歪嘎网

标题: 投票:热火能否黑八 [打印本页]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-20 12:13
支持热火赢,我凯看一下有没有机会黑一

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-20 12:21
标题: 投票:热火能否黑八

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-20 12:21
热火黑八展现硬度,绿军溃败解散在即!

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-20 12:27
支持热火赢,我凯看一下有没有机会黑一

作者: baboon    时间: 2024-4-20 12:32
在你们被黑一前我们22年就被看作黑一了

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-20 12:33
热火晋级配率19 凯尔特人1.012

作者: moose    时间: 2024-4-20 12:34
看起来这里的球迷不这么认为
[attach]1939619[/attach]

作者: 派星儿    时间: 2024-4-20 12:35
巴特勒不打,不被横扫不错了

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-20 12:37
我还是希望绿军能赢两场的

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-20 13:05
肯定不能啊,但凡多看看热火球,都知道这赛季多不稳,再加上是季后赛要打七场,动不动就进攻断电,怎么打联盟断档第一的绿凯?赢一场都烧高香了

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-20 13:22
带着亮你的14个人阴阳怪气之前看看楼主的id
[attach]1939620[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-20 13:32
如果有巴特勒还有一些可能,现在是真没有

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-20 15:05
热密都没进这帖子,投热火的都是乐子人

作者: dinosaur    时间: 2024-4-20 16:35
第二场罗奇尔复出,奇兵致胜,巴特勒第四场复出,二比二平。后面你们编吧!

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-20 16:44
感觉不能但是希望能

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-20 22:29
大概率不能,但是我喜欢这组对决,也喜欢热火这几年在东部季后赛的表现

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-20 22:36
这赔率比特么阿根廷和沙特还离谱

作者: plum    时间: 2024-4-20 22:40
说东部断档第一还行,联盟断档过了吧!

作者: ferret    时间: 2024-4-20 23:07
阿绿绿凯六十四胜,胜率接近百分之八十,西部第一雷霆百分之七十都不到,五十七胜,这样来说联盟断档第一没啥问题吧
[attach]1939621[/attach]
[attach]1939621[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2024-4-20 23:07
去年算你们运气好没拿第一,不然也算黑八
[attach]1939622[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-4-20 23:37
那你不看看西强东弱的格局?而且这东西不能只比常规赛战绩不看比赛内容吧!
为什么都这么有自信啊 不被剃光头就不错了

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-20 23:54
幽默,为什么总是有绿乌龟往热区钻啊,看的有点恶心
[attach]1939623[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-21 00:02
那是我肤浅了,但是怎么也算联盟第一档的吧

作者: baboon    时间: 2024-4-21 00:03
穆雷也是季后赛真男人,有必要来这里串吗
作者: 闹哪样    时间: 2024-4-26 12:40
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5