歪嘎网

标题: 哈兰德连替补都没进 [打印本页]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-20 23:23
感觉你们曼城球迷已经被梅粉占领了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-20 23:23
开始等下一个黑点了
[attach]1943812[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-20 23:25
不会真伤了吧
[attach]1943813[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-4-20 23:25
瓜都说肌肉有问题了
[attach]1943814[/attach]

作者: melon    时间: 2024-4-20 23:27
那应该是真伤了。。。

作者: cheetah    时间: 2024-4-20 23:29
黑子说话!
[attach]1943815[/attach]

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-20 23:30
我都怕罗德里累死……

作者: penguin    时间: 2024-4-20 23:30
哈宝真受伤了就应该不会有人指责他自己要求被换下了,球迷没有资格让球员为一场比赛卖命啊。哈宝好好康复

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-20 23:31
标题: 哈兰德连替补都没进
那些说哈兰德当逃兵的可以道歉了吗
[attach]1943809[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-20 23:31
希望他早点恢复,还有我丁和我大腰子真的要累死了
[attach]1943816[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-20 23:32
那些不过是曼城夺冠过来幕强的跟风球迷,幽默极了。

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-20 23:32
事情发展到现在真的很幽默,城迷一水儿地跟着外人骂他懦了,逃兵,只有球员真伤了才会停止骂声,讽刺啊,完全对自家球员没有一点信任,也没把他当自家球员

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-20 23:32
真伤了。还在被骂儒中。。这首发驴拉磨7/11,再不买人真的要累死

作者: crane    时间: 2024-4-20 23:33
真jb恶心,前面哐哐骂人的
[attach]1943817[/attach]

作者: lime    时间: 2024-4-20 23:33
事情发展到现在真的很幽默,城迷一水儿地跟着外人骂他懦了,逃兵,只有球员真伤了才会停止骂声,讽刺啊,完全对自家球员没有一点信任,也没把他当自家球员

作者: moose    时间: 2024-4-20 23:33
假伤假伤,就跟黑子说的那样,哈兰德没自信了,不敢踢了,诈伤,用不了多久就要把哈兰德卖了,你信吗
[attach]1943818[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-20 23:33
现在还在评论区说看来是真伤了,又要说玻璃了

作者: 月掩门    时间: 2024-4-20 23:33
快进到哈兰德稳坐替补席夏窗发卖

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-20 23:33
瓜采访说了,都有熟肉了

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-20 23:33
那些不过是曼城夺冠过来幕强的跟风球迷,幽默极了。

作者: giraffe    时间: 2024-4-20 23:34
估计黑子要说哈兰德懦夫大名单都没有进的自信了

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-20 23:36
现在还在评论区说看来是真伤了,又要说玻璃了
[attach]1943810[/attach]

作者: zebra    时间: 2024-4-20 23:36
真被恶心到了
比赛一完就是玻璃论了,得让小蜘蛛首发

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-20 23:37

作者: monkey    时间: 2024-4-20 23:37
比赛一完就是玻璃论了,得让小蜘蛛首发

作者: 小迷你    时间: 2024-4-20 23:37
对,是炸伤,害怕踢球,行了吧
[attach]1943819[/attach]

作者: zebra    时间: 2024-4-20 23:41
之前沃克跟阿森纳助教冲突也是,要不是jg的新闻说了实情,都是先骂沃克

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-20 23:42
听说私下咨询哟西去日本疗伤去了

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-20 23:43
我记得是沃克找他握手然后他不同意,然后沃克走开后骂沃克吧

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-20 23:46
直接说哈兰德玉玉了,下一步就改说他该退役了

作者: 寸半生    时间: 2024-4-20 23:46
你得看比赛结果,好戏永远在后头

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-20 23:47
那场说不定早就伤了,然后坚持踢完90分钟才申请下场

作者: cherry    时间: 2024-4-20 23:54
是的,jg直接说曼城内部对那个阿森纳助教的评价是伪君子

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-20 23:55
部分冠军粉是这样的,一场常规时间内没有输甚至数据、场面全覆盖压制的比赛赛后居然有很多人开始总结成自己战术落后,自己的冠军教练执教理念的上限低,自己队内年轻的最佳射手职业生涯没救了……
曼城踢成什么样这群人根本不关心,曼城就是标榜他们自己懂球的工具,他们唯一想要的就是每一场的赛后计分牌上,主队的数字要比对方的大。一旦结果不如他们的意,虚荣心得不到满足了,立马加入路人或者自发地开始“反思”开始“内省”开始对自己队内发挥不好的球员“开大会”,好像这样的“正义切割”又能找补回点那脆弱的自尊心。

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-20 23:55
伤了吧

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-20 23:56
快进到哈兰德稳坐替补席夏窗发卖

作者: badger    时间: 2024-4-20 23:59
难顶

作者: monkey    时间: 2024-4-21 00:03
好好养伤,但愿不是大事
[attach]1943820[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-21 00:03
球员发挥不好,专区就有所谓资深球迷来说三道四,在他们看来,球员就是机器人。

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-21 00:03
快进到哈兰德闹转会,拒绝上场

作者: eagle    时间: 2024-4-21 00:43
真伤了。还在被骂儒中。。这首发驴拉磨7/11,再不买人真的要累死
[attach]1943811[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-21 00:43
早就说了  如果连称蜜都不能和自己的教练球员球队站在一起的话  就会成为被人牵着跑的蠢货
某个甘肃id 某个陕西id 号称队迷每次都黑沃克、哈兰德

