歪嘎网

标题: 米兰哥呢,最近都不见米兰哥了。 [打印本页]

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-19 16:59
错了,米兰哥最擅长逆风输出

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-19 17:03
虽说远藤航这段时间踢得也无可指摘吧,但毕竟战绩也不好大家都挺低落,这时候没必要跳出来再吹啥吧,米兰哥这点情商是有的。

作者: 从头开始    时间: 2024-4-19 17:18
米兰哥擅长航子逆风的时候输出,现在是卧铺逆风。
[attach]1942763[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-19 17:18
我怎么觉得你说得不对,米兰哥的思路很诡异,球员个人低迷他狂吹,真踢出来了不怎么吹了

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-19 17:42
错了,米兰哥最擅长逆风输出

作者: 僚兮    时间: 2024-4-19 21:10
标题: 米兰哥呢,最近都不见米兰哥了。

作者: 僚兮    时间: 2024-4-19 21:10
米兰哥正翻墙找新闻呢

作者: pigeon    时间: 2024-4-19 23:41
米兰哥擅长航子逆风的时候输出,现在是卧铺逆风。

作者: antelope    时间: 2024-4-20 07:02
米兰哥最近忙着喷金珉载,没空理这边
[attach]1942764[/attach]

作者: otter    时间: 2024-4-20 08:15
米兰哥自家都起火了 被罗马摩擦 还米兰哥

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-20 10:14
世界级了,吹无可吹了

作者: cheetah    时间: 2024-4-20 10:37
米兰哥之前看好我军轻松拿捏真蓝黑,
结果我军将士用实际表现证明米兰哥你看走眼了
[attach]1942765[/attach]

作者: lion    时间: 2024-4-20 16:26
米兰哥最看走眼的一集

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-20 17:28
你也挺擅长的

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-20 22:28
你说说,我怎么擅长了?

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-20 22:57
不看远藤的表现,从赛季初黑到现在的,你不是嘛?

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-20 23:10
我黑过远藤航吗???我黑的一直是米兰哥好不好

作者: 大暖男    时间: 2024-4-21 09:51
用黑远藤的方式黑米兰是吧。
而且,你有什么立场去黑米兰?

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-21 09:52
微博上有一个博主,一直质疑远腾航的能力,远腾航确实有短板,但目前没有更好人选之时,那只有他了

作者: 僚兮    时间: 2024-4-21 09:53
大家千万不要觉得达米跟远藤航是绑定的。
他看远藤的眼光确实很有一套,但个人的神论也不少,例如查理亚当在利物浦当中场核心,最后发现专区没人理他就把帖删了。所以你跟他争论是没有意义的,他大败的时候,你大概率看不到那个帖子了。
米兰哥你看id别人典型的米兰球迷嘛,在利物浦专区讨论的仅仅是远藤航的个体表现,关于锋线效率,换帅,整体成绩,未来走向等等话题不在别人探讨范畴,米兰的林林总总会。
这段时间远藤航又没有特别起伏的发挥,自然见不到人

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5