歪嘎网

标题: 不敢想象下赛季的成绩,动荡太大了 [打印本页]

作者: platypus    时间: 2024-4-20 13:27
截图收藏了,明年看看能不能进前10
[attach]1942777[/attach]

作者: 北邙官    时间: 2024-4-20 14:40
教练给力的话,下赛季起飞🛫。卧铺球员职业素养没得说

作者: 容景    时间: 2024-4-20 14:40
只要踢得有想法有思路就行,别一个赛季了啥战术想法都没有,xjbt

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-20 15:03
支持你的看法

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-20 15:05
有啥好担心的,我们的首发基本都是国家队里的大腿,就前四的实力,比曼联维拉肯定强的,主要还是看教练水平,那些天天贬低球员能力抬高教练水平的言论真无脑,明明就是现在打法遇到瓶颈了。

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-20 18:26
放嘴炮没必要,就赌前四,你说怎么赌我跟。

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-20 18:26
上赛季也是这么说

作者: 暮涵    时间: 2024-4-20 18:55
截图收藏了,明年看看能不能进前10

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-20 19:07
标题: 不敢想象下赛季的成绩,动荡太大了

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-20 19:07
截好了吗,和你赌50话费,嘴炮没意思,看衰主队很多,不差你一个。不进前四你记得v我就行了。

作者: peafowl    时间: 2024-4-20 19:26
放嘴炮没必要,就赌前四,你说怎么赌我跟。

作者: tiger    时间: 2024-4-20 19:28
你才是重量级

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-20 19:38
南美球员太多 特别前面两个各怀鬼胎 万一不顺 原地爆炸
[attach]1942778[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-20 19:40
大动荡肯定的。
下赛季曼城依然强,阿森纳再补个亿英镑前锋更加强,车子分分钟会爆发起飞,曼联高层老板换人了肯定成绩不会差,我们利物浦目标冲五进四也算成功了。别成绩还输给热刺纽卡排名在第五后面就OK了。

作者: goat    时间: 2024-4-20 19:42
这种级别的球队怎么可能没想法,中超队都会有,只是想法与成效问题

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-20 19:42
还是别赌这种了,影响自己下赛季看球心情,赌赢了比输还难受

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-20 21:42
保6争4会是常态,退一步保8争6都不奇怪

作者: alpaca    时间: 2024-4-20 21:44
赌5000吧

作者: fish    时间: 2024-4-20 21:48
赌500万吧

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-20 21:56
也就50v话费呗,不是没有钱,也不是没有信心,赌太多总有人兑现不了也影响氛围,赛季结束没有前四我v你。

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-20 21:56
……新赛季新活力,有看头

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-21 11:54
没错,不知道为什么这么多人一点输不起,现在区里是真的没意思,赢了就吹,输了就喷,现在至少还在争冠行列那,开始想下赛季前四都进不了,真不知道脑子怎么长的。。。
我做中间人,转给我就得了
[attach]1942779[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-21 11:55
我感觉切尔西挺没想法的,我挺怕变成那样的
[attach]1942780[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5