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-21 01:17
之前沃克跟阿森纳助教冲突也是,要不是jg的新闻说了实情,都是先骂沃克

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-21 01:17
感觉你们曼城球迷已经被梅粉占领了

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-21 02:51
部分冠军粉是这样的,一场常规时间内没有输甚至数据、场面全覆盖压制的比赛赛后居然有很多人开始总结成自己战术落后,自己的冠军教练执教理念的上限低,自己队内年轻的最佳射手职业生涯没救了……
曼城踢成什么样这群人根本不关心,曼城就是标榜他们自己懂球的工具,他们唯一想要的就是每一场的赛后计分牌上,主队的数字要比对方的大。一旦结果不如他们的意,虚荣心得不到满足了,立马加入路人或者自发地开始“反思”开始“内省”开始对自己队内发挥不好的球员“开大会”,好像这样的“正义切割”又能找补回点那脆弱的自尊心。

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-21 03:19
我真看不下去你了 某些看么曼城球的也不过是哈兰德人迷,自己表现不好一句不能批评,不然就是队迷没素质:不护球员。这么说吧,球迷都是看表现的。你看看丁师傅有没有人护?瓜迪奥拉带了曼城这么多多年,那年被骂的少了,输皇马不是一起开会发卖吗?就你们天天叫屈,德布劳内都能发卖的。区里这更气不对,但你们人迷也tm真的离谱,就回找自己家教练喷是吧,怎么不想想为什么别人盯着你喷呢?拿着高薪吹着超巨,这个表现落差 还不能说了?

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-21 03:20
不看球可以直说,那是中场京多安德布劳内斯通斯全没了好吧,直接美中城。无所谓,你这么说,有中场你也一球没进啊,单刀丢的也不少了。谁都敢输,本赛季就是这么菜啊,我们还输过埃弗顿呢。输了开会啊,开会少了吗?你要不去看看开会贴找找平衡吧,区里外面多的是,别tm心理不平衡,就找教练喷了。竞体就是看实力,瓜之前什么舆论多去看看,说的他不挨喷一样,这才哪到哪就受不住了。

作者: koala    时间: 2024-4-21 04:21
赔率第一也是球队提出来的,你不第一就夺冠了吗?那你看皇马吧,人家拿欧冠厉害。

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-21 04:31
反正我还是看好哈兰德

作者: moose    时间: 2024-4-21 04:40
你又在说什么?曼城球迷本来人就不多,这帮人根本不是曼城球迷

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-21 05:14
那个哈兰德人蜜是这样的,只会车轱辘一句话,脑子不太好

作者: 月掩门    时间: 2024-4-21 05:20
骂的痛快,哈哈哈

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-21 06:40
受伤了

作者: bear    时间: 2024-4-21 08:55
赢了也开会输了也开会(不止开哈宝的),总之成分复杂…

作者: ferret    时间: 2024-4-21 09:04
快进到玻璃人

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-21 09:36
有些人真的是没完没了了
[attach]1943821[/attach]

作者: lychee    时间: 2024-4-21 09:37
关键转头还继续喷阿尔瓦雷斯  “就是纯纯的替补首发他干嘛   夏窗还是卖了吧”这都是这几天  或是一直以来喷他的   我是真看不懂很多曼城球迷   到底什么身份     虽然我是拜仁球迷   但曼城我从10年大媳来就一直在看   每个赛季没有30场球也看了20场    很多城迷甚至还没我懂曼城  或者说那些人真的就是冠军粉  

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-21 10:04
区里遇事太多只会简单归类你人迷你队迷立场的来辩经
说到最后只会都只觉得自己委屈别人逼我骂的,有啥意思,反正对于某些想看曼城乐子和出丑的人来说,球队也好球迷也好人迷队迷都一体的,自己人打的头破血流别人看来也是笑话
只要人还在队里就是关联的没法纯粹切割的,不替自己人说话就以为别人对队伍风评会好吗
[attach]1943822[/attach]
去多多看看你的美职联吧 看一场少一场了 还来曼城逛个什么劲呢?你看别人家粉会去美职联瞎逛吗? 曼城的门瓜都没让老鼠摸

作者: dinosaur    时间: 2024-4-21 10:24
我都觉得对皇马那场算站着死的,可有些人脑子里真的只有找球员发泄嘲讽

作者: cheetah    时间: 2024-4-21 10:36
总结到位。

作者: 花田歌    时间: 2024-4-21 12:47
经典梅粉占领全世界,不瞒你说,皇马区曼联区也都是梅粉

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-21 14:38
球迷群里还是小二言论多,只在乎你赢球否,赢了吹上天,输了骂菜鸡,要求下课,卖掉,完全不看客观条件和长期的发展…

作者: goose    时间: 2024-4-21 14:44
丁丁

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-21 15:06
外面舆论成这样。他这场敢上嘛,一上被喷得更惨了。有可能我多想了

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-21 16:24
你多想了,外面舆论关上不上场啥关系,要在意舆论沃克是不是早该去板凳了

作者: 小迷你    时间: 2024-4-21 17:32
没伤下场骂你懦 有伤下场骂你炸伤 真伤了骂你玻璃人 反正话都给他们说完了 完全不顾现实情况是这样的 我都学会套公式骂人了

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-21 17:33
神金

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5