歪嘎网

标题: 大洛和3j适配吗 [打印本页]

作者: 小迷你    时间: 2024-4-16 08:10
标题: 大洛和3j适配吗

作者: 小迷你    时间: 2024-4-16 08:10
大洛溢价太严重,有三分,转型很成功的中锋,适配性应该是不差的,但是肯定不在尼熊考虑范围内

作者: heron    时间: 2024-4-16 08:11
大洛溢价太严重,有三分,转型很成功的中锋,适配性应该是不差的,但是肯定不在尼熊考虑范围内

作者: coyote    时间: 2024-4-16 08:22
拿过冠军,今年又被雄鹿那不稳定的环境折腾了一年,多半没心气了。

作者: badger    时间: 2024-4-16 08:45
不适配

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-16 08:49
不适配,大洛和3j很多方面挺像的,放一起八成是不行

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-16 08:58
3j还抢了大洛一个dpoy
[attach]1939246[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-16 09:03
申京感觉可以跟jjj试试

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-16 09:10
是不错 但雄鹿不会轻易换,他们未来很紧张。其次大洛年纪也很大了

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-16 09:23
不,大洛比亚当斯年纪还大……

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-16 09:31
太老了

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-16 09:37
《抢》这个字用的,,不过世界杯3J打5之后追着3J喷的倒也不是雄鹿球迷,是谁大家自己心里门清

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-16 09:38
别扣字眼啊老哥,我意思就是如果没有3j那dpoy指定是大洛了
[attach]1939247[/attach]
[attach]1939247[/attach]

作者: banana    时间: 2024-4-16 10:30
是这个道理,结果某蜜一直耿耿于怀呢,不过不出意外的话过几天又可以听到掘金主场球迷整齐划一的那句口号了,拭目以待

作者: 派星儿    时间: 2024-4-16 10:33
大洛老板也差的

作者: cheetah    时间: 2024-4-16 10:34
万一两场全输呢

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-16 10:34
那我希望输的是国王

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-16 10:37
国王赢勇士,然后小萨打浓眉
[attach]1939248[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-16 10:41
皆大欢喜,本来我都是认伤病是比赛的一部分这一说的,我又不是不认,去年我也是输得起的,结果他们看不起雷霆就算了还天天说就是去年灰熊而已,恶心谁呢,不仅看不起雷霆还中伤灰熊球迷,去年内线真空了吃伤病红利就视而不见,再加上前几天的黑哨,皮蓬生涯之夜被戳眼伤退,我还是希望他们跟勇士一块钓鱼比较好

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-16 10:42
竞技体育,输的起赢得硬才是正路子。本来灰熊区人少输赢都被爆区再加有一些双方球迷让区里呈现出流量区分区的既视感体验感太差了。

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-16 19:00
上次和🦌打  大洛直接被3J打爆了
大洛老了状态不行了,而且就算年轻的大洛也不行,因为大洛别的符合要求但大洛唯一的问题是篮板不行,如果是年轻的大洛的篮板超级加强版变种就是适配小贾伦杰克逊的中锋中的一位。

作者: beaver    时间: 2024-4-16 19:08
大洛老了移动速度下降了,而且上次灰熊队打雄鹿队时雄鹿队阵容残缺,上次灰熊队打雄鹿队时雄鹿队外线球员中1个能帮大洛协防补防的外线防守悍将都没有,雄鹿队拿下总冠军那一年雄鹿队外线有3个能帮大洛协防补防的外线防守悍将分别是首发控球后卫霍乐迪、首发得分后卫米德尔顿、首发小前锋PJ塔克。

作者: cherry    时间: 2024-4-16 19:13
说实话,庄神都够了
[attach]1939249[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2024-4-16 19:14
俩人篮板加起来不到10个
[attach]1939250[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-16 19:15
岁数太大了。。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-16 21:57
打法和山鸡很像,大个子能拉空间又能内线能防守的内线。。岁数真挺大

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-16 22:47
去年其实给jjj和大洛我都是可以接受的,但是你要说“抢”  那我不认

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-19 16:12
别扣字眼别扣字眼哈哈哈哈

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-19 23:18
这么老要他干嘛,溢价

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-19 23:18
可拉倒吧

作者: badger    时间: 2024-4-19 23:19
大洛就算了,联盟里最适合的是阿伦

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5