不能27+6+6 莺歌主要是后面这几年老是受伤 论硬解能力 我感觉獭兔比他差好多 獭兔只能看三分手感
[attach]1938432[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-20 11:18
而且看脸这5号和25号还他妈老分不清

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-20 11:19
下赛季交易莺歌来吧

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-20 11:19
我感觉比国王好打

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-20 11:22
说实话,就从这两场附加赛来看,我觉得他们的双子星有点不合适

作者: 温风若水    时间: 2024-4-20 11:22
肯定是鹈鹕更难打啊,几乎每个点的尺寸都能罩住你,季后赛三分还想着和常规赛一样准呢。
[attach]1938430[/attach]

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-20 11:22
怎么打谁都怕呢,干就完了

作者: hedgehog    时间: 2024-4-20 11:23
国王没了许尔特和蒙克,实力不足为惧

作者: dog    时间: 2024-4-20 11:23
鹈鹕点很多 亚兰好爆破

作者: woodpecker    时间: 2024-4-20 11:23
不知道是不是少控卫的原因 我一直认为他们缺一个控卫

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-20 11:25
今天鹰哥的伤都还没利索所以你看到脚上没什么力 带伤打成这样不错了

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-20 11:25
确实不适合,进攻区域重叠,空间受阻,防守一般,这对组合是1+1远远小于1的。

作者: falcon    时间: 2024-4-20 11:26
胖虎没投篮,只能攻框,自带的空间黑洞,英格拉姆主要产区在中距离,三分投的不多,这俩一起上还不如分开上。

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 11:26
墨菲不没防守吗

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 11:28
标题: 单核鹈鹕果然才是最强的鹈鹕
首发墨菲琼斯两把大锁  难搞了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 11:28
那肯定 琼斯算是为数不多能单防sga的

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-20 11:28
当年鹈鹕季后赛打太阳我就觉得水鸟应该卖西安,给莺歌补强帮手,那年从附加赛打快船,首轮打太阳,那支鹈鹕就很顶了

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-20 11:31

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-20 11:32
因为你只会种地,当然分不清啦
[attach]1938438[/attach]

作者: 花田歌    时间: 2024-4-20 11:37
多来点
[attach]1938439[/attach]

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-20 11:38
当年鹈鹕季后赛打太阳我就觉得水鸟应该卖西安,给莺歌补强帮手,那年从附加赛打快船,首轮打太阳,那支鹈鹕就很顶了

作者: donkey    时间: 2024-4-20 11:38
这几年的雷区特色,谁都怕。偶尔也有狂得没边的

作者: platypus    时间: 2024-4-20 11:39
肯定是鹈鹕更难打啊,几乎每个点的尺寸都能罩住你,季后赛三分还想着和常规赛一样准呢。

作者: tomato    时间: 2024-4-20 11:44
也没见罩住啊
他们很缺控卫,或者缺组织。琼斯墨菲都是3d,个人单打能力不够,要么就是瓦蓝篮下强攻,要么就是简单突分,cj组织能力有限,胖虎在的话可以直接单打解决进攻问题。我觉得英格拉姆过半场组织效果会好很多,当个组织前锋。

作者: bird    时间: 2024-4-20 11:44
内线不被打烂就有赢球方法

作者: 酉告    时间: 2024-4-20 11:45
反正罩住国王了
[attach]1938440[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-20 11:46
国王这外线持球水平 唉

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-20 11:46
你知道去年附加赛雷霆赢了谁吗

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-20 11:47
其实你们错了,国王替补少个蒙克真的很伤。鹈鹕没了胖虎也很强,这个队伍习惯了没主力打球

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-20 11:48
胖虎发力才不好打呢

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-20 11:48
19年被打脸后遗症……
当年过于张狂,如今过于保守……

作者: 派星儿    时间: 2024-4-20 11:48
鹈鹕不好打,有个大内线,切特要难受了

作者: pears    时间: 2024-4-20 11:49
没了胖虎,防守更好,轮转更快,

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-20 11:49

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-20 11:50
每个人参与度高了,这是我的直观感受。

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-20 11:50
每个点都能罩住?除了琼斯能稍微防下sga以外  其他的都什么鬼?  另外要不要看下吉迪和切特打鹈鹕什么表现
[attach]1938441[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-20 11:51
雷霆打不过鹈鹕 估计要被黑8

作者: camel    时间: 2024-4-20 11:52
没了蒙克连个第二持球点都照不出来。雷霆起码不存在这个问题
[attach]1938442[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-20 11:52
两个核心都是一个拿球另一个看的主,同时在场时很难打出高效的战术

