歪嘎网

标题: 切尔西球员本场媒体评分:恩佐&杰克逊均4分最低,帕尔默7分 [打印本页]

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-21 08:51
人们对恩佐的期望值是不是也在逐渐降低
[attach]1942439[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-21 08:53
瞎评 我就不说恩佐了 省的被扣帽子
那凯塞多7分库库5分是人排出来的啊?

作者: baboon    时间: 2024-4-21 08:53
帕尔默高了 门将低了 杰哥恩佐单论这一把应该给个薛定谔的分 时高时低
然后加拉拉边我再也不想看到了 放中间让他去抢 他优势在拼抢 在跑动 不是勾八的分边

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-21 08:58
人们对恩佐的期望值是不是也在逐渐降低

作者: peafowl    时间: 2024-4-21 08:59
标题: 切尔西球员本场媒体评分:恩佐&杰克逊均4分最低,帕尔默7分
[attach]1942438[/attach]
歪嘎04月21日讯 足总杯半决赛,切尔西0-1输给曼城。《伦敦晚旗报》为切尔西球员本场比赛的表现进行了评价。具体如下:
佩特科维奇-7分
古斯托-7分
蒂亚戈-席尔瓦-5分
查洛巴-7分
库库雷利亚-5分
凯塞多-7分
恩佐-4分
帕尔默-7分
加拉格尔-7分
马杜埃凯-5分
尼古拉-杰克逊-4分
替补:
迪萨西-5分
穆德里克-5分
奇尔维尔-4分

来源: 歪嘎
    标签:切尔西  

作者: peafowl    时间: 2024-4-21 08:59
弟媳库库6分,迪萨西4分就合理了

作者: blackberry    时间: 2024-4-21 09:01
瞎评 我就不说恩佐了 省的被扣帽子
那凯塞多7分库库5分是人排出来的啊?

作者: 寸半生    时间: 2024-4-21 09:03
我很喜欢恩佐 但有个话我说了啊 恩佐这赛季后半段不如上赛季给我的感觉了
[attach]1942440[/attach]

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-21 09:06
反正有人开他的会我逐渐开始选择沉没了

作者: kangaroo    时间: 2024-4-21 09:06
不知道是伤病原因还是啥原因    他最惊艳的是刚来车子那段时间  肉眼可见的强      有伤就要做手术啊   天天这样踢了踢不好又被喷。

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-21 09:14
无法反驳啊。

作者: flamingo    时间: 2024-4-21 09:17
8年合同,不可能便宜卖的,只有豪门才出得起价。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-21 09:21
穆德里克5分你这是开玩笑吗?他有0分吗?

作者: durian    时间: 2024-4-21 09:23
恩佐4分,区内不让说
[attach]1942441[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-4-21 09:31
因为最开始他踢拖后的组织后腰,可以发挥他长传的优势 只要他不跑边不失位 哪怕出那么几次低级失误或者被突的名场面也不会影响太大。现在这个位置这个阵型 他和凯塞多都需要控制太大的单位他也没正面防守的硬度 拦截能力太差。我是觉得这个赛季单丛他个人能力来说是强了的,只是用他踢这个位置对整个球队的跑动部位 体能的要求是一个大问题,赛季初整个球队体能够这个弱点提现不出来 赛季末就是非常明显了。特别是前锋的三个对防守帮助相当有限。

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-21 09:39
其实就是现在球队对他的优势利用率不高 对他的劣势没法规避和弥补 就比如打曼联恩佐快速转移给马杜创造一对一机会爆破达洛特造点就是一次成功的利用 但是这种情景有点少 更多是一脚转移之后没下文

作者: coyote    时间: 2024-4-21 09:41
太难补了,他既不能拖后也不能顶前面,这样对其他队员的跑动要求就太高了,每次球权转换都要加速跑,他自己也一样。没加拉格尔在前面保护他就啥用都没有。顶前面就更不用流量了,现在怎么用好他太难了。你车这个赛季都是上半场踢的好下半场就拉。

作者: peafowl    时间: 2024-4-21 09:44
你少说一句了
[attach]1942442[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-21 09:46
要不就别用了 不要组织和转移了 就彻底贯彻xjbt 上去就是抢 断球就就就地打反击 问题是打弱队不要球权的怎么办?踢法消耗太大怎么办?

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-21 09:47
笑死我也能评

作者: goose    时间: 2024-4-21 09:52
啥玩意啊全队防守型前锋防守型前腰开创足坛奇迹
你出钱买啊  也别说一个亿了 八千万一口价
[attach]1942443[/attach]

作者: giraffe    时间: 2024-4-21 10:04
那没办法了    之前说的是踢的太靠后了 买个防守强点的解放他的进攻属性 这凯塞多也买了   还需要买什么中场和他搭配呢
[attach]1942444[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-21 10:14
口气大的都是蛤蟆
[attach]1942445[/attach]

作者: lime    时间: 2024-4-21 11:47
库库分应该再高一点才对,今天弟媳完全不在状态的情况下内收完成了挺多关键解围

作者: 三山三水    时间: 2024-4-21 12:34
门将为什么低了?我觉得顶多六分。出球出得跟💩一样。
[attach]1942446[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-21 12:51
都是替补歪弹头凭什么比7252高,7252好歹只是没法挽狂澜于既倒踢的中规中矩,你歪弹头什么意思,是因为喜剧效果更强吗
[attach]1942447[/attach]

作者: longan    时间: 2024-4-21 14:26
艹忘了7252没传的那球了

作者: 北邙官    时间: 2024-4-21 14:28
你错了打弱队不上他更好,因为弱队做不到高效的前场逼抢凯塞多也有一定的组织能力,打弱队完全够了,强队不好说。没数据对比

作者: goat    时间: 2024-4-21 14:34
凯塞多防守能力不行,他做个协防补防的还可以

作者: lime    时间: 2024-4-21 14:35
恩佐真别上了,纯纯副作用
作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-28 07:41
你说半天不还是带队季后赛吗?上限低

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5