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-20 11:53
鹈鹕失误多没有控卫,当成防守加强进攻弱化的太阳就行

作者: peafowl    时间: 2024-4-20 11:54
不是兄弟,墨菲算不上大锁吧。

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-20 11:55
国王没了许尔特和蒙克,实力不足为惧
[attach]1938431[/attach]

作者: dog    时间: 2024-4-20 11:55
我感觉鹈鹕比国王难打,他体型和防守更出色,但雷霆新三少都能针对到瓦蓝,打掉桥头堡鹈鹕一降体型雷霆就大优了,不过还是尽量在胖虎出来前解决战斗,就针对cj和瓦蓝
没了西安应该比较好打的了,有西安在内线真要被冲烂

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-20 11:55
可是交易和莺歌最适配的海斯 也是为了给西安腾出空间 这么多年也没有为莺歌打造过阵容 希望能和你雷打得有来有回 拖到西安回归

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-20 11:55
对决关键点就在这里,看是瓦蓝制霸内线还是sga把瓦蓝打的上不了场

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-20 11:56
SGA和老八轮番点名能打的瓦兰上不了场你信不信

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-20 11:58
你雷经典景象,没开打一片哀嚎
[attach]1938443[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-20 11:59
瓦蓝一般程度的针对顶得住,鹈鹕主要是需要他撑一定的上场时间,不是需要他一直在场上。小南斯打不动30分钟

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-20 11:59
基地打鹈鹕战神一样
[attach]1938444[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-20 11:59
你想错了吧 扶正莺歌。。。你真这么想的?

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-20 12:00
罩得住几个,你没发现每次打鹈鹕shai就算头铁也输不了吗?一堆锋线,除了简单的运转球,莺歌不打组织就只有突分的球队,手感能养得起来吗?吉迪对上后卫直接追着打的好吧

作者: magpie    时间: 2024-4-20 12:01
鹈鹕这几年都是莺歌在组织,所以很累还没效率

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-20 12:01
经验差水鸟有点多,他们全部干过季后赛的,

作者: ferret    时间: 2024-4-20 12:02
胖虎没投篮,只能攻框,自带的空间黑洞,英格拉姆主要产区在中距离,三分投的不多,这俩一起上还不如分开上。

作者: otter    时间: 2024-4-20 12:02
战神吉迪限时返场

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-20 12:02
下赛季交易莺歌来吧

作者: alpaca    时间: 2024-4-20 12:03
在西部能进季后赛的,多少都有两把刷子,按这些人的说法,雷霆直接投了得了。

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 12:04
可是交易和莺歌最适配的海斯 也是为了给西安腾出空间 这么多年也没有为莺歌打造过阵容 希望能和你雷打得有来有回 拖到西安回归

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 12:04
上一把切特差点把瓦蓝脚踝终结了,直接打下去休息了

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-20 12:05
你可以去看那年莺歌怎么打太阳的 大桥防不了一点他 后面各种包夹 各种高难度中距离场均不能27+6+6 莺歌主要是后面这几年老是受伤 论硬解能力 我感觉獭兔比他差好多 獭兔只能看三分手感

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 12:05
这个两边差不多,雷霆打硬仗也厉害。区别就在于雷霆缺内线很难弥补,鹈鹕虽然缺组织,但是所有人都习惯莺歌组织了,得看莺歌能恢复到啥程度

作者: 温风若水    时间: 2024-4-20 12:06
我一直都感觉那年的鹈鹕是阵容进攻最立体的 但是西安有一年也很猛 虽然进攻空间不好 但是各种强上就是能进

作者: 低調低調    时间: 2024-4-20 12:07
我鸟争取坚持5场 等xi安回来 我鸟处理不了吉迪 而且相比上赛季 你们又多了个霍姆格伦
[attach]1938445[/attach]
鹰哥说实话真不行,就是个全明星边缘,今天看他打球基本很难摆脱防守,速率太慢,而且球球高难度,常规赛根本撑不起产量,以他为核在西部也就是个附加赛水平

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-20 12:08
你看过墨菲比赛么?

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-20 12:08
你去看打太阳那个系列赛 球球高难度就是进你有什么办法
[attach]1938446[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-20 12:08
莫非真算不上大锁吧
[attach]1938447[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2024-4-20 12:08
好骂
[attach]1938448[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2024-4-20 12:09
瓦蓝 弩机 祖巴这几个队似乎都是这个困局,首发五不够强打不久,不上吧小阵容可能更崩,我个人看法。大中锋拿掉就是五小换防了,但sga和杰伦都是单挑高手,以及自己这边小五没射程,对攻可能也打不出来(除了太阳可能敢用阿杜打五);不换防就是执行很激进的夹击轮转策略,造失误推转换但又有时间限制,不敢老用,因为队里都有不耐操的

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-20 12:10
差多了,雷霆首发就两个有季后赛经验,替补也没几个,到了季后赛和常规赛还是区别很大,

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-20 12:10
狠狠赞了

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-20 12:11
那轮季后赛确实NB啊,但他这么多年就打了一次季后赛,你指望他轮轮这么打不现实,而且鹰哥斗志太差,一副混吃等死的样子,在强队感觉最多三当家的样子

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-20 12:11
墨菲有时候甚至是被针对的点

作者: 低調低調    时间: 2024-4-20 12:11
鹈鹕难打,锋线群强啊,我雷就怕这种

作者: 勇爺    时间: 2024-4-20 12:11
是的  那年鹈鹕留下海思交易胖虎换个合适的四号位可以打的很好,现在这个阵容四号位太伤,不是胖虎不好,他太矮了,防守不适合在四号位,瓦蓝移动又太差,导致内线太容易崩。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-20 12:11
赫尔特在估计输的更多

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-20 12:12
他能保证一个赛季都打出这种产量?本来就是个玻璃人,和锡安一样,狂C必伤。最适合当二三核心

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-20 12:12
去年SGA➕多子➕吉迪就能把一模一样阵容的鹈鹕给下克上踢出去,今年多了杰伦切特两个帮手,不知道在怂什么。西部第一天天怕被黑八干脆点了别玩了。
也别说什么去年是多子吉迪爆种➕cj卧底才赢得,你雷去年还没切特➕幼崽杰伦呢。
4:1多卖一场票拿下
[attach]1938449[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-20 12:12
可是人家西部第一啊,而且这赛季雷霆硬仗赢了不少,不然怎么坐那个位置。季后赛经验也就第一场有用,就像鹈鹕这些人被太阳第一场上半场干蒙了,但是下半场能适应的也就适应了

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-20 12:12
去年胖虎伤了

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-20 12:13
就是 无语了

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-20 12:13
莫菲琼斯加上英格拉姆都是身高手长锋线

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-20 12:14
是的,基本靠身体本能和身材优势在防守,还容易上头,不是漏勺就算好的了,《大锁》
[attach]1938450[/attach]
墨菲/琼斯,,是两把大锁哦。。替补还有马勺尔和戴森,,都是201的长胳膊

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-20 12:14
我感觉比国王好打
[attach]1938433[/attach]

作者: 僚兮    时间: 2024-4-20 12:14
对,去年国王常规赛强得一批,结果季后赛也是首轮游。雷霆这赛季就是来历练的,通过季后赛找不足,下赛季补强

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-20 12:14
今天鹰哥的伤都还没利索所以你看到脚上没什么力 带伤打成这样不错了

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-20 12:14
今年也伤了啊
[attach]1938451[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-20 12:14
英格拉姆是组织前锋的打法,所以每个人都能参与进来

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-20 12:15
今天还没好透。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-20 12:15
去年雷霆有切特?

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-20 12:16
我怎么看他们每回都说墨菲防守不行呢

作者: dolphin    时间: 2024-4-20 12:16
莺歌伤没好利索

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-20 12:16
今年也伤了啊,你想表达什么?
[attach]1938452[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-4-20 12:16
莺歌确实感觉没啥心气,这点有点制约他的上限了

作者: woodpecker    时间: 2024-4-20 12:16
吉迪 水鸟的爹

作者: camel    时间: 2024-4-20 12:17
切特能和锡安比?

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-20 12:17
那轮莺歌确实强

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-20 12:17
瓦蓝算是这三个里最好用的,第一耐操,第二自主进攻还是最好的,在战术上有一定变化,也能真对内线造成杀伤。五小里太阳的五小是最垃圾的,没有内线支点,快船也有这个问题但没太阳严重,快船的防守资源也好很多。鹈鹕的五小的问题是第二点持球能力不够,西安持球三威胁只有一样,优点在于鹈鹕的五小可以不用西安,甚至不用cj都行。马绍尔是很关键的一环,今天有马绍尔的五小相信也看到效果了,他很全面啥都能来两下而且够硬。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-20 12:17
莺歌常规赛投篮难度就是联盟前三的,所以季后赛防守强度对莺歌来说问题不大。他打球方式一直这样,不太会打简单球,空位投篮经常没有顶人投准。

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-20 12:19
莺歌和胖虎貌似非常的不兼容,两人单独分别带队战绩都还不错,同时上场效果就是不太好

